хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться12023-07-12 21:38:15
ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
Поделиться312023-07-25 02:39:40
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
концепт старый, хотела давнейшая, а вот реализация не получилась... а жаль. карооооче, начну с начала. |
|
Поделиться322023-07-25 13:50:58
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Да, я удалил предыдущую заявку, так как я подумал и решил, что у меня есть дополнения! Я все еще забайтился на вайб "правильного мальчика" и соскучился по школьникам. Собственно, это основная идея. А то у меня только плохие в последнее время. <...> Но я подумал, что вампир или что-то такое - это слишком просто. Поэтому у меня есть два концепта! Концепт #1: Демиург - он же создатель. Можно просто "бог". Творец и создатель - потенциально всего, что угодно. Все, что он умеет - это плод его фантазии. Поэтому он может все, что способен вообразить. Концепт #2: Перевертыш - некто, кто способен принять любой внешний облик любого другого существа. Но с фичей - приобретение и всех способностей и навыков того, в кого превращаешься (без умения их использовать нормально, разумеется). Задумайтесь |
|
Поделиться332023-07-25 20:20:11
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Родом из вод, омывающих берега Ирландии, Мюриэль, тем не менее, всегда тяготела к земле - то ли из любопытства, то ли из-за нежелания жить как все в её роде. А уж впервые попав на сушу, и ощутив прелести земной жизни, которая казалась такой новой и необычной, так и вовсе решила, что лучше останется в человеческом мире. |
|
Поделиться342023-08-02 11:15:48
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
у неё тонкая шея, холодные руки и ядовито-чёрные волосы. кто-то на фоне смеется: в прошлой жизни она была ведьмой, только вот тогда, её сожгли заживо, ради всеобщего веселья. ада вдумчиво слушает и кивает, пока сознание рисует ярко-огненным картинки. в малолетстве смеялись дети: о, это ведь ада из ада. она курит тонкие с ментолом, сменяет высокие каблуки на конверсы с завидной скоростью. ада - это сборище противоречий на тонких запястьях. пока из лёгких выбивает едкий дым к звёздам, до которых когда-то хотелось дотянуться рукой, обещает себе - завтра всё абсолютно точно будет иначе. спойлер: не будет. она не умеет в перманентное счастье. в её пятилетке нет места мужу, детям и двум собакам. в перспективе клуб умерших рано и если с ним тоже не выйдет, то ада сама уйдет красиво. как мэрилин монро, но вряд ли столь же трагично. потому что ада - сука; потому что ада - иначе быть не умеет, да и в целом, "быть" она устала. её губы кривит к усмешке, закатывает глаза, когда очередной мужик обращается с хриплым «babe». они все - потребители, ада для них просто товар. и для себя она, тоже, просто товар, который разменивается не прося взамен и спасибо. у неё острая необходимость быть необходимой, при этом не нуждаясь ни в ком более. кто-то напомнит: такие как ты, ада, счастливыми не бывают. она не спорит; такие как она - наказывают себя потому что иначе не умеют. очередная татуировка - обязательно на рёбрах, там больнее; очередной мужик - и просьба придушить посильнее, вперемешку с браслетом из синяков по тонким рукам. очередной белый лист измазанный собственной кровью, картины кровью всегда красивее. голос на задворках разума попросит: расскажи мне, ада, каково это умирать по пятницам, чтобы воскреснуть в воскресенье? |
|
Поделиться352023-08-02 17:38:30
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Я тысячу лет не играла, ничего не сохранила, но я не смогла пройти мимо вас XD Раньше писала в среднем по 2-4к за пост, с птицей-тройкой, без всякий добавок, но готова пожстроиться под стиль потенциального соигрока. |
|
Отредактировано lost one (2023-08-02 17:39:16)
Поделиться362023-08-02 17:50:18
lost one
хэй :з
могу предложить свою кандидатуру в роли того, кто стал причиной твоих проблем
а если точнее: мой персонаж сам делает артефакты, и один из них мог попасть тебе в руки, став магической ловушкой
будет интересно сыграть на противоположных характерах, если пойдешь по стезе скромной девочки возможно, даже в некоторый дуализм удариться
а если будешь еще и блондинкой, тогда вообще ван лав
Поделиться372023-08-02 17:53:14
lost one
рыжих я тоже люблю
Поделиться382023-08-02 18:56:51
lost one
looking for a mommy figure, girl?
Поделиться392023-08-02 20:11:48
lost one
Готова взять на попечение
Поделиться402023-08-05 21:08:33
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Тук-тук-тук, что за звук? Из груди ты слышишь стук, что так манит его слух. Этот стук его свобода, он идёт за ним... +++++ Ну не знаю, можно, нельзя так, но попыталась описать то, что крутилось в голове и не знала, что с этим делать. Пойму, если ничерта не понятно и отвечу на вопросы хд По сути, если такое возможно, девушка способна будет чувствовать барьер и происходящее с ним + "тёмный бог, сущность" будет постоянно тащить к себе поближе, пытаться заманить девушку освободить его всяческим обманом, так как она одна из тех способна его освободить. Но сейчас, да и вообще уже давно в своих жизнях она не так сильна как в первой. По сути хотелось бы узнать мнение по персонажу и может кого-нибудь заинтересовал набросок? Девчонке, кроме семейных уз в мире людей, ещё много кто может пригодится: кто-то из прошлых жизней (убийцы, друзья, родственные души, команда из первой жизни и тд), помощь в настоящей для освоения, лд из реального мира, поддержка, те кто на стороне запертого бога может или просто кто хочет воспользоваться незнающей и не понимающей, что происходит. Много-много всего надо и хотелось бы, ибо страшно мне одной идти в пустоту. |
|
Отредактировано пельмеша (2023-08-05 21:17:45)
Поделиться412023-08-05 22:16:16
пельмеша драсти! С вами лоровед форума
дочь создателя барьера(если такое возможно)
В целом, барьер создавался если не миллионы, то десятки тысяч лет назад. Это было в общем-то примерно в то же время, как люди начали формироваться как современный вид, а Город соответственно появился с зачатками первых цивилизаций. Те, кто создавали барьер, едва ли были похожи на современных людей и нелюдей соответственно. Да и вообще, нынешняя история Синиструма едва ли сохранила достоверную информацию о том, кто и как создал барьер. Город полуразумен - сейчас он поддерживает барьер сам, так что многие исследователи предполагают, что и создавал он его тоже во многом самостоятельно. Можно, конечно, начать историю персонажа в первой жизни с незапамятных времён эпохи зарождения Города и создания барьера, но это было даже не средневековье или античная-египетская-какая-нибудь другая эра, а много, сильно много раньше)
В первой своей жизни она была дочерью обычной женщины и божества
Оговорюсь строками лора: богов как таковых просто не существует. Есть всякие хтонические сущности и твари хаоса, которые контактировали с реальностью в разные её периоды, и их же принято называть богами, демонами, ангелами и всеми прочими. То есть да: жертвы-то богам, например, приносились, да только шли они на подкормку всяких нехороших тварей на Изнанке - если вообще куда-то шли. В настоящее время - и после создания барьера - они по-хорошему с реальностью могут контактировать разве что всякими проекциями, когда их вызывают маги и всякие любопытствующие, либо же сознанием - но никак не физически. До барьера же они и вовсе как такового разума, который мог сформироваться за десятки тысяч лет контактов с человеческим родом, не имели, как и формы, каких-либо побуждений и всего прочего. Те, кого в нынешней виде принято считать богами, на заре человечества варились в этаком хаотическом бульоне - потому и не стали ничем другим, не эволюционировали и так и остались за барьером. Ни очень-очень давно, ни ближе к современности в реальность они выйти просто не могли
НО, само собой, были и всякие разумные существа, предки современных рас, которые путешествовали между Изнанкой и реальностью и соответственно могли ээ... иметь... связи с человеческими женщинами Может, такой господин и был достаточно силён и отличен от людей, чтобы его сочли богом, хотя таковым он и не являлся. Тогда ничего и не мешает вам быть его дочерью))
Поделиться422023-08-05 23:24:53
Aster Olberic
поняла, нужно воду по проще мутить хд уж больно всё сложно выходит)
Поделиться432023-08-16 11:19:08
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
- у тебя есть персонаж? итак что я знаю о Дафне? В заявках мне особенно запала в душу Кейд от Maud Thorstvedt, это 10/10 попадание в вайб, который хочется сыграть. Но т.к. как будто бы немного не сходимся в возрасте, буду рада и другим предложениям) что я могу? чего я хочу? |
|
Отредактировано Daphne (2023-08-16 11:22:24)
Поделиться442023-08-16 16:13:45
Daphne
сейчас вам в лс отвечу, кейд утаскивайте, пулемет из мемов уже заряжается
- Подпись автора
— wait a moment.
— you all said that.
Поделиться452023-08-16 16:15:55
Daphne
привет) могу предложить роль сестры, о которой Эвери ничего не знала. мол её мать встречалась и забеременела двойняшками от магического существа или мага (в зависимости от желаемой расы) и по итогу родители решили разойтись, каждый в свой мир, разделив и малышек. У Эвери не было никаких способностей и по сути она родилась обычным человеком, но никто не знал, что дефект в стенках сердца - это осколок магического кристалла. а Дафна переняла отцовские способности будучи полукровкой, к примеру. Может со временем они решили жить в человеческом мире, а может с Дафной что-то случилось и она не помнит большую часть детства... ну, это всё можно додумать и подстроить) как и взаимоотношения между сёстрами после первой встречи))
Поделиться462023-08-24 12:24:32
WILL YOU SERVE ME LEMONADE? |
|
|
INFO
мы с тобой полицейские (?), что проработали в городе целую жизнь. мне почти двадцать девять, тебе — лет на пять больше. никогда раньше мы не смотрели друг на друга так, как должны бы смотреть. мы хорошие друзья, коллеги, напарники и нас очень сильно достала вся эта сверхъестественная чихорда. я не верю в неё — ты не веришь в неё. иногда очень хочется рвануть куда-нибудь во флориду, чтобы погреться на солнышке и больше никогда не вспоминать унылые лица прохожих. ты веришь, дорогой друг? |
|
мне вас посоветовали! пни меня
есть вот такой концептище, который сырой, но это примерно то, что хотелось бы отыграть.
знаете, би лайк: вокруг вампиры, оборотни, шакалы всякие, а твой главный заклятый враг это дженнифер из бухгалтерии
как уже сказала ранее, мозгов у меня нет, но зато есть идея. посты от 5к, графика, активность, общение. могу пропасть среди дня в силу обстановки дома, но никогда не брошу нашу игру.
Отредактировано willow (2023-08-24 13:29:16)
Поделиться472023-08-24 13:16:12
TAKE ME TO HELL |
|
|
INFO
я максимально всеяден и соглашусь даже на сущность с той стороны |
Поделиться482023-08-24 17:14:21
гештальт
а как насчёт врагов? Возлюбленный в прошлой/прошлых жизнях, который 100 лет назад предал и попытался убить, заполучить таким образом силу и тайну бессмертия, которую Беренике не раскрывала даже ему. Или же хотел отомстить ей, придумаем за что) Но, что-то пошло не совсем по плану и осколки кристалла с её душой разлетелись по миру, в том числе и по изнанке. Один же застрял в последнем теле Беренике и позволил девушке переродиться обычным человеком, без воспоминаний о своей жизни. И вот в какой-то момент Беренике пробуждается и капает на мозг Эвери, чтобы та помогла ей. но вообще, по факту, Брукс полностью потеряет себя, если соберёт кристалл. Две души в одном теле не могу сосуществовать так просто. Так вот, почувствовав магию и душу Беренике как-то случайно на улице Чикаго или в черте Изнанки, стал следить и втёрся в доверие к Эвери. А с Эвери можно выстраивать по итогу любые взаимоотношения: просто завершить начатое или полюбить по итогу, по твоему желанию. Можем всё продумывать и выворачивать вместе, как больше нравится и интереснее))
Поделиться492023-09-02 21:01:39
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Персонаж на данный момент буквально чистый лист, с максимальным минимумом известных фактов. Игрок не слишком быстрый (пост в неделю-полторы), пишущий от 4к до 6-8к, в третьем лице, с заглавными буквами, терпеливый, аки танк. |
|
Поделиться502023-09-02 21:15:04
привет!
— вероятно, она уже сирота (скорее всего в силу возраста или, в случае с фениксом, происхождения) либо в живых остался один из родителей, в наличии может быть сестра;
сестрой я конечно стать не могу, но если твои силы, прописать не от рождения, а как что-то приобретенное, я могу тебе вполне предоставить сюжет с линией родителя, у Нормана за весь промежуток его жизни есть дети (можно просто линию семьи из вида прадяди, да хоть прадеда, возраст позволяет)
Отредактировано Norman Sharp (2023-09-02 21:38:24)
- Подпись автора
пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
{ я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.
Поделиться512023-09-02 21:46:11
сестрой я конечно стать не могу, но если твои силы, прописать не от рождения, а как что-то приобретенное, я могу тебе вполне предоставить сюжет с линией родителя, у Нормана за весь промежуток его жизни есть дети (можно просто линию семьи из вида прадяди, да хоть прадеда, возраст позволяет)
хэй, а шутки за триста были прикольные! хд
Меня сейчас очень сильно потянуло в сторону феникса, а там возраст будет приближен тысячам к трем лет, поэтому... если только в качестве некоей отцовской фигуры уже после того треша, что собираюсь ей прописать.
Поделиться522023-09-02 22:45:28
Меня сейчас очень сильно потянуло в сторону феникса, а там возраст будет приближен тысячам к трем лет, поэтому... если только в качестве некоей отцовской фигуры уже после того треша, что собираюсь ей прописать.
пиходи при желании в лс, всегда буду готов что-нибудь придумать
- Подпись автора
пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
{ я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.
Поделиться532023-09-03 03:40:53
по сути своей очень добрая и теплая девушка, верящая в сказки и романтические истории, сама столь же склонна к романтике, как и героини любимых фильмов;
Давай быть друзьями, такие очень старые давно друг друга знающие х)
Поделиться542023-09-03 10:22:19
Давай быть друзьями, такие очень старые давно друг друга знающие х)
А давай, чтобы можно было буквально сказать "да мы тыщу лет знакомы!")))
Поделиться552023-09-03 14:42:30
Miriamele
А в пожарные не хочешь записаться? могли стать лучшими подругами, где Эв по началу даже не знала о реальном происхождении Мириамель) Это, если захочется с реалом связь иметь больше))
Поделиться562023-09-03 15:24:57
А давай, чтобы можно было буквально сказать "да мы тыщу лет знакомы!")))
Да :33 я хочу быть лучшими друзьяшками хдд
Поделиться572023-09-06 00:46:42
чужое море
а может к нам в комплект неделька? нужные персонажи
вроде по запросу плюс-минус что-то такое прослеживается)
- Подпись автора
Поделиться582023-09-06 02:44:43
чужое море
Могу предложить горе-отцовство)
- Подпись автора
Поделиться592023-09-15 20:05:09
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Рейегар дитя таких же драконов, как и он сам. Он родился довольно давно, много путешествовал по миру, всегда был открыт новому и вообще был очень добродушным здоровяком. Он и сейчас такой, но уже не так беспечен и опрометчив как в молодости. Если дать ему повод, то добродушие как рукой снимет. |
|
Поделиться602023-09-15 22:37:18
Rey
не могу пройти мимо пейса да кто вообще может?!
у меня была идея что мэйв спасла на территории ирландии некое существо (какое - не определилась), что в тот момент находилось на грани смерти. настроение у нее было поганое, а тут ещё и на ее глазах погибают (зеркально она это состояние на себя переводит). ну и решила она это существо приговорить на иной исход - мэйвери накладывает на существо определенного порядка проклятие и привязывает его к себе. т.е. если она умрет, то только тогда существо тоже отправится к праотцам, а до этого момента - ни шагу в бездну
в дальнейшем думалось что в обе стороны будет поддержка и доверие. что-то более семейное или дружественное. или ещё что-то что мы с вами сможем придумать)
можно в дальнейшем как помочь отомстить мэйв, так и мы с вами можем инкизицией пойти на тех, кто пленил до того момента вашего персонажа если что, анкета на моего персонажа уже выставлена и можно ознакомиться