хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 170
Поделиться12023-07-12 21:38:15
ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
Поделиться612023-09-16 15:29:12
Maeve Graves
Здравствуйте! От друга не откажусь, от спасения тоже)
По моим соображениям Рейегар был в плену довольно долго, за это время в мире многое поменялось, так что ему наверняка могла понадобиться помощь в адаптации, отсюда и выстроились отношения
Только уточните, если Мэйв умрёт, Рею умирать не обязательно? х)
Поделиться622023-09-16 22:27:06
Rey
Вообще задумывалось как то что связывает их теперь навсегда а потому да - умирает один умирает и другой, но можно обернуть в кратковременную форму но мы вам об этом не скажем конечно хд ну или скажем но ещё добавочно напиздим с три короба хд
Вообще можно взять за основу чисто спасение и не вводить в игру такую связку если она не нравится - мэйв хороший человек с правильными моральными ориентирами, просто херачит её сейчас сильно не по её вине
Можно придумать чисто спасение по случайности - твоему пленителю надовали по шапке (что и как - придумаем) , а тебя отрыли в подземелье (что если тебя вообще держали ради снабжения чёрного рынка кровью/органами/частями тела драконьими?) Мэйв конечно не занимается знахарством в привычном понимании его, но может поставить на ноги хотя бы, а там и повыхаживаем, и обучим как жить ету новую технологичную жизнь)
По ходу могу потом зазвать помогать в лавке магической, где работает Мэйв познакомлю с сыном и чертилой - последний тебе не понравится)
Поделиться632023-09-16 22:53:42
Maeve Graves
Я просто не знаю, сколько живут вештицы, а вот драконы очень долго х) А так я не против подобной связи)
Вполне возможно, что могли брать кровь, чешую и прочее на продажу. Но основной целью, наверное, было подчинение и попытка насильственно связать дракона с собой, сделав его по сути невольным рабом. На этом фоне будет довольно иронично, что Мэйв спасёт его, связав с собой)
Отредактировано Rey (2023-09-16 22:54:46)
Поделиться642023-09-17 00:23:37
Rey
пока жрут младенцев - живут хд ну и вообще могут продлить себе жизнь тем же способом. помереть правда могут как и любой обычный человек от излишнего физического урона, но там попробуй эту нечисть переплюнь в их изворотливости
Но основной целью, наверное, было подчинение и попытка насильственно связать дракона с собой, сделав его по сути невольным рабом. На этом фоне будет довольно иронично, что Мэйв спасёт его, связав с собой)
мне тоже так кажется - мол не туда вы копали, парни) мэйв приходит и такая: смотрите и учитесь, сосунки!
ну а в целом, если зашел такой вот концепт, то, думаю, можно перейти в лс и там уже порешать вопросики более детальнее. или там же обговорить мэссенджер в каком было бы удобнее
Поделиться652023-09-22 18:02:25
Драсть,
есть желание сыграть что-то в духе настолки Kindred of the east - без циферок/механик, но взять оттуда элементы лора - самих
квэй-дзин(название авторы придумали корявенько, так что назовём их, предположим, вампирами, восставшими или цзянши) с их природой и происхождением (грубо говоря, смесь западного образа вампиров и всякой восточной нечисти), идею дворов, дхарм, путей, способностей, разделения души и так далее. В общем, всякие детали.По сюжету - место действия Гонконг - один древний двор цзянши в конце 90-х вернулся в город и занял драконье гнездо (крупный магический источник, откуда старшие вампиры могут питаться ци (она же жизненная сила, которая содержится в крови, местах концентрации магии, там сям - необходима для функционирования цзянши)), в то время как источник конкурирующего двора, который сформировался в Гонконге в последнюю пару веков, стремительно тускнеет, а потому те хотят завладеть чужим ресурсом.
Все ожидают конфликта. Однако открытое нападение может привести к некрасивым последствиям, поэтому обе стороны решают действовать опосредованно. Древний двор использует связи и привлекает цзянши из мелкого дома, как бы давая возможность проявить себя ради различных выгод (влияние, союз, ресурсы). Вражеский двор для перевеса в противостоянии провоцирует местную нечисть (анклавы западных вампиров, хенгэёкай (оборотни), осквернённых цзянши и прочих) на активные действия против древнего двора. Кровь, насилие, триады, мифология, придворные интриги. Короче, гонконгское мрачное городское фэнтези в рамках форумных реалий.
Вот.
Найдутся ли сочувствующие?
Поделиться662023-09-22 21:44:33
Найдутся ли сочувствующие?
доброночера
я как раз лениво подумываю завести себе персонажа-вампира (и к тому же китайца), так что можно будет покумекать на эту тему, я такое люблю
- Подпись автора
покроется небо пылинками звёзд
долгое эхо нормана
всё ещё ищу эпизод на английском
Поделиться672023-09-23 05:37:00
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Что по моему персонажу: дерзкий как пуля резкий, грубый на первый взгляд(на второй тоже). Мамкин гангстер. Ориентация: гей Возможно, отличается от прототипа: Микки Милковича только тем, что актив(сверху) и его вечная к условному Йену, увы, не закончилась свадьбой и хэппи-эндом. Потому что я буду искать пару с другой внешкой(Joseph Gilgun). Скорее всего, промышляет какой-то незаконной деятельностью или работает на дядю бандита/состоит в банде. |
|
Поделиться682023-09-24 20:37:55
Судак на букву М
Могу предложить себя в качестве кореша_друга
- Подпись автора
одел прекрасный муж
разденет тоже он
Поделиться692023-10-19 08:00:25
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
деталей нет. если он волшебник, то к этому он стремился с самого детства через боль, кровь и слезы, потому что особого таланта к магии у него не было. но упорным трудом он смог добиться каких-никаких успехов на этом поприще и, например, теперь создает собственные заклинания, пишет какие-то книги на эту тему или что-то в таком духе. а еще он позиционирует себя, как волшебник, потому что начитался книжек о гарри поттере из реального мира. возможно, придумал себе какого-то бога/богиню волшебства и теперь верит в него/ если он вампир, то точно из тех вампиров, которые спят в гробах, отдавая дань старым традициям и стереотипам. он не может находиться на солнце да и не ищет возможностей появляться на улице днем. вампир-веган, который пьет кровь только с согласия жертвы или жрет животных. тоже любит книжки и скорее всего наизусть знает «сумерки». так или иначе, челик одинокий, может, с небольшим свистом фляги. базарит с собой, боится шумных мест и вообще мамкин хикка. очевидно, что в противовес такому персонажу нужна какая-то сила, которая будет ломать его и выводить из зоны комфорта. ИЛИ НЕТ. можно забить на все, что я тут понаписал, потому что это наскоро накиданное на вентилятор и я могу передумать. и скорее всего передумаю, потому что на самом деле спокойные персонажи — вообще не моя фишка! я просто хочу поиграть джейкобом или калебом. могу, умею, практикую отыгрыш разных шизов. так что ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ ПЖ Я ПРИКОЛЬНЫЙ СМЕШНОЙ НЕ ДУШНЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛ upd. могу еще предложить гэвина лезервуда, эзру миллера и я хз кого еще upd2. у меня сексуальные посты и я могу откусить вам ухо upd3. нет, знаете что! забудьте все, что я тут понаписал. давайте я просто отыграю конечного шиза!!! |
|
Отредактировано король помойки (2023-10-19 08:17:54)
Поделиться702023-10-19 08:45:48
ладно! знаете что!
гектор сказал, чтобы я не скрывал свою шизоидную натуру, так что теперь давайте пообщаемся на серьезных щщах! все эти книжные академичные ребятки, конечно, супер секси и вообще няшки-милашки, но я буду честен перед собой и перед господом богом — психопаты. это то, что я могу.
имейджен: чел живет в подвале школы или библиотеки, там где куча архивов, крыс и тараканов. и он ЕСТ этих крыс, если он вампир, а если он волшебник, то он тоже их ЕСТ, потому что у него нет денег. с этой точки зрения концепт с волшебником интереснее, потому что человек, неприспособленный к магии, но жаждущий ей обучиться через кровь, боль и слезы™ скорее сойдет с ума. и он действительно помешан на каком-нибудь боге или духе, которого нет и в помине, и он действительно придумывает свои заклинания.
и потом в какой-нибудь замечательный день, самый яркий день своей шизы, он однажды решит, что он сам и есть господь-бог волшебного мира и соберет вокруг себя таких же шизоидных недо-кудесников, чтобы гадать на рыбьих потрохах, собирать ожерелья их крысиных лапок и вырезать друг на друге сердечки во имя…
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]конечно, любви.
тут по лицам уже или калеб лэндри джонс, или эзрик миллер остаются
Поделиться712023-11-01 12:44:17
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Нашему миру не хватает по настоящему простых и понятных...хороших парней! Потому, что их нет? Потому, что они не знают, что есть. Он маг и магия для него была центром всего сущего лет до 30 или как в русских народных сказках тридцать лет и три года. Но череда жизненных факапов приводит его к тому, кто он есть последние пол века. Просто какой-то парень, просто живущий жизнь. Попадающий в какие-то передряги. Вечно ищущий приключения на свою худую пятую точку. Но скоро порочный круг рутины разорвётся под натиском очередного "счастливого случая" и всё понесётся под откос в полнейшую Ж на полном ходу. |
|
Поделиться722023-11-01 12:48:26
Проходя-проходи
Шастунишка прекрасный! х)
у меня есть тут чернокнижник с душой Кощея
нас что-то объединяет, отвечаю хпхп
- Подпись автора
Поделиться732023-11-01 12:52:44
Проходя-проходи
Шастунишка прекрасный! х)
у меня есть тут чернокнижник с душой Кощея
нас что-то объединяет, отвечаю хпхп
Да. русское магическое начало. )) ну раз Кощей.
с этим можно что-то придумать, однозначно.
я видел, что тут еще есть русские из питера. я буду русский из москвы. нам будет что поиграть.
Поделиться742023-11-01 12:57:08
Да. русское магическое начало. )) ну раз Кощей.
с этим можно что-то придумать, однозначно.
я видел, что тут еще есть русские из питера. я буду русский из москвы. нам будет что поиграть.
тада это тебе вот к нему хпхп sasha kotov, hermitage cat
или в его же заявку хд нужные персонажи
- Подпись автора
Поделиться752023-11-01 13:01:42
тада это тебе вот к нему хпхп sasha kotov, hermitage cat
или в его же заявку хд нужные персонажи
спасибо. я видел эту заявку.
но я лучше бы присоединился к ниму в качестве шастунца.
если кому-то подойду в качестве соигрока, друга/врага, краша, поклонника кого угодно
Поделиться762023-11-01 13:09:44
спасибо. я видел эту заявку.
но я лучше бы присоединился к ниму в качестве шастунца.
если кому-то подойду в качестве соигрока, друга/врага, краша, поклонника кого угодно
надеюсь, ваш диалог будет удачен и продуктивен
приду в тебя потыкаться потом, если надумаешь персонажа делать хпхп (ну или если создашь профиль, чтоб можно было в лс задать вопросы)
друга/краша/врага со своей стороны предложить не смогу чисто из-за локализации персонажей. они не пересеклись бы просто так.
- Подпись автора
Поделиться772023-11-01 13:17:35
друга/краша/врага со своей стороны предложить не смогу чисто из-за локализации персонажей. они не пересеклись бы просто так.
Ну я предполагаю бар в Синиструме. В русском стиле.
Приходите в бар.
Поделиться782023-11-01 13:19:44
Ну я предполагаю бар в Синиструме. В русском стиле.
Приходите в бар.
ахах джеффри тоже своего рода бармен и тож в Синиструме
окей, тогда понял. думал Москва подразумевается в простом смертном мире, не в пределах Города.
- Подпись автора
Поделиться792023-11-01 15:13:39
Проходя-проходи
Тоже безумно рад Шастуну, как Джеффри и писал, у нас свой около славянский замут
- Подпись автора
одел прекрасный муж
разденет тоже он
Поделиться802023-11-01 15:15:46
у нас свой около славянский замут
а можно поподробнее про это? прям в ЛС или где удобно.
Поделиться812023-11-01 16:50:38
Доброго, помогите определиться с выбором пока меня не разорвало, хочется и того и этого но никак не могу с собой договориться
TAKE ME HOME Park Ji Min |
|
|
INFO
Ичи не помнит себя ребенком, не помнит лица матери или голоса отца. Никого вокруг, словно этого времени не было никогда. Он не был милым малышом, сбивавшим коленки, в кровь, спускаясь по узкой тропе к дому стараясь опередить родителей и попасть на порог первым. Его не учили ничему из того что должно родителям. У Ичи нет никого: семьи, друзей, нет теплых воспоминаний из детства. В памяти есть только, вид на гору и крыши пагоды, их было видно из приюта. Еще есть голод, съедающий все внутри него – всепоглощающая темнота, разрастающаяся до размеров бездны давно переставшей умещаться в рамках родной страны. Он знает, как ее утолить - инстинкты всегда приведут хищника к добыче, по следу ли, по запаху не важно, он животное, что выходит на охоту и не возвращается к себе пока не будет сыт полностью. Зависая высоко над землей, он ловит отголоски восхищения, с пылинками пошлых мыслей и желаний. Пухлые губы растягиваются в улыбке, но глаза печальны. Ичи хочется одного – чтобы его любили, не за внешность, не потому что он способен заставить испытывать к себе чувства, а просто потому что он есть. |
|
TAKE ME HOME Lee Pace |
|
|
INFO
Слишком добрый, это то что приходит в голову первым от встречи с этим существом. Неоправданно добр, это то что ты начинаешь понимать после того как узнаешь его чуть ближе, пары встреч достаточно. Блаженный какой-то все, что ты скажешь спустя пару недель или дней знакомства с Лиро. Младший брат Королевы Благого двора, стал посмешищем среди своего народа, когда в момент одного их сражений вышел на поле, без оружия, призывая к миру и был тут же разбит с сотней которой командовал, ради забавы или в наказание его одного оставили жить изуродовав огнем половину лица. Уже много лет живет среди людей, как правило, снимая маленькую комнату или квартиру на окраинах городов. Работает там где может быть полезен -дома престарелых, госпитали, зоопарки или уборка улиц. Как мастер иллюзий прячет свою истинную внешность за более простой человеческой, слеп на один глаз, любит детей и долгие разговоры, а историй за долгую жизнь у него накопилось не мало. |
|
Поделиться822023-11-01 17:26:34
Доброго, помогите определиться с выбором пока меня не разорвало, хочется и того и этого но никак не могу с собой договориться
требую фейри, срочно! еще и такого!
вообще нам нужно больше эльфов всех мастейможет я хоть дроу своим поиграю
[nick]Sszeth Auvrytlar[/nick][status]будет ночь, и будут жертвы[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0016/4a/55/60643.gif[/icon][sign]самая искренняя улыбка — от лицезрения удавшегося замысла. чем замысел темнее, тем она искренней.
© народная темноэльфийская мудрость[/sign][name]<div class="lz_h"><span><a href="">сшес, 363</a><em>дроу</em></span></div>[/name][info]<div class="lz_t">кто оглядывается, к тому смерть придёт спереди</div>[/info]
- Подпись автора
покроется небо пылинками звёзд
долгое эхо нормана
всё ещё ищу эпизод на английском
Поделиться832023-11-01 17:38:58
Sszeth Auvrytlar
Звучит убедительно, очень, особенно то что зачёркнуто хд
Поделиться842023-11-01 17:42:50
Поделиться852023-11-23 16:36:06
TAKE ME HOME |
| ›› или любая подходящая цитата |
INFO
Навскидку: Типаж раз больше подойдет для любителей перевоспитывать/ругаться/пиздиться на ножах с мамкиными циниками. Сноб, занят чем-то творческим и одухотворенным. Корчит скорбные и чуть брезгливые мины. Дединсайд до глубины души, вероятно болен физически и имеет какой-то унылый, но не чернушный бэкграунд. Страдает и кормит стеклом всех, кто его окружает. Насилует пассию/родственников/птичек, мышек и мартышек морально - со вкусом, толком и расстановкой. Прикрывается какими-то собственными принципами и мировосприятием, и отмазками вроде “я слишком стар, чтобы меняться”. Горд, принципиален, мерзок, к выживанию в суровых условиях не приспособлен - в воде утонет, в огне сгорит. Типаж два - для любителей подбирать котят с обочины/быть подобранным, или тех, кто хочет чуть больше комфорта! Веселый распиздяй, который вечно влипает в какое-то дерьмо. Не сопротивляется неудачам и жестокости мира, а плывет по речке-говнотечке в каноэ из соплей и палок. Довольно оптимистичен, бомжеват, беззлобен, скорее всего трусоват (или, скорее, параноидален). Имеет нехороший бэкграунд скорее всего, но, всему вопреки, не озлобился, а наоборот. Не слишком принципиален, выживает везде, как таракан, любит пожрать и вообще похож на помесь Сплинтера и Микеланджело: обмазывается сточными водами и пиццей с ананасами, на жизнь не жалуется. Итак, мне надо: - конфликт между персонажами (подразумеваю не драку на ножах, конечно - точнее, не только ее). Возможно, мы отношаемся, и ругаемся за то, кто платит за свет? Возможно, мы делим один бизнес? Возможно, мы охладевшие друг к другу партнеры, или сремся из-за измен? Возможно, конфликт характеров, принципов, мировоззрений? Мы связаны кровной клятвой, враждой, местью? Родственники, один из которых атеист, а второй поет в церковном хоре? - обещание меня заиграть, а не “вставай в конец очереди, будешь внучатым сыном троюродной кошки бабки” - скорее всего (будем честны, точно) персонаж больной/покалеченный (физически и/или морально) - хотите стекло? Чернуху? У меня есть, надеюсь, у вас тоже |
|
Поделиться862023-11-23 17:23:59
чегет, а знаете, у меня тут в анкете написано, что некий чернокнижник тридцать лет держал Молнию в бутылке и проводил что-то вроде научных экспериментов над фейской природой (я хэдканонила это как моральные пытки в первую очередь ахах). Мне кажется, ваш персонаж с первым концептом бы отлично вписался в этот образ с:
тридцать лет и три года молния провела в бутылке у одного учёного, который мечтал узнать то же, что и она. живые ли феи? что — их плоть? мысль ли человеческая, если она кровоточит? странным образом общность научных интересов их совершенно не сблизила. или сблизила. молли думает: это унизительно — не мочь мысленно расстаться с тем, кто делал тебе больно. быть сотканным не только из любви друзей, памяти о первом шаге, запахе земли, морской соли и небесном снеге. состоять ещё из чужого предательства, шрама под ребром, ненависти и беспомощности — от осознания того, что это теперь навсегда останется в ней. и что она об этом не просила.
:: по сути своей феи — скорее концентрированное представление людей об удаче, нежели существа биологической природы ; но в соответствии с человеческим же представлением о том, что необходимо существам в человеческом облике, они устают, мёрзнут, хотят есть, спать и т.д. ; могут менять свой рост и размер, но не могут избавиться, например, от таких отличительных черт, как крылья — в том числе потому, что люди много веков представляли фей с крыльями
:: на одной из окраин Синиструма Молли попала в руки мага, практиковавшего своего рода научные эксперименты над феями на основании того, что они не были рождены и были отчасти измышлены, а потому могут подвергаться деконструкции, как, например, философские теории; цель его заключалась в том, чтобы познать секрет энергетической природы фей и поставить её на службу индустриализации без посредников; она сомневается, что он до сих пор её ищет, но на всякий случай старается блюсти конспирацию
но должна сразу сказать, что я могу быть не очень активным игроком и этот эпизод в жизни героини планируется только эпизодом, хотя и важным, но не совсем сюжетообразующим - не знаю, насколько вам будет такое интересно с:
Поделиться872023-11-23 20:23:37
Thunderbolt Maas, предложение здоровское, но не совсем то, что я ищу! спасибо)
Поделиться882023-11-23 20:43:45
чегет, о, ничего страшного, тогда удачи в поисках
Поделиться892024-01-20 14:06:56
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Мысли по ориентации: гомо, в крайнем случае би; |
|
Поделиться902024-01-27 00:16:54
TAKE ME HOME |
|