посты
активисты
эпизод недели
тандем недели
даже одна бледная копия его принца стала для него испытанием, но две, как оказалось, сильно расшатывали его ментальное состояние и чем чаще он посвящал себя в их жизни, тем сильнее стиралась грань между прошлым и настоящим.
пост недели: Моран

sinistrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

ХОЧУ К ВАМ

Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.

Правила раздела:

» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
    » есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.

шаблон

+1

121

kара
    у меня есть идея написать заявку на сына, рожденного японкой, в тот период еще, когда мой персонаж очень много времени проводил в закрытой от всего мира Японии. Все еще не дойду до нее, потому что не могу до конца структурировать задумку, но так как это незаконнорождённый ребенок, можно накрутить на это много, хоть вплоть до того, что опозорим какой древний род, хоть до того, что мать в итоге казнят или мы успеем ее спрятать в том же Синиструме. По сыну была задумка сделать его своего рода путешественником во времени, чтобы дар у него был хаотичным и с отцом он еще ни разу в реальном времени не мог встретиться. То в прошлое нырял и там отца находил, то в будущее. И первое время все это прям реально хаос приносило бы в его жизнь, потому что, а какая жизнь, если он не может понять, как и когда он вновь куда провалится. По расе или маг или что-то около, можно в более сложное, лишь бы возможности с тем, как прыгает через года осталось. В общем, накурить тут можно разного, при этом персонаж все же очень свободный в плане развития, хоть и некой завязкой, если вдруг, можно в лс

Отредактировано Norman Sharp (2024-06-30 21:14:56)

Подпись автора

пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
    { я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.

+5

122

Есть старый концепт, который я безумно люблю,обращаюсь и к игрокам, и чуть-чуть к администрации, т.к. надо его вписать в какую-то расу, ибо Изи черт знает кто

типа анкета

лет так 50 назад (изи не утруждал себя точным подсчетом) из глубин желтого леса, радостно насвистывая, явился некто. некто был неопределенного юного возраста, рыж, улыбчив и нахален. а может и не из глубин желтого леса, а может быть вороне... черт его раздерет, которая из баек про явление изи под светлые очи окружающих на самом деле правда. с изи всегда так — любая нечисть ногу сломит, пытаясь понять, говорит ли он правду или в очередной раз вдохновенно пиздит.

сложности начинаются с самого простого: трудно понять, какого вообще изи пола. иногда она представляется изабеллой, иногда — израилем. набор первичных и вторичных половых признаков тоже каздый раз разный. точнее, зависит исключительно от настроения владельца. с возрастом изи всё не легче, ведь в разные моменты одно и то же его лицо может казаться то совсем юным, то неожиданно взрослым. ходят байки, что кто-то когда видел изи глубоким стариком, обитающим в дупле дерева в окружении самых разных вещей, барахла и артефактов в одной куче, вот только где гарантии, что эту самую байку сам изи и не пустил? то-то же.

изи шатается от остановки к остановке, любит забалтывать ненакомцев, выпивать и громко хохотать над собственными шутками. выпить изи может столько сколько не в каждого говнаря со стажем влезет, и никогда не поймешь, правда ли он пьян или по жизни такой долбаеб. выпивать с ним дело опасное — не только споит, но и все секреты выведает, всё самое сокровенное и интимное. изи, такое дело, читает людей, как раскрытые книги. то ли дело в проницательности, то ли в явно нечеловеческой природе рыжего недоразумения, но факт остается фактом.

а ещё изи умеет делать маленькие чудеса: исполнять желания. нет, прямо здесь и сейчас сделать вас внезапно баснословно богатым, богически красивой или досмерти любимой изя не может, он вам не какой-нибудь пошлый джин из лампы. всё тоньше, аккуратнее, незаметнее. иногда изя договаривается с другими своими знакомыми, которые помогают вам с вашим дельцем, иногда чуть-чуть, самую малость, подкручивает вероятности, чтобы обстоятельства сложились нужным вам образом.
    только помните, что всё имеет свою цену. и цена изи может вам не понравиться.

недовольные клиенты ни раз мечтали изи за его делишки проучить. но тут какое дело: изи скользкий, как уж, и быстрый, как ветер. удержать его на месте невозможно, порой даже ему самому. иногда пространство мнется под его раздолбанными кедами, и изя вдруг оказывается не там, где был минуту назад. иногда у него даже получается сделать это специально. так что, выпивая с изи в «тощем псе», можно на минуту отвернуться, а повернувшись, на месте изи не обнаружить. такая уж у него натура, ничего не попишешь.

но, честно, изи вас любит. всех. мужчин, женщин, блондинок, брюнетов, всех без разбору. любит по-своему, как умеет только изи, порой делая неожиданные широкие жесты, а порой вставляя вам палки в колеса просто потому что ему так вздумалось. или было интересно посмотреть, что из этого выйдет. или просто по приколу. потому что он весь — по приколу.
    а то, что приколы иногда бывают... жестокие. так это не его проблемы.

Если коротко: трикстерская хуебола уровня "Трасса 60", чуть-чуть исполнитель желаний, не чуть-чуть заноза в заднице
    Способности: менять пол и возраст по настроению (но при этом это всегда узнаваемый изя), пермещаться на небольшие расстояния, иногда рандомно без желания, чуть-чуть исполнять желания (без изысков, только "подтягивать" нужные веротяности того, что и так может случиться)
    Потенциал на игру: придет усложнить вам жизнь, перетреплет нервы, сожрет мозг чайной ложечкой, опционально бухнет с вами и устроит самую необычную ночь в вашей жизни (всё ещё меняем пол по настроению)
    На какие-то серьезные отношения не способен, но может периодически появляться в вашей жизни как сайдкик и камео

0

123

Изи
    уж не знаю кого по расе вы возьмете (духа или может какую другую штуку) но мне отчего-то представился домовой. да-да, тот самый - домовенок кузя хд  но не тот что сидит дома, а тот что этого дома как раз лишился. и акклиматизировался в наруже как сумел. рядом учителей не было - сделал что смог. чего его винить коли у самих рожа крива. как не крива? ну воно, глядите сами!))
    ну а вообще мне симпатичны шебутные персонажи могу утащить потом в эпизод от нпс рыжей цыганочкой-гадалкой - это может быть феноменальный дуэт, пусть и не долговременный хд
    из насущего могу предложить быть работником лавки дагмар. но это если хочется чтобы у персонажа была какая-то стабильность. если нет, то у нас тут есть и детективы, и куча похоронных бюро, которым можно бизнес попортить, и от гога побегать можно с ними тоже но вам скорее всего понравится, а вот им не очень, да и концепт персонажа располагает как кажется к тому чтобы наворотить делов, так что в синиструм вам только в путь)
    к сожалению от дагмар больше ничего пока что предложить не смогу - только если через ее детей; сама дагмар дама серьезная, и скорее из тех кто за шкирку схватит и будет держать такую шелупонь на весу чтоб оно делов ещё не наворотило  https://forumstatic.ru/files/001c/1d/01/17198.gif  кстати, идея на отработку ахаха

Подпись автора

я видел как рушится мир вокруг, на обломках пытался искать себя,
    но в бездну тянули тысячи рук.

+4

124

#p275967,Dagmar Kjelsdottir написал(а):

тот самый — домовенок кузя хд  но не тот что сидит дома, а тот что этого дома как раз лишился. и акклиматизировался в наруже как сумел. рядом учителей не было — сделал что смог. чего его винить коли у самих рожа крива. как не крива? ну воно, глядите сами!))

А мне нравится, кстати! Моэно добавить определенного колорита в этом свете

0

125

TAKE ME HOME
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/07/2/332807.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/07/2/960923.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/07/2/204715.gif
    emilia clarke

›› 25-33
    ›› ведьма?

INFO

захотелось окунуться немного в магию и таинственность ип. если тут ещё можно быть матерью одного дракона, ещё круче.. они моя болезнь хах мой образ - гол, как сокол. хотелось бы сделать из уже такой невинной девушки взрослую и осмысленную, со своими тараканами в голове. возможно, слышит голоса предков/призраков из-за чего иногда считают сумасшедшей девой.

ищу всех и вся, может кому нужна для сюжета какого-то, либо придумаем вместе.

+7

126

бэнкс
    ТАК
    ТАК ТАК ТАК
    цапаю вас сразу к себе в семью - Дагмар у меня скандинавка и семья у неё большая. Разносторонняя - можно быть хоть укротительницей драконов (драконологом? привет гп), хоть с призраками общаться - эта способность как раз может по наследству передаться от моей бабки. С радостью заберу внучкой (просто иначе если возраст именно такой каков указан, не получится) но так-то могла бы и дочерью забрать но там нужно возраст поднимать минимум лет до 170-200
    Могу позже забрести в лс и рассказать/показать что и куда по семье)

Подпись автора

+3

127

#p280877,Dagmar Kjelsdottir написал(а):

бэнкс
    ТАК
    ТАК ТАК ТАК
    цапаю вас сразу к себе в семью — Дагмар у меня скандинавка и семья у неё большая. Разносторонняя — можно быть хоть укротительницей драконов (драконологом? привет гп), хоть с призраками общаться — эта способность как раз может по наследству передаться от моей бабки. С радостью заберу внучкой (просто иначе если возраст именно такой каков указан, не получится) но так-то могла бы и дочерью забрать но там нужно возраст поднимать минимум лет до 170-200
    Могу позже забрести в лс и рассказать/показать что и куда по семье)

вот они, люди хах
    я за когда указала чисто так на внешность возраст и забыла, что можно поднимать до овер дофига
    буду трепетно ждать информацию в лс  https://i.imgur.com/RMpGFJ4.png

+4

128

TAKE ME HOME
    https://i.imgur.com/VsvXT2D.gif https://i.imgur.com/hRG9UX9.gif https://i.imgur.com/QC6ZeqQ.gif
    stephen dorff // noel pix // skeet ulrich *

›› да хоть андрей
    ›› 30 - 50 **
    ›› пока долбоящер
    потом разберемся

♫ the 69 eyes // brandon lee
    ♫ gothminister // utopia
    ♫ dirty monster // coming for you // long ver.

INFO

* это возможные варианты внешностей. хоть и питаю страсть к европейцам больше. скит и дорф просто мои фавориты. но я больше по немцам, датчанам и шведам;
    ** возраст плавает, все зависит от концепта и истории. до 30 беру редко (короче меня надо очень замотивировать на 20 лет)
    .. я давно не писал подобные заявки, да и искал уже сравнительно давно. но так сложилось. честно говоря, у меня нет никакого концепта пока. я могу в движ - париж, могу в драму квинн, люблю до усирачки триллеры и ужасы. могу быть маньяком, могу взорвать, а могу быть солнышком (если чесать брюхо);
    .. мои персы всегда имеют второе - третье дно. в моих монстрах есть что-то хорошее и в героях - нередко дерьмо. вывод: не бывает идеальных людей;
    .. могу накатать сюжет на коленке, возможно даже вашей. практически не играю однополые отношения (сорри, так сложилось), не кусаюсь (если вы сами не попросите, конечно же);
    .. ищу друзей, врагов, возможно единорога или сирену. меня можно зацепить психологией, длительным и увлекательным сюжетом. сиськами тоже можно, но не только;
    .. посты от 3 ка. ну бывают простыни, если понесет. но это не опасно, просто тресните битой по голове и само пройдет;
    .. не ебу мозги и прошу того же. спасибо за внимание. можете брать в увлекательные эпизоды, если надо кого-то прибить, сплавить чего или кого. ну или вдруг вам захотелось распиздатых отношений с психами и не только. одним словом, разнообразить жизнь могу разными путями.
    можно писать в лс. а дальше как пойдет.

›› пост игрока 1 // от первого лица

° denver
    ♫ raphael lake & royal baggs // devil’s gonna come
    now I know
    the devil's gonna come
    when the sun goes down

Как-то я засиделся в баре. И тут зашел священник. Такой бар, почти как у Мерси, только круче да народу побольше. Бильярдный стол новенький и подобие на плазму. Не дорогая конечно, но явно лучше, чем музыкальный старенький аппарат с хитами одного блядского года.
    Так вот сидел я в баре, ел крылышки и шерстил по местным газетам. Так ради какого кроссворда или очередной хуйни из серии политических дебатов и местных проблем штата Колорадо. Официантка сказала, что все дороги ведут в Денвер.

Блядский город.
    Как и вся наша страна.

Спросите любого ветерана или бывшего копа. Я хреново тянул на одного, да и на другого тоже. Легкий тремор. Он никогда не пройдет. И даже пить не надо. Хотя впервые за последнее время захотелось взять водку и разбавить ее с энергетиком. По телеку крутили футбол. И я прикинул навскидку, что почти три недели жил в мотелях, иногда даже спал в машине, если не находилось свободного места.
    Мне бы побриться.

Так вот зашел священник. Я почему-то вспомнил сразу сериал, где один пастырь вместе с вампиром искали бога.
    Я облизнул палец и посмотрел в сторону. Не помню, чем закончился сериал. Но чую, что бога они так и не встретили. Уж точно не в Штатах.

Мама Китти больше не звонила.
    А с Жаном я разговаривал пару дней назад. Ему бы отпуск взять и съебаться куда-нибудь на Кубу.

И сказал священник, что будет пить пиво. С заходом солнца меняется паства, да и исповеди становятся куда более откровенными.
    А по телеку шли местные новости. Я перевел взгляд. Труп женщины, черное платье в мусорном баке.

И завел священник пластинку о судном дне над всеми грешниками.
    Я переживал курятину с соусом барбекю. Вытер руки о бумажное полотенце.
    Ева. Первое имя, которое в такие моменты проскакивало где-то в глубинах моей карты памяти. Быстро затихало, оставляя привкус табака и крови во рту. А потом зазвенел телефон. И Жан сказал, что Денвер.
    "Да, я уже вижу," закурил и выдохнул дым, "через час смогу добраться, а может и два," потер небритый подбородок.
    Мне бы принять нормально душ и поспать восемь часов на блядской кровати.

I'm sinking slowly so low
    Lord, won't you take me home?

Джонни Бой прозвал ее принцессой. И наш психопат любил таких.
    Я оставил деньги официантке на столике за ужин. Затушил окурок в пепельнице и обернулся к священнику, который быстро нашел себе слушателей на вечер:
    "Святой отец, а где бог прячется? А то как-то пиздец вокруг что ли," моргнул и накинул куртку на плечо.
    Он обернулся ко мне и кивнул, а потом отпил пива и сказал:
    "Да, наверное, на Гавайях отдыхает ублюдок."

И я сел в машину. Завел мотор, оставил после себя лишь пыль на дороге и выехал на трассу I-25.

Ева, я знатно заебался.
    Но ты и сама в курсе.

Если говорить о моей психике в последние недели, то это больше попахивает безнадегой, сигаретным угаром и накаляющейся злобой где-то глубоко внутри потрепанного организма. Выбирая между приютом для ветеранов и такой хуйней, лучше пустить пулю в висок. Вот чтобы наверняка.

А в Денвере. Да, наш психопат именно здесь начал играть с личными вещами жертв.
    Когда я добрался до отеля, то назло лежал на кровати. Я смотрел в потолок.
    Но так и не смог уснуть. Ни тогда, ни после.
    Меня периодически вырубало на дороге, но в нормальных условиях я смотрел всегда в потолок.
    Тлела сигарета, в голове стоял шум. Но я не видел больше войну. Она сменилась кадрами с мест преступлений и всей той хуйни, которую мне перманентно сбрасывал Жан. Наверное, мы с ним вдвоем смотрели на все это дерьмо. Я ощущал лишь зияющую дыру в груди, а он? Да кто ж разберет этого маньяка из технического отдела. Он как истинный компьютерный психопат. Джонни Бою в этот раз я не звонил. Он и так у нас самый психованный.

И я спросил себя:
    "Где блядь этот святой сукин сын?"
    А тишина звенела в ответ. Почти как:
    "Иди на хуй, Джейк!"

Моя гонка началась на следующий день. Федералы начали объединять дела. Полиция охуевала. Им даже удалось создать портрет убийцы. А я в это время думал, где будет следующий труп? И что он с ним сделает на этот раз. Какова вероятность того, что Феликс просто не исчезнет. Но нет. Все были уверены, что не сможет. Не остановится. Уже нет. Был шанс еще в самом зародыше. А сейчас скорее игра на повышение ставок. А может обычный фарт психопата, у которого завалялась парочка козырей в бабских шмотках.

"Жан, ты можешь соображать быстрее? Например, до того, как он ебнет новую красотку?"
    "Иди на хуй, Джейк."
    "Скажи Джонни Бою, что в следующий раз я буду охранять красотку, а он словит фортуну поколесить по штатам нашей блядской страны."
    И я услышал, как хмыкнул Жан в ответ.

Феликс Блер далеко не хаотично шагал по развитым магистралям дорог, а мы как школьники собирались, чтобы изучить его.
    И если мы не могли остановить одного ебнутого маньяка, который уже вошел в историю нескольких штатов, как "белый дьявол в женском платье", то у меня много вопросов к нашему обществу. Что блядь это за хуйня? Нужно просто взять и ввести ему иглу в вену, чтоб остановить все это мракобесие. Но кто сказал, что по итогу ублюдка не выпустят из тюрьмы?

Вот на этот счет у меня и был припрятан ствол.
    В Америке ведь так любят нажимать на курок.
    Бам. И проблемы больше нет ...

›› пост игрока 2 // второе лицо

тіло є
    слово є
    поверніть мені моє

ost // коханці
    // the hardkiss
    Ты откладывал с каждого трупа деньги. Никогда долго не жил на одном месте.
    У тебя уровень маскировки, как у хамелеона. Но однажды все пошло не так, как ты планировал. Все началось с Джима и тех скинов. Джима подстрелили. И на какое-то время все залегли на дно. Но не ты. Тебе продолжали звонить и спрашивать стоимость пули. А ты не спрашивал. Повод всегда найдется. В Америке поводов достаточно, и ты давно уже не читаешь сводку новостей. Начинаешь сразу с некрологов. Так более походит на правду. Тебе пришлось сменить дешевые вещи, хоть в костюме ты и смотрелся нелепо. Твой рэп был с привкусом крови, дорожной пыли и свинца. И одну пулю ты держал для себя. На тот самый ужасный, единственный случай, когда это станет необходимостью.

Ты стоишь возле зеркала в ванной комнате и смотришь на себя в отражение.
    На прошлой неделе ты поднимался в лифте, в одном небоскребе. Таких полно по всем штатам. Раньше ты и не мечтал. Ты стоял и смотрел через стекло вниз. Уровень твоей пули вырос до тридцать пятого этажа, как и размер денежной сумки. Ты лишь жалел, что не дошел до этого статуса, пока была жива Лу. Все было ради нее. И все полетело с тридцать пятого этажа, разбившись в лепешку.

Единственное, что тебя держало еще пока, это Крисси.

Тогда. В небоскребе ты ответил, что эта пуля будет из золота. И ушел.

И вот тогда все началось. У мелких сошек не хватит духу, но в этом мире акул врагов найдется достаточно. Ты во всем этом скорее санитар леса. Но даже таких, как ты убирают. Во избежание распространения информации. Ложной или правдивой. Это уже не важно. Но это было неизбежно.

На тебе дешевый костюм рабочего. Такая же кепка. Ты выходишь из такого же дурацкого автомобиля.
    Среди оживленной улицы. Но так было нужно клиенту. Побольше пафоса для небоскреба за лишние нули в твоем чеке. Но ты знаешь. Знаешь о камерах наблюдения. На них запечатлена лишь твоя спина и козырек кепки. Ни одного лишнего движения. Без эмоций.
    Ты проходишь мимо человека, достаешь пушку с глушителем. Спускаешь курок. Тихий хлопок.
    Шаг вперед. Не останавливаться. Вплоть до поворота. За ним стоит машина. Не твоя, другая. И уже в ней, ты нажмешь на газ.

Стоимость одной пули.
    Ты даже не спросил, был он демократом или республиканцем.
    Смерти плевать на политические и религиозные предрассудки.

................. серце
    тіло є
    думка є
    поверніть мені моє  .................

Она позвонила сама.
    Ты подскочил с кровати. Привычка.
    "Что-то случилось?" обычно встречу назначал ты, не в этот раз.
    У вас всегда не хватало времени, чтоб поговорить о чем-то большем. Иногда в этом не было необходимости. Ты знал, что она могла догадываться. Но делал все, что было в твоих силах. Пусть у нее будет хоть что-то стоящее. Ведь у вас с Лу не было ничего. Ничего за что стоило цепляться.
    В какой-то момент ты даже подумал уйти в сторону. Денег было достаточно и на ее учебу, и на маленький домик где-нибудь на востоке страны. Но ты ждал, когда она закончит колледж. И все такое. Может, сможет потом в университет пойти. Хотя ты в этих делах мало соображал.
    "Я скоро буду," ты никогда не подавал виду, что что-то пошло не так.

И она обнимает тебя при встрече так, что невольно ты бегло осматриваешь улицу. По всем углам, каждого человека. Все что выбивается из обычной обстановки. Человек с собакой. Пара на обочине. Старик по другую сторону улицы. Обнимаешь ее долго и тихо спрашиваешь:
    "У тебя все хорошо? Кивни один раз."
    Один ствол под легкой курткой. До машины несколько шагов. Но порой они могут стоить целую жизнь. Крисси кивает. И тогда ты целуешь ее в голову и отвечаешь:
    "Хорошо. Пойдем. Съездим куда-нибудь. Расскажешь мне все."

У твоей паранойи особенные пули. Почти такие же, как у тебя самого.
    В твоей переосмысленной жизни нет больше права на ошибку. И ты продолжаешь наблюдать за людьми, даже за рулем авто. Еще один ствол в бардачке. Две обоймы и две жизни. Вы выезжаете на дорогу. А следом. Через какое-то время срывается еще одна машина. Но ты делаешь вид, что так и надо. Не при ней. Вы просто перестраиваетесь в другую полосу. Ты немного набираешь скорость. Поглядываешь в зеркало заднего вида. И спрашиваешь:
    "Как учеба? Не хочешь в университет поступить? Переедем куда-нибудь ближе к Нью-Йорку."
    Ты почти запомнил номерной знак. Ведешь машину одной рукой. Достаешь телефон другой и быстро строчишь номер. Отправляешь. А следом знак вопроса. Достаточный уровень общения. По крайней мере для тебя. А потом наконец поглядываешь на племянницу и виновато улыбаешься:
    "Прости. Можешь повторить. По работе писал. Чуть отвлекся."

Ты - холодный камень посреди бушующего моря.
    И ты ловишь себя на мысли, пускай и ужасающей, что стоит отложить еще одну пулю.
    На тот самый паршивый случай. Только эту уже для Крисси.
    Чтоб не мучилась ...

›› пост игрока 3 // ну и третье

ost // brandon lee
    // the 69 eyes

Жан это сотня "non", аккуратные жесты и поджатые губы да прищуренный взгляд. И не только потому, что Жан сровнял всех с дерьмом, в том числе и парижских фараонов. Просто потому что Дюран выше всего этого. Ему бы создавать новую виртуальную реальность, способную изменить этот грязный мир. Но когда-то "Кинки Джи" взломал американцев и вляпался не на шутку.
    Он сидит в темной комнате, но даже тьма боится заглядывать в его прозрачные серые глаза. Потому что в его внутренних схемах сам Дьявол запутается на досуге и потеряется, как в лабиринтах. Жан способен запомнить все числа с одного лишь беглого взгляда, но не помнит пин-код собственной банковской карты.
    В его руках кубик рубика. Он собирает его потехи ради, чтоб отвлечься. Перед ним несколько мониторов, а на задворках играет музыка из далекой северной Европы. Порой Жан хочет вернуться в Париж, Мюнхен или Лондон. Подальше от американского образа жизни, от которого у него хронически охуевшие глаза. Он закатывает их и смотрит в потолок, спрашивая на французском: "отец, почему всегда я?"

Но небеса так и не ответили ему. Не то чтобы Жан стал атеистом, скорее агностиком.
    Жан перепутал день с ночью. И никто вообще не знает. Может этот французский немец, или немецкий француз не спит совсем?
    Его телефон тихо вибрирует, Кинки Джи откладывает в сторону логическую головоломку и читает сообщение. У него сотня аккаунтов, но гребанный Маск выкупил твиттер. Дюран поправляет очки на носу, скрывая свой мимолетный и трепетный телефонный роман. Ее имя Лоли. И он рисует свой собственный идеальный образ женщины по ту сторону маленького экрана, боясь в реальной жизни обжечься вновь.

Секс через экран. Новая безопасная любовь, способная свести с ума при помощи гаджетов, ноутбуков и маков.
    "когда мы?"
    "я скучал. non."
    "ты сегодня один?"
    "а ты?"

И где-то сзади скрипит американский голос Джонни Боя. Жан чуть не роняет телефон и выдыхает тихо:
    "Ta mеre! 1"
    Его спокойный и маленький мир, в котором все понятно, красиво разложено на своих местах. Но наступает хаос, и Жан охуевает вновь. Примерно как сейчас. А американцы часто нарушают личные границы. Почти как русские. Джонни Бой разваливается на диване и закуривает. Кинки Джи оборачивается к нему:
    "Уснула?"
    Джонни Бой потирает глаза, на нем по прежнему портупея со стволами, и вид такой словно того приложили дубинкой по голове.
    "У нее был сложный период."

Иногда Жан чувствует себя личный психотерапевтом, сексопатологом и психологом для всей команды. Они все приходят к нему вместе или чаще по очереди. А он чаще молчит, чем говорит. Старая европейская закалка - не совать свой нос без спроса в чужие дела. Идеальный слушатель, который раз на полнолуние взрывается и швыряет кубиком рубика в кого-то со словами: "отъебитесь от меня, я работаю!"
    Non. Не сейчас.

"Брачелло, я заебался," говорит Джонни Бой.
    "как и все мы," безмолвно отвечает Кинки Джи.
    "Джейк не видел труп, но это блядь пиздец."
    "Угу," Жан моргает.
    Он видел уже то, что не видел Джейк Скотт. Но это где-то там далеко. В не зоне действия сети Дюрана. Или возможно потому, что он привык ко всему этому мракобесию. Никто не знает. Он встает со своего любимого и удобного кресла, подхватывает распечатанные снимки и протягивает их Джонни. Тот с сигаретой в зубах смотрит на них и выдыхает:
    "Ебанный пиздец. Он что со второй жертвы содрал кожу?"
    Жан возвращается в кресло, разваливается в нем и говорит:
    "Non. Но пальчики свои он нам не оставил. У него фетиш на женщин с черными волосами. Обе жертвы были доступными. Не проститутки, но все же. Не любит тратить на них слишком много времени."
    "Ты это все скинул федералам?"
    Жан скалится в ответ, как изощренный маньяк и отрицательно кивает:
    "Non. Пусть побегают."
    "Мудила," говорит Джонни Бой.
    И Кинки Джи активно, с саркастичной ухмылкой, кивает. Редкостная тварь, которая так хорошо маскируется и умеет быть обходительной так, что одна мама Китти будет внимать всем его словам. Но потом в самый последний момент, он конечно же передаст информацию и федералам, и в участок. Если посчитает нужным. А как известно, Кинки Джи не любит делиться.
    Он посматривает все так же на экран телефона. У него медленно так подгорает. Но американец неутомим как койот из мультика.
    "Можешь помочь?"
    Жан ведет удивленно бровью и чуть было не выдает "non". А Джонни достает телефон. И хакер понимает, что этот гаджет принадлежит девушке, которая спит в другой комнате. Ночь обещает стать куда интереснее. Не то чтобы Кинки Джи грешил, но иногда мог и покопаться в чужой жизни. Да вот только эту он уже заучил наизусть. Знал, когда и с кем встречалась любимая жертва Феликса. Видел даже то, чего не видел ее телохранитель. И кое-что, Жан конечно же не расскажет никому, даже самой Шарлотте. Особо личное. Жан складывает руки на груди и улыбается уголками губ, прищурив взгляд. Почти как извращенец, а впрочем. Разве хакеры не являются в своей сущности настоящими скрытыми психопатами и социопатами?

Жан ставит маячок для Джонни Боя. Но никогда не скажет ему ничего, что могло бы спровоцировать Шарлотту.
    Потом Кинки Джи тихо говорит:
    "А ты уверен, что она спит?"
    Почти как, ты вообще почему здесь, а не в ее постели?
    Семейный психотерапевт. Он смотрит дальше на свои мониторы, перманентно отвечая на сообщения Лоли. Их далеко не первое свидание в сети. И конечно же, Жан Дюран знал ее реальный адрес. Иначе и быть не могло.
    Наутро Жан молча выйдет из своей мрачной и черной комнаты. Не спросит ни у кого, как те спали. А спали ли вообще? Не заварит кофе, а просто всем покажет два фака. Будет стоять возле двери и улыбаться уголками губ, прожигая всех на свете своими прозрачно - серыми глазами. Как призрак среди живых, и слишком живой для мёртвых. Тень в команде, знающая обо всех все. А потом вернется назад. Просто хлопнет дверью.
    И вроде грохнуть охота, но вдруг он будет полезен? Например, сейчас и здесь, в этой штаб-квартире.
    Non. Всего лишь тихий призрак, чувствующий живых.
    Будьте как дома. И неважно, что в сущности, эта квартира принадлежала ему - Жану Жерому Дюрану.

1. твою мать! (фр.)

Отредактировано jc (2024-07-16 23:44:02)

+17

129

jc
    в целом, я повелась на "коханці", но не заставляйте показывать сиськи их нет

знаю там гончий уже чирканул вариантик, но продублирую здесь, потому что в целом, есть вариант замутить любой движ с "мортис" если душа требует приключений с налетом черного юмора, артефактов, транспланталогии и этого всего

для более драматичных сюжетов у нас есть чудо какие близнецы Cassandra von Teschen и Caspian von Teschen но мы пока еще их обкатываем и не сообразили что предлагать. Хотя, если хочется больше крови и драмы, то тогда надо мутить что-то с ними, магией и у нас еще культ скоро подъедет, таки приглашаем

хотя я еще подумала, что в целом вам бы в оргу и сюжеты @Dean Mori можно было втиснуться, там больше криминал, революция и всякое такое веселье. Я думаю он отпишется, просто периодически вылетает из-за блэкаутов

как итог, можем попробовать законектиться, при чем так, что это не будет мешать другим сюжетам

Подпись автора

https://66.media.tumblr.com/b15bffa3ce4bbd2da7fd7d1ac298a84f/a4a1039da8afbfe6-b8/s540x810/1e1c01d455f01f555755d9ad4ba7e0525585ad9b.gif
    ав by такаши

+3

130

Joon
    я более менее пока определился, изучаю матчасть.
    пока думаю взять перса из нужных.

но от себя хочу сказать, что я весьма общительный игрок. так что за мной всегда идет ворох нпсов и движняка
    до смерти и после нее тоже
    так что, с удовольствием ворвусь в жизнь проекта со всеми силами. устрою армагедон и сдохну. xD

+8

131

TAKE ME HOME
    https://i.ibb.co/gzbK262/sample-01.png https://i.ibb.co/WyCPpk9/sample-00.png https://i.ibb.co/YL42QtY/sample-02.png
    faceclaim

›› niero ibri
    ›› endless
    ›› who knows?   

♫ ТЕППО - Голоса
    ♫ Stray Kids - Gods Menu

INFO

не бывает короля без короны, верно? давайте немного о том, что же я вижу, просыпаясь рано утром. разбитое существо. снаружи он цел и невредим, его не нужно склеивать. пятидневная заросль на лице, творческий беспорядок на голове. он приводит себя в порядок, когда выходит за пределы потрескавшихся стен. за железными дверьми, предпочитает убиваться в собственной голове, пропуская неисчерпаемые потоки негативных мыслей. улыбайся, люди же смотрят. легко и выполнимо. очаровать нового знакомого? заговорить? это не составит проблем, все эти действа входят в перечень предоставляемых услуг, но запомните одно, ваша голова красуется на пике в его подсознании. вы можете быть самым добрым существом, но он другой. чаша терпения бездонна? увы, нет.

никакой определённости, не хочется быть убитым кривым словом. не такой человек(?). готов ко всему, даже к голодовке. holy fuck идеаология. давно хотелось на всё забить, но нечто притягивает к себе, заставляя вновь влюбляться. часто живёт в своём подсознании, представляя иную, более счастливую жизнь с теми, с кем никогда не будет рядом. мечтатель и готов себе признаться в этом. ребёнок и это откровение для немногих, ведь поведение порой удручает незнакомца, что впервые встретил его.

свой в доску? да, если имеет с этого выгоду, но ты никогда об этом не узнаешь. серый кардинал любых боёв и побоев. желает не только подчинять, но и демонстрировать собственную силу, чтобы гиены не помыслили о нападении на царя зверей. извечное вечно? кто бы понимал этот сложный, опьянённый медовухой язык. питает слабость к горячительным напиткам и красивым женщинам. делайте выводы сами.

никакой внешности, не могу подобрать и буду рад помощи. ищу соигроков, ищу тех, кто приютит, готов вступить в семью. пишу посты с использованием нижнего регистра, таким образом экономлю время. гетеро, поэтому сладкие мои, не сегодня, возможно в будущем мы будем бороться на стороне длинных жезлов, но не сегодня, сегодня я по другую сторону баррикад. в общем, как-то так, буду рад вашим идеям.

›› постецкий

мы изобразим колыбель скорби на лицах тех, кто уже никогда не сможет присутствовать в нашей жизни. удивительное всегда рядом, ровно, как и тени, снующие за живыми повсюду. живые никогда не смогут понять суть происходящего, до момента, когда тень не решит переступить границу мира живых. в нашем случае, мы становимся свидетелями того, как живой человек, давно отринувший свою душу, намеренно нарушает человеческие законы. а причина в удовольствий, которое поступает по сухим венам. наблюдать. участвовать в жизни той, кто даже не подозревает, кто стоит за углом. у страха глаза велики, но лишь в моменты понимания, осознания и принятия реальности, в которой оказывается объект одержимости. мы уходим от общепринятых устоев. сделаем несколько шагов назад и переступаем линию света. картина переворачивается.

обычная, немного странная, захудалая комната. множество книг нависли тяжким грузом над хозяйкой. множество полок, прибитых к стенам. единственный шкаф, в котором можно укрыться, ведь он достаточно вместителен для подобного и глубок. в его глазах потрескивает единственная лампочка в помещении. она любит засыпать со светом и боится оставаться с тьмой наедине. детская травма. ему на секунду становится жаль, жаль, что не может сию же минуту прильнуть сухими губами с гладкой и удивительно пахнущей кожи. беззвучная поступь. на полу ни единой лишней вещи, лишь толстые ковры, которые с лёгкостью заглушают любой шум. она одна на мятой постели. уголки глаз едва подёргиваются, губы смыкаются. он делает ещё один шаг, чтобы переступить черту, больше не возвращаться в свой мир, а остаться здесь, на зелёном лугу.

они познакомились на улице. смешная ситуация, печальное стечение обстоятельств. одинокой девушке потребовалась помощь. внутренний навигатор дал сбой, как и внешний. растерянная, глуповатая на вид, пыталась найти выход из не сложной ситуации. он заметил её. остановился, рассматривая каждую пылинку. изгибы тела. глаза. джо пытался понять, что же привлекает его в ней больше всего. было ли это обычным, душевным порывом, либо нечто иное, более зловещее, манящее, опасное. не обращая внимания на посторонних, он стоял в гуще событий, скрываясь за телами мимо проходящих, а она была сосредоточена на чём-то другом.

да, сейчас мы так далеко друг от друга, но я стану тем, кто первый нарушит твой покой, но не волнуйся, ничего страшного не произойдёт, хочу лишь помочь. не могу понять, что так манит. твоих духи? может беспечность? нет. скорее всего возможность. возможность подойти в плотную и оставаться незамеченным. я прошёл мимо, затем остановился, сделал несколько шагов назад и коснулся подушечками пальцев твоих волос. окружающие не осудят, ведь они не обращают на нас никакого внимания. город, наполненный самыми разными, занятыми людьми на планете земля. их ничто не волнует, помимо собственной жизни, а ты ... просто овечка, не подозревающая о наступлении волка. давай познакомимся?

будьте всегда внимательны к незнакомцам, особенно к тем, кто на вид безобиден и с первого взгляда внушает вам доверие. джо из таких. невинная улыбка, немного запинается на словах, но предлагает свою помощь, наблюдая краем глаза за тем, как она себя ведёт. он жадно пожирает каждое слово, понимая, что голос твой, это нечто ранее не виданное. он уже отправился в мир фантазий, там ты, нашёптываешь слова, которые он ранее не слышал. это не слова любви, не столь банально. возвращаясь обратно, становится свидетелем того, как сама природа перешла на сторону волка. сильное дуновение ветра, нарушает покой на голове. волосы разбредаются в разные стороны и лишь его пальцы могут помочь. медленно, смотря в глаза, он решается на отчаянный шаг. едва коснувшись твоей головы, джо отходит назад, принося своим искренние извинения за нарушение личных границ, но

ты оценила этот жест, я вижу по твоим глазам и румянцу. тебе понравилось? неужели всё настолько просто? сегодня вечером, мне предстоит потратить несколько часов на то, чтобы выяснить твой адрес. заверши вечерние приготовления, вечером придут гости, о которых ты никогда не узнаешь. хочу встать ближе, но пока не могу, мне нужно узнать тебя, чтобы стать неотъемлемой частью той жизни, о которой мы оба пожалеем.

короткий флешбек заканчивается, мы возвращаемся к главным событиям этой ночи. безмятежной. спокойно ночи. джо стоит посреди комнаты, не смея отводить взгляд от тебя. он наблюдает, изучает, вслушивается в ритм твоего спящего сердца. его душа разрывается на части. протягивая руку, замирает, закрывая глаза. убирая руку назад, медленно, осторожно, с кошачьей границей, подходит к краю кровати. быть ближе. ещё немного. присаживаясь на корточки, почти сталкиваетесь носами, но ты не почувствуешь запаха, его попросту нет. стоит поблагодарить за закрытые окна и никакого сковзняка, ведь ты заботишься о своём здоровье, боишься простыть. странно. совсем немного, но эта странность тебе к лицу.

не просыпайся, дай немного времени, чтобы прийти к очевидному.

Отредактировано Niero Ibri (2024-07-22 15:01:24)

+6

132

#p293533,Niero Ibri написал(а):

серый кардинал любых боёв и побоев. желает не только подчинять, но и демонстрировать собственную силу, чтобы гиены не помыслили о нападении на царя зверей. извечное вечно?

https://i.imgur.com/bhT6jqk.gif у меня есть плетка, могу забежать в лс

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/348/324030.gif

+4

133

#p293641,Nykta Aarden написал(а):

у меня есть плетка, могу забежать в лс

раз пошла такая пьянка, буду ждать хд

+3

134

желает не только подчинять, но и демонстрировать собственную силу, чтобы гиены не помыслили о нападении на царя зверей. извечное вечно? кто бы понимал этот сложный, опьянённый медовухой язык.

а не желаете принять участие в семье с антуражными северными мотивами?
    есть мысль на описанного вами сына, который пережил смерть жены, брата-близнеца (по совместительству самого старшего, что должен был от отца перенять управление магическим семейством, но по итогу оба погибли, и мать взяла всё в свои руки покуда батю с того света возвращала; просто к сведению - вернула, но с оговорками), чуть не потерял детей (а может их и никогда не было и они были только в его голове?)
    в общем и целом, могу подобрать под ваши хотелки сюжет и подвезти стеклотары, потому на данном этапе все вполне вариативно. правда возраст будет не малый - от 400 до 200 лет)))
    касательно внешности можно подобрать варианты (jack lowden, leo suter, iain de caestecker, alexander skarsgard (!), любой ваш белокурый или не очень вариант)

Подпись автора

+5

135

Dagmar Kjelsdottir
    северные мотивы, как и ветра, всегда будоражили моё нутро. покуда горны трубят о славных победах  этой семьи ...
    сейчас постучусь, чтобы поподробнее узнать о сыне. возраст не имеет значения, это всего лишь цифра)))

+1

136

свой в доску? да, если имеет с этого выгоду, но ты никогда об этом не узнаешь. серый кардинал любых боёв и побоев. желает не только подчинять, но и демонстрировать собственную силу, чтобы гиены не помыслили о нападении на царя зверей.

Niero Ibri если вдруг пожелаете ближе к современности избрать профессию в криминальных кругах, то приходите к нам в оргу, у нас тут свое веселье уже на несколько человек, возможности для боев и демонстрации силы обеспечены, и как раз была мысль на такого себе серого кардинала, не оформленная пока в заявку)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/346/971859.gif
    bloodchronologycollisio

+4

137

Dean Mori
    интересное, я думаю, мы найдём точки соприкосновения в любом из исходов)

+1

138

TAKE ME HOME
    https://i.imgur.com/XMes3Q7.gif https://i.imgur.com/Zd6qQ0e.gif https://i.imgur.com/EilFdNU.gif
    thomas doherty

›› ноу нейм
    ›› 21-25
    ›› человек со способностью

♫ tothegood - i am a liar
    ♫ wildways - цирк
    ♫ INSTASAMKA - за деньги да (эта песня была создана для него)
    ♫ пол пунш - розовый фламинго

INFO

тут много букв не буит, простите. а еще буит сумбурно тоже простите. за ошибки и грамматику тоже простите с:

планирую сделать его пиздюком, который еле-еле с горем пополам закончил учебу. не потому что тупой, а потому что лень. но тупым нередко прикидывается, так проще же жить. на деле тот еще хитровыебанный жук и манипулятор. выходец из приюта и брошенный туда же собственной мачехой после смерти отца. настоящая мать думаю умерла еще при родах или сбежала, не желая посвящать жизнь диточке. вряд ли когда-то знал что такое забота, нежность и прочие подобные чувства. а откуда ему и знать, если с самого рождения от него отказывались все близкие. поэтому он умеет только выживать, подобно таракану, подстраиваясь под любые условия жизни. сделает все что угодно для того, чтобы выжить. азартен и безумен. нередкий гость всяких казино и подпольных местах, которые являются неотъемлемой частью его доходов. он думает, что настолько умен, что всех нагибает, а на деле у него просто есть способка. о которой он оф корс не знает. пассивная способность, которая приносит своему а-ля хозяину удачу. выиграть миллион долларов он не сможет, конечно, но пару тысяч - вполне. я бы еще сделал его каким-то мошенником. деньги откуда-то еще должны браться. а мб он разводить богатых mommy на money? думаю он провалился в изнанку случайно, когда убегал от кого-то (возможно, он совершил убийство? или его застал муж одной из mommy?), наткнувшись на брешь. но как и говорилось: он живучий таракан, что подстраивается под обстоятельства. и кажется, в синиструме ему нравится больше, чем где-либо. мастер нелепых шуточек, магнит для неприятностей, лживая пародия сына маминой подруги, эгоист и нарцисс. выебет все что движется, а все что не движется будет двигать и ебать. простите господи. может быть няшкой-обяшкой. может красиво ухаживать, вешая море лапши на уши. но знайте, что все это его очередная маска созданная под вас. правила созданы для того, чтобы их нарушать ✨

я пока больше не придумал, если честно. имеем то, что имеем. спасибо за внимание. фанфары и занавес.
    хочу на ручки, хочу наручники, но если серьезно, то обзавелся бы связями. готов хавать почти все, главное движ.

пишу в от 3к и до ∞, могу от любого лица, могу с заглавными буквами, могу лапслок. абзацы и птицу-тройку люблю уважаю. текст стеной в постах ред флаг.

Отредактировано витек (2024-08-06 13:14:54)

+9

139

да, я меняю роль

TAKE ME HOME
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/395/133878.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/395/615287.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/395/157617.gif
    oliver jackson cohen

›› peter blue
    ›› 32+-2
    ›› скави, энергетический вампир

♫ pixies - where is my mind?
    ♫ placebo - my sweet prince

INFO

вкратце о том, что за энергетический вампир и с чем его едят:

"Сами вампиры рождаются естественным путём и растут людьми до подросткового возраста, становятся труъ вампирами только после первой кормёжки. Одержимы некой сущностью под названием Голод: он даёт вампиру вещи вроде регенерации и физической суперсилы и ловкости, но тихо сводит его с ума, если не получает подпитку.
    Скави - питаются отчаянием, доводя жертву до глубин депрессии и до логичного исхода в виде петли, выстрела в голову и множества других прекрасных вариантов распрощаться с жизнью."

До подросткового возраста Пит жил себе самой обычной жизнью. Школьные друзья, хорошие отношения с родителями, неплохая успеваемость и прочее причитающееся.
    Но однажды, когда ему было лет шестнадцать - родители разошлись, парень остался жить с матерью, а та с каждым днем становилась все больше похожа на тень своего прошлого. Увядала, погружалась в депрессию, чтобы в итоге - повторить успех Курта Кобейна.
    После этого трагического события Питер стал жить с отцом, но тот спустя несколько месяцев решил дерево машиной обнять.
    И постоянно всю дальнейшую жизнь преследующий вопрос - почему вокруг все такие унылые, а из меня счастье прям прет?
    Стоит мне с кем-то сблизиться, влюбиться или хотя бы просто подружиться - как спустя какое-то время происходил очередной несчастный случай. Мой первый парень повесился, а близкая подруга со школьных лет - вскрыла вены у меня в квартире, запершись в ванной.
    Квартира, кстати, осталась от отца, двухкомнатная. Там и живу по сей день, иногда сдавая вторую комнату жильцам по дешевой цене. В основном, потому что мне просто одиноко. И я даже не особо и удивлялся, когда сожители один за другим решали покидать этот мир.
    Тогда я стал думать, может, на мне какое-то проклятье?
    Или я просто поехал головой? Крыша едет не спеша, громко шифером шурша. Главное - что из-за всей череды этих трагических событий в моей жизни я не испытываю ни малейшей грусти или сожаления, никаких негативных эмоций, даже наоборот... Пускай иногда и происходили нежелательные моменты.
    Впрочем, если ни с кем не сближаться - то жизнь вполне себе обычная. Пройдя несколько онлайн курсов, погрузился в программирование. Работаю удаленно, из дома.
    При этом пытаюсь вести достаточно активную социальную жизнь - бары, клубы, есть какие-то товарищи, приятели, собутыльники, любовники на пару ночей.
    И дальше цитата из одной моей переписочки в телеге:

"а потом открытие будет - Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР! Вот почему все вокруг меня умерли!!!!

А я то думал я просто несчастный социопат, которого не трогает боль потери, отсюда я такой веселый! Но на самом деле все куда лучше!

И стоит такой на похоронах улыбается. Типа слава богу я не псих хд"

В общем, зачем я это все тут пишу. Мучает мысль - найду ли я кого-то играть с таким персонажем, вокруг которого все чахнут и дохнут рано или поздно.
    Вообще, это должно распространяться только на обычных смертных людей. Или на каких-нибудь слабых существ с психической точки зрения.
    Пит у меня молодой, неопытный. Вот только сейчас или пару лет назад каким-то образом узнал, кем он является, не понимает, как голод свой контролировать и перестать людей в депрессию вгонять. Как вообще с таким милашкой-улыбашкой рядом грустить можно?
    - - -
    Посты пишу 3-7к, может и больше, подстраиваюсь под соигрока)
    Желательный темп игры - хотя бы пост в неделю)
    Могу как с заглавными буквами, так и без)
    В планах играть и стекло (ну как же без питания отчаянием вот это все), и веселое раздолбайство, я практически всеяден)
    Ищу собутыльников, любовников, отдаленных друзей-подруг (или не отдаленных, если на тебя не распространяется моей неконтролируемый вампиризм)
    Может, кто-то из дальних родственников появится? В общем, надеюсь, кто-нибудь откликнется.
    мурьк

›› пост игрока

[indent]брошенная игрушка. оставленная, ненужная.

[indent]вещь. надоевшая. раздражающая взгляд.

[indent]или, проще говоря - я. чем себя ощущаю, с чем ассоциирую. что-то неодушевленное, возможно, сломанное, несмотря на внешнюю оболочку. мэдроуд ушёл. и я впервые за многие столетия остался наедине с самим собой. непонимающий, что мне теперь делать. всегда моё существование имело только одну цель - служить своему создателю, выполнять его приказы, удовлетворять его желания, быть его подопытным. параллельно впитывая все происходящее вокруг, пропуская через себя, отсеивая, оставляя только самое важное.

[indent]теперь же я просто склоняюсь по непонятному городу, в котором прежде появлялся только сопровождая мэда. это кардинально отличается от моего обычного бытия на острове, где мы были только вдвоем. там я, в основном, просто обходил сушу по периметру, смотрел на водную гладь, изучал камни и песок на пляже. читал многочисленные книги, много разговаривал, оттачивая ораторские навыки до недостижимого, пока что, уровня.

[indent]может, все эти годы он готовил меня к этому? к самостоятельному существованию? автономно. может, это какой-то очередной его эксперимент? посмотреть, как будет себя вести его творение, выпущенное на волю? или же я просто не могу смириться с осознанием того факта, что я ему больше не нужен? тем более творец оставил меня в подобном месте.. раньше я пересекался, взаимодействовал только с людьми. разных классов, характеров, с разными судьбами. а здесь - куда ни бросишь взгляд - не видишь ничего.. привычного?

[indent]все вокруг выглядело как-то.. неправильно? асимметрично. негармонично. неряшливо. как будто кто-то просто решил посмеяться, собрав все в одну кучу огромными руками, смешав хорошенько и затем выбросив прямо вниз. смешанная архитектура, строения разных эпох в одном ряду. синтез бесконечного количества культур в одном городе. я даже не знаю, сколько здесь нахожусь, просто блуждаю от одной улице к другой, погруженный в свои отрешенные размышления о своей ничтожности. ведь, если это все никакой не эксперимент, если он действительно просто решил избавиться от меня по какой-то причине - то в чем моя вина? может, я не показал достаточных изменений за эти столетия? может, несмотря на свою речь, разгорающийся разум в голове, теплую и мягкую кожу - мои глаза по-прежнему остаются бездушными? может, он хотел достичь совершенства, сотворив человека буквально по образу и подобию своему, но получилась лишь слабая тень, дешевая подделка, никчемная глиняная безделушка?

[indent]как вдруг рядом звучит женский голос, на который я не реагирую - с какой стати кто-то захочет со мной разговаривать? - но меня уже тянут за руку, прижимают ладонью к песчаным блокам арки - появляющийся новый портал в какое-то, по всей видимости, ранее неизведанное место посреди, кажется, английской части синиструма. смотрю на женщину, что так спокойно и, как будто бы в то же время слегка игриво обращалась со мной, вникая в каждое слово. вдруг это какая-то проверка от мэдроуда? почему внезапно какая-то женщина зовет меня с собой посмотреть на новый город? может, там, где-то за пределами этой арки меня будет ждать он?

[indent]- моё имя - калибурн, - произношу, наконец, я. кажется, определившись с тем, что собираюсь делать дальше. если это действительно какая-то проверка.. я могу попробовать доказать создателю, что я не просто бездушный голем, что я - что-то большее.
    [indent]- меня не ждут никакие дела. и твое предложение сейчас кажется мне очень интересным, - как будто так и должно было быть. все больше уверяю себя в том, что, последовав за загадочной женщиной, я обрету утраченное. но. все же я - не человек, поэтому не могу просто так убрать куда-то в сторону мысли противоположного характера. есть вероятность того, что мною хотят воспользоваться. или.. что эта девушка просто... странная? своеобразная? может, ей это в принципе ничего не стоит, обычное дело любого дня - заговорить с каким-то незнакомцем, предложить ему сомнительное приключение. все это неважно, нет смысла теряться в теориях. я все равно ничего не теряю. конец моего существования придет ко мне только со смертью создателя. а если кто-то захочет мною насытиться - я лишь поинтересуюсь, какова глина на вкус.

[indent]поэтому делаю шаг вслед за ней, не снимая при этом обуви. затем еще. и еще. все вокруг в очередной раз перемешивается. порталы - удивительная вещь. мгновение назад я стоял на улице синиструма, теперь же оказался посреди поля. легкий ветер перебирает волосы, вдали видны расстилающиеся леса и какие-то построения, похожие на человеческие жилища, описанные в книгах мэдроуда. по крайней мере, в этом месте мы найдем людей. или кого-то.. человекоподобного.
    [indent]- я представился, но как зовут тебя? - первое, что вылетает из моего рта с того момента, как мы очутились здесь. еще бы разобраться, где это конкретно - здесь. и что ждет меня, нас впереди.

[indent]помимо всего прочего, теперь, когда я больше не в синиструме, стал чувствовать себя как-то иначе. возможно, потому что теперь я не слоняюсь бесцельно по улицам запутанного волшебного городка. возможно, потому что теперь в моем существовании появилась какая-то цель, пусть и неопределенная, наверняка, не особо значимая. и возник снова вопрос, что из себя представляет эта девушка. я еще не настолько хорошо отличаю людей от не_людей, но чувствую что-то схожее со своим создателем. что-то могущественное, возможно, древнее. может, поэтому я и последовал так безвольно вслед за ней, как будто обретя себе нового вперед ведущего?

Отредактировано Caliburn (2024-08-21 02:34:14)

Подпись автора

красота от энди

+12

140

Caliburn
    могу предложить дружбу, если интересно дружить в стиле "о, он не чахнет рядом со мной, прикольна, беру!" хд Тедди пидор тот еще, но он сам питается не энергетикой, но откусить голову может хд другими, так что эдакое "эх, мне тяжело найти друзей" и Тедди "скажи ему, что я его понимаю, я вообще без тела жить не могу" и Каин в ответ "да пошли вы оба нахер в сраку!"  https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/6/92734.png

Отредактировано Cain Villan (2024-08-21 13:33:55)

+2

141

Cain Villan
    Хаааарди, моя ж ты прелесть) мне это нравится, определённо! хд значит, будем дружить)

Подпись автора

красота от энди

+1

142

Caliburn
    ну тогда если что, пиши в лс или маякуй)

+1

143

пока размышляю над анкетой - жду еще откликов  https://i.imgur.com/RMpGFJ4.png

Подпись автора

красота от энди

+1

144

Хаюшки! На мистике не была почти целую вечность, посему решила заглянуть сначала сюда
    хочу прийти жнецом смерти или же нэкоматой (кошкой, умершей насильственной смертью и ставшей злым духом), могу прийти и кицуне. пожалуй, эти три расы будут в приоритете. возможно, у кого-то из соигроков есть гештальты или ветки, они хотели написать заявки, но еще не дошли до них. по внешностям определюсь уже позже

0

145

#p328667,кореянка написал(а):

Хаюшки! На мистике не была почти целую вечность, посему решила заглянуть сначала сюда
    хочу прийти жнецом смерти или же нэкоматой (кошкой, умершей насильственной смертью и ставшей злым духом), могу прийти и кицуне. пожалуй, эти три расы будут в приоритете. возможно, у кого-то из соигроков есть гештальты или ветки, они хотели написать заявки, но еще не дошли до них. по внешностям определюсь уже позже

привет, Кореянок я очень люблю и с удовольствием поиграю, если зарегишься мы можем обсудить игру и вместе продумать тебе персонажа, я буду ждать в ЛС. Если тебя не смутит играть би персонажа.

0

146

залетаю сразу с ноги и интересуюсь, вдруг нужен кому-нибудь фамильяр? хочется отыграть кого-то в духе Салема (иф ю ноу), но с возможностью-таки бывать в теле человека чаще, чем раз в тыщу лет
    может, вы случайно выбрали такого дурачка для сосуда сил, может, добрый друг подложил вам свинью (а вообще я не свинья, я ворон. ну или на крайний случай кот. шоб хоть где-то было красиво), это уже можно подумать вместе
    упора хочется на упоротость (вот сюрприх), но от серьезных эпизодов, кнчн, тоже никуда не деться
    в общем, готов раскурить все и в разных позах, только возьмите меня :3

0

147

#p343296,чем черт не написал(а):

вдруг нужен кому-нибудь фамильяр?

привет-привет! я бы с радостью обзавелась фамильяром) регистрируйся давай и топай в лс)

+3

148

чем черт не
    Привет! Не хотелось бы уводить тебя у Ив, но мне тоже очень нужен фамильяр, даже жизненно необходим: у Мэйв от природы не очень сильная магия и проблема с фокусировкой, зато из-за ее особого дара все артефакты рано или поздно выходят из строя, без помощи фамильяра сделать хотел грозу, а получил козу. В общем, никак не обойтись. Раньше у нее фамильяр по сюжету был, но срок конктракта вышел, и теперь она в поисках нового.

Бонусом прилагается удобная лежанка и несметное количество корма (Мэйв сожержит магазин магических зоотоваров) Подкупаю едой, почему бы и нет))

Но есть важное условие: у такого фамильяра должна быть устойчивость к способностям Мэйв. Иначе можно нечаянно потерять всю шерсть, просто будучи рядом с ней в плохие дни хд

#p343296,чем черт не написал(а):

упора хочется на упоротость

Мэйв по характеру не самый приятный персонаж, мрачность со здравым пессимизмом ("все тлен и мы все умрем, так что устроим дестрой и вечеринку"), скорее злодейка, причем нейтрально-злая. И как раз поэтому играть ей хочется экшен с хорошей долей юмора, где-то наверняка и черного. Так что за угаром можно ко мне)

Как вариант, Мэйв с Ив наверняка знакомы, и можно было бы придумать что-то общее, в рамках сюжета действовать друг другу на нервы. Если выберете ее, буду в любом случае рада)

+5

149

Eve Ives
    Maeve Egerton
    женщины, вы коварны обе две, такой выбор, конечно, шоб я порвался, да

но, как неопределившийся по жизни борец за справедливость, решил поступить почесноку
    Мэйв, придумать что-то общее на поиграть с такой прекрасной я только за https://i.imgur.com/AQKpno4.png

+2

150

упсяо
    Правильный выбор! Жду тогда в лс, или может тут/в другой теме обсудить втроем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно