посты
активисты
эпизод недели
тандем недели
В такие моменты Клаус будто снимает с него кожу. Так аккуратно. Слой за слоем. Отрывает кусочек за кусочком, обнажая в итоге яркое и нежное нутро. Таким Абеля видел только он один. Больше никто. Опускал пальцы в открытую рану, пил кровь, обнимал, задыхающегося в ужасной лихорадке.
пост недели: Абель

sinistrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 189

1

ХОЧУ К ВАМ

Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.

Правила раздела:

» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
    » есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.

шаблон

+1

151

упсяо
    Ночь прошла и я подумала, что ты можешь быть фамильяром Ив, но захаживать в мой магазин, просто потому что ну это же рай, там все для фамильяров, а на этом фоне, глядишь, и в какую передрягу ввяжемся, достойную эпизода.

+2

152

TAKE ME HOME
    https://64.media.tumblr.com/43f94f74ef2769a397adb5878a8821d1/f82ee81a1981428d-13/s400x600/24e7272290953c7071b2f61ff9ade5c3fc12969a.gifv  https://64.media.tumblr.com/e079e77c8a0803e094c12eb54df05f28/f82ee81a1981428d-43/s400x600/32bf798a6b1fcf38291be4f1c5696ce4959bbcdc.gifv
    sebastian stan

›› Джейсон
    ›› 100-300
    ››инкуб или что-то подобное   

♫ The Same Persons - POP STAR
    ♫ SAENS - Wind Turns Cold
    ♫ Charles - Riddle

INFO

• Родился и вырос в Париже, но французом себя не считает. Вообще терпеть не может этого город.
    • Мать растила из него булочку с корицей, которая может убить тебя. Булочка получилась немного с другой начинкой, но он старательно строит из себя буку/бяку.
    • Свою родословную не особо уважает, с предками не общается, хотя знает, что они оба живые и здоровые. Долгое время вел праздный образ жизни, пил, кутил, убивал людей по тупости, потом ночами не спал и снова пил.
    • Его сложно назвать душей компании, но в силу способностей своей расы, его окружение в нем души не чает. Милаш-обояш и все такое.
    • Если бы его сняли в смешариках, его роль была бы депресняшом. Депрессивный няш-мяш.
    • Пытается разгадать силу своей природы и добить волшебное зелье, чтобы утолить голод.
    • Любит заводить полезные знакомства, желательно с теми, что не помрет от одного поцелуя.

- Собственно говоря, оно вот такое... Живет долго, силы свои не уважает, но помереть боится. Что там, за горизонтом смерти? У него нет ответа, так что на тот свет не спешит. Кто ему нужен? Да много кто. Друзья с фразами: ну ты и тупой, раз бесишься на то, каким родился. Возможно знакомые ведьмы/колдуны, которые помогут ему найти вариант сыворотки, чтобы убирать голод на корню. Он ж не Каллен, кошками и шавухой питаться не может.
    - По расе он что-то в стандарте инкуба, только без демонической примеси. Харизма, голод, крутой секс и внушение, что-то в этом районе. Как-то так...

›› пост

Саммерс нервно вздыхает, падая на стул мокрой тряпкой. Порой ему казалось, что у его зеленоволосой девчонки шило в одном месте играет, не дает ей спокойно посидеть на одном месте. А может быть она просто не понимает цену спокойствию, которым не многие могут похвастаться, особенно в нынешнем времени. Да что говорить, Алекс этим пресловутым спокойствием был обделен с самого детства. Может из-за этого так цеплялся  за дженошу и всеми силами пытался изолировать себя от раздражителей.
    — О чем ты вообще думаешь? - Вопрос, заданный в пустоту, отбивается от стен, разрушая хрупкую тишину вокруг. Лорна снова не может усидеть на месте, Дейн снова куда-то лезет, не смотря на последствия и возможные проблемы, большие проблемы. И Саммерс недовольно хмыкает, прокручивая в голове слова одного из подчиненных Полярис. Если бы не этот парнишка, Алекс бы и не узнал о вылазке в мир, но проблемой было даже не это. Мутанты уже довольно давно стояли в стороне, наблюдая, как мир катится в тартарары. Да и в договоре с людьми было черным по белому написано: вы не лезете к нам, мы не лезем к вам. Все было просто и понятно. Но, судя по всему, не для всех.

К телевышке Саммерс идет медленно и не расторопно, но разглядев небольшую группу мутантов впереди, ускоряет шаг и натягивает кепку поглубже, устраивать чуть поодаль от остальных. Не нужно видеть будущее, чтобы понять, кого они ждут. Но вот что Алексу было непонятно, так это то, зачем все это? Для чего? Куда Дейн так старательно пытается убежать или от кого? Саммерс этого не понимал, но чертовски хотел выяснить. Они ведь не первый год знакомы, но каждый раз, когда Саммерс думает о том, что знает Полярис, как свои пять пальцев, эта девица выкидывает что-то новое, оставляя Саммерса где-то позади в раздумьях о том, что делать дальше.

Голос Лорны заставил Саммерса приподнять голову и бросить взгляд на знакомый силуэт, задерживаясь взглядом на зеленых волосах. Тяжелый вздох и Алекс отрывает спину от стенки, шагая в сторону Дейн. Красивые слова, вдохновляющие, ничего не скажешь.
    — Ты понимаешь на что идешь? И на что ведешь своих людей? - Его голос звучит из-за спин других мутантов. Саммерс не кричит, не злится, даже не пытается показывать характер. Это был просто закономерный вопрос, чтобы понять, понимает ли она то, куда собирается пойти и на что ведет толпу. Это ведь не шутки и не игра. Все, что было до покажется раем в сравнении с тем, куда Лорна так рьяно пытается уйти.

Это ведь не просто война. Это не разборка между двумя группировками или попытки одного идиота захватить власть. Это, черт возьми, проблема целой галактики, всего мира и проблемой были даже не пришельцы и их корабли, войско в тысячи, а то и сотни тысяч голов. Проблемой был один сошедший с катушек титан, которому хватило сил и мозгов это войско собрать.
    — За будущее рядом с кем? С людьми? Сколько раз мутанты пытались выйти на контакт? А сколько раз спасали жопы их министров и верхушки? И что? Нас встретили Заковианскими законами и продолжили бояться. Зачем снова наступать на грабли, которые вмазали тебе по лбу не единожды? - Алекс устало потирает переносицу, подходя ближе к Дейн. Где-то на затворках сознания он понимает, что говорить с ней, — пытаться попросить стену подвинуться, — никакого толка. Но он так же понимает, что будет, если Лорна уйдет с дженошу, прихватив с собой людей. Леншерр будет в ярости и меньше всего Саммерсу хотелось, чтобы эта ярость была обращена на Полярис.

Когда Алекс оказывается достаточно близко с Лорне, то сразу кладет руку ей на плечо, заглядывая в глаза.
    — Послушай. Не нужно в это лезть, не нужно пытаться прыгнуть выше головы. Подумай о людях, которые пойдут за тобой и о том, на что ты их подписываешь. На что ты подписываешь себя. Просто подумай что будет, когда Эрик об этом узнает и к чему это может привести. - Пальцы сжимают плечо Полярис чуть сильнее и Алекс на секунду прикрывает глаза, а после поднимает вторую руку, накрывая щеки Дейн ладонями.
    — Пожалуйста, Лорна... одумайся. Это не то место, где нужно включать героя и не то время, чтобы так просто играть судьбами других людей.

+5

153

#p345805,Jordan Howlett написал(а):

Он ж не Каллен, кошками и шавухой питаться не может.

Слууушай! Я могу тебе предложить сразу два своих персонажа, обе странные девочки, выбирай любую.

- Лила - в прошлом полу-ифритка, была проклята за с*цид на бытие вечно голодным духом, периодически ей нужно человеческое мясцо, но в остальное время шавуха как раз отличный вариант, чтобы временно обмануть организм. Оптимистка и егоза, со своеобразным взглядом на вещи, так как много времени провела на Изнанке. От нее могу предложить дружбу, можно виз бенефитс, ракшасы-девочки считаются ещё и аналогом суккуба, будет что обсудить)

- Мэйв - ее пост на этой странице выше, ведьма-неудачница с депрессивными вайбами и даром ускорения энтропии, мизантропка та ещё, но вообще милаха (наверное). Тут можно и что-то кроме дружбы, хотя изначально я ее записывала чуть ли не в асекс, но ничто не мешает ей влюбиться. Да ещё и в инкуба (умираю, какая могла бы быть ирония). Ещё у нее есть друг с энергетическим вампиризмом, я его не выдумала подопну, чтоб на тебя посмотрел, может тоже что придумаете вместе)

Отредактировано Leela Kaur (2024-09-16 08:17:55)

+1

154

#p345830,Leela Kaur написал(а):

выбирай любую.

А 1+1 работает? Ахаха

Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха

С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба - это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
    На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый

0

155

#p346213,Jordan Howlett написал(а):

А 1+1 работает? Ахаха

Работает) Почему бы и нет?)

Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха

Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга - или ощущать способности, но не поддаваться им.
    Да и зачем мне твой автограф, разве что за денежку продавать фанаткам твоим хдд

С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба — это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
    На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый

Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
    Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.

+1

156

#p346222,Leela Kaur написал(а):

Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга — или ощущать способности, но не поддаваться им.

Забираю! Пакетик не нужен
    А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха

Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
    Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.

Какая ты добрая ахаха
    Заявку его виделахахах

0

157

Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела

Ну, тащи его сюда, мож ченить придумаем  https://i.imgur.com/rhsIt28.png

+1

158

#p346231,Jordan Howlett написал(а):

Забираю! Пакетик не нужен
    А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха

Это всегда пожалуйста)

#p346231,Jordan Howlett написал(а):

Заявку его виделахахах

Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
    Получается, ты еще и экстрасенс!

+1

159

#p346238,Leela Kaur написал(а):

Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
    Получается, ты еще и экстрасенс!

Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха

+1

160

#p346240,Jordan Howlett написал(а):

Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха

А, точно хд
    Маякнула ему

+2

161

но что-то не активный малый

я пошел плакать

Подпись автора

красота от редема все малыши
    https://dragcave.net/image/CJ8yX.gif https://dragcave.net/image/H5z4D.gif https://dragcave.net/image/F9eCy.gif

+5

162

#p346263,Peter Blue написал(а):

я пошел плакать

Я даже ниче не сделал еще...  https://i.imgur.com/suYBoeu.gif

+3

163

#p345805,Jordan Howlett написал(а):

Пытается разгадать силу своей природы и добить волшебное зелье, чтобы утолить голод.

Как сын артефактора мог бы предложить как минимум эпизод с заказом на создание артефакта (специализация - защитные артефакты....иногда слегка или не слегка проклятые, но это уже лирика), подбор материалов к нему, экспериментирование с чем что работает. На форуме есть возможность покупать себе артефакты, так что...за эпизод сможем продумать что это будет, из чего состоять, какими свойствами обладать и как выглядеть, закончить эпизод на оформлении договора на изготовление, например, а потом в спецтеме уже согласовать и выкупить в постоянное пользование, когда местная валюта поднакопится (это дело достаточно быстрое...если не лениться считать баллы в банке - даже у ленивого меня баллы копятся за внеигровые активности)))))

+2

164

Мне бы хотелось отыграть персонажа, с расой которого ещё не определился(предположительно, оборотень), прообразом которого будет Алек Лайтвуд, из «Сумеречных охотников»

Соответственно, внешность: Matthew Daddario

В планах, возможно, поискать себе в пару Harry Shum Jr.

Род занятий: ещё не выбрал

Характер: недоверчив к незнакомцам, дистанцирован на первых порах знакомства, подпускает к себе исключительно шаг за шагом. Очень привязан к тем, кого сочтёт семьей.

Предпочитает не выставлять напоказ чувства, но не всегда справляется с тем, чтобы кидаться на стены и выть на болотах в одиночку.

Бывает импульсивен, особенно, в неоднозначных ситуациях. Имеет грубость как защитную реакцию, ведь лучшая защита — нападение.

Кого хотел бы найти: родственники, друзья, враги и многие другие;

Ориентация: би или гомо;

0

165

TAKE ME HOME
    https://64.media.tumblr.com/bd64a0fdbc5d25b6f14ea761d1f38b11/a3b24ad808398592-39/s400x600/c53444f4817c08820ae4ee24b6deb32553315ed3.gif
    megan fox / emmy rossum

›› имя
    ›› 35
    ›› ведьма/медиум   

♫ Чёрная кровь - Polina Offline

INFO

// «девочка», наверное, выросла где-то там, среди ковена [старых ведьм].
    // после клинической смерти начала видеть мёртвых без всякого ритуала или магических вещей.
    // она любит начинать свой день с крепкого кофе, добавляя вместо сахара виски.
    // зельеварение, поиск людей, погадает на картах[что в принципе не очень любит. но за хорошие деньги - да]. Поговорит с мёртвыми, она их всё равно видит 24/7.
    // может сотрудничать с полицией или «плохишами». отыщет человека в любой ж...мира.

----
    Персонаж сырой. И я готова к любым обсуждениям, стать кем-то..хоть подушкой.. лучше сразу лс

›› пост игрока: поста нет. Не писала слишком долго /перерыв большой.

Отредактировано галя (2024-10-28 21:35:55)

+4

166

TAKE ME HOME
    https://i.ibb.co/gzbK262/sample-01.png https://i.ibb.co/WyCPpk9/sample-00.png https://i.ibb.co/YL42QtY/sample-02.png
    ищю

›› Рэйчел
    ›› 25-30
    ›› раса

♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
    ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
    ›› Моё тело всё еще движется, мое сердце все еще бьется

INFO

// До определенного момента Рэйчел обычный человек. Семья, друзья, работа. Все как у всех людей, ничего мистического, кроме Хэллоуина.
    // В один из обычных дней она уходит из дома, а дальше провал во времени и памяти. Рэйчел просыпается в импровизированной могиле в лесу рядом с городом, в котором живет.
    // Она бледная, белки глаз окрасили лопнувшие капилляры, и они теперь красные, след на шее от веревки, она больше мертва, чем жива. Но пульс есть еле ощутимый, дыхание тоже почти не ощущается. Те кто ее знал, теперь считают, что она какая-то другая.
    // На деле Рэйчел и правда умерла, но на ее месте оказалась душа давно убитой девушки, что была обвинена в колдовстве еще во времена салемского процесса.
    // Мэри ничего не помнит о прошлой жизни, себя считает за Рэйчел. Мэри либо и правда была ведьмой, либо человеком со способностью к исцелению, в этом теле она не способна исцелять.
    // Второе имя Рэйчел Мэри, такое вот маленькое совпадение.
    // Рэйчел, которая уже Мэри, этакий мрачноватый невдупленышь, пропали три дня из жизни, куда, почему, кто пытался убить, пока она не помнит, не знает, что все прошло успешно, позже начнет потихоньку вспоминать о прошлой жизни.
    Посты пишу в пределах 2-4к, с большой, с маленькой буквы, не имеет значения.
    Идея сыровата, даже не знаю как обозначить расу такому вот персонажу. Открыта для обсуждений, спасибо с:

›› пост игрока

клипот - огромное каменное существо, расположенное где-то в бескрайнем космическом пространстве. он настолько огромен, что корабли живых существ на его фоне кажутся пылинками. он и сам, когда-то очень давно, был той самой пылинкой в этом бескрайнем море. но прошли годы, века и даже тысячелетия. с тех пор многое изменилось: живые существа, что живут так непростительно мало, по сравнению с жизнью всей вселенной, сам клипот, уже не кроха, а эон, янтарный лорд. лишь немногие действительно знают о том, какой была жизнь эона сохранения. загнанный в рамки своего пути он оберегает существ этого мира от великой угрозы извне. его же самого, возможно оберегают последователи, скрывая многое, слишком многое от посторонних. и даже они не так часто удостаиваются взора своего эона.

если бы у клипота была возможность выражать эмоции, как это делают, например, люди, возможно клипот бы нахмурился. пред его взором простирался великий и необъятный космос, а вместе с ним и осколки янтаря, в которые когда-то давно был запечатан разорванный на части эон распространения. однако, строитель стен, клипот, не может хмуриться, улыбаться, и вообще выражать любые эмоции, через мимику. он лишь камень, пускай и очень огромный, но у расы тоттонидов нет лиц, пускай из них остался лишь один экземпляр, что когда-то давным-давно смог стать эоном. и вот, он, последний представитель своей расы, смотрит на куски янтаря, неожиданно пустые и впервые за долгое время ощущает что-то очень странное, необычное, что никогда не... почти никогда не ощущалось.

беспокойство? возможно ли в случае такого мощного существа, но яркие вспышки воспоминаний потянули янтарного повелителя в прошлое. бесконечный рой, множество самых разных насекомых, всех расцветок и размеров, они кишели всюду и везде, пока эон сохранения продирался сквозь них тому, кого следовало уничтожить, пока миру не пришел конец. они бросались своими тельцами на янтарного лорда, пытались отламывать куски камня, постоянно тормозили продвижение к самому эпицентру, где скрылось распространение. воспоминание о долгом и тяжелом бое отзывались где-то в глубинах могучего эона, и вызывали растущее беспокойство. мир оказался на грани уничтожения, когда тайззиронт повел свой разрастающийся рой вперед и только вперед. если бы тогда эна не решила собрать силу, что противостояла бы рою. он не забыл то время, те звуки, издаваемые умирающими жуками, как и само уничтожение распространения.

необходимо действовать, распространение на свободе, эны уже нет, поглощенная шипе, акивили тоже пал. исчезновение она распространения несло само по себе много, очень много проблем, но так же и в его поисках могло возникнуть бесчисленное множество препятствии, начиная с размеров эона сохранения. можно ли было сравнить его размеры с газовыми гигантами, а может он еще больше? как знать, вот только в миры смертных путь закрыт. новые проблемы требовали новых решений, таких, о которых янтарный лорд бы не подумал многие тысячи лет тому назад. первое, что он сделал, это обратил все свое внимание на кмм, что верно шли по пути сохранения уже многие годы. начать процесс поиска, пока сам клипот ограничен многими рамками... лишь бы успеть!

+3

167

сайкасизюмом
    доброй ночи!
    я бы мог вам посоветовать заявку от Хиро нужные персонажи (11 она в данный момент на Садако)
    в ней нечто похожее на ваш концепт, но тут, конечно, если не принципиально именно что-то европейское в обязательном порядке, а еще ее можно будет докрутить до своих хотелок

Отредактировано Norman Sharp (2024-10-30 02:01:50)

Подпись автора

пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
    { я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.

+1

168

сайкасизюмом
    у уллы похожий момент после «инцидента» с сущностью в виде гномика, который живет своей жизнью в ее голове и не имеет по авторской задумке пока никаких четких аспектов (то есть крутить есть, если что, куда). можно покрутить одно вокруг другого, из поверхностно пробежавших мыслей: то, что в голове уллы, может быть связано с мэри :з

Подпись автора

no problemo
    (but it was all problemo)

0

169

Norman Sharp
    Спасибо, предложение интересное, но я не играю за азиатских персонажей.
    Ulla Hagen
    Ого, очень интересно стало, я загляну к вам в лс с:

+1

170

собстно!
    идея стара, как мир
    изначально, задумка была расписана под людей, но наткнулись на вас и решили, что не воспользоваться расами просто грешно

хочется взять оборотня, который ещë мелким попал в мир людей, и спуся 30 лет, случайно попал обратно в Синиструм
    конечно, следует уточнить у админов ряд деталей по лору, как могло бы, и как не могло, но, помимо этого, очень хочется найти родню, ведь оборотни товарищи стайные.

т.к. варианты моего попадания в мир людей, могут быть самые разные, то и предполагаемое отношение ко мне от сородичей, так же, может быть весьма разнообразным.
    и всë же, потенциальные мама/папа/дядя/бабушка/троюродная племянница моей родной тëти, очень хотелось бы вас найти :333

Подпись автора

Я представил поцелуй
    Твой на своих губах
    Один
    Всего один

https://64.media.tumblr.com/2f30416c30ad3e7f8647f760bb83e8c4/e8a8c1ff5755df05-82/s250x400/3578f22c4d1dbccb8e45c48287b3a52e3165669d.gif

А затем открыл глаза
    И ты уже в дверях
    Входи
    И будто нас нет

Свет погаснет

+4

171

TAKE ME HOME
    https://i.ibb.co/gzbK262/sample-01.png https://i.ibb.co/WyCPpk9/sample-00.png https://i.ibb.co/YL42QtY/sample-02.png
    Cha Eun Woo или Park Bo Gum, есть еще немало вариантов

›› Пак, Ким, Чон, Чжань
    ›› возраст от 18 и до....
    ›› дракон, наг, нефилим, оборотень, кицунэ, фэйри или похожее 

♫ Stray Kids - LALALA
    ♫ Сергей Лазарев - Алый закат
    ›› Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

INFO

- По характеру Пак довольно уравновешенный и умеет сдерживать свои порывы, хоть и не всегда.  Однако, за словом в карман не полезет. Любит иронизировать и вставлять сарказм. Он верный, надежный и преданный. Не потерпит лжи и предательства. Такое точно не простит. Любит влипать в неприятности, увы и ах. Порой его пятая точка так и притягивает своего рода приключения. Не может скрыть своей тяги к неизвестному и чему-то древнему. Он любитель выезжать на тайные раскопки, в поисках древних артефактов и прочей реликвии. Но грабежом не занимается. Если что-то и добыть, то самостоятельно. И порой это приносит немалые деньги.

›› пост игрока

Весело напевая себе под нос знакомый мотив одной песни, Минхо уже вовсю крутился на кухне, стараясь приготовить вкусный ужин. Само разумеется, из вкусного мяса. Не без овощных салатов, но вот чистое вегетарианство явно не про него. -Ай, черт! Горячо... быстро подставив обожженную ладонь под холодную воду, парень лишь усмехнулся. Сегодня явно не его день. Сперва в школе подвернулся на лестнице, потом забыл учебник в классе, чуть было не сломал ногу на физре. А тут вечером умудрился просто обжечь руку о сковородку. Капец, если честно. Ладно, не все так плохо, пронеслось у него в голове. Ведь сейчас уже явно ничего не случится. Ужин уже готов, любимый отец дома.

Сейчас они будут кушать и обсуждать детали почти что минувшего дня. Это у них вошло в традицию. Собственно, почему бы и нет? На удивление, у Минхо с отцом реально прекрасные отношения. Можно сказать – пример для подражания. Даже невзирая на тот факт, что отец в одиночку воспитывал своего сына. Так вышло, что мать бросила их, когда мальчишке едва исполнилось два годика. Минхо было интересно, что же на самом деле было на тот момент в голове у этой женщины, что она решила так поступить с ними? И большое спасибо отцу, что не бросил его, а всерьез взялся за его будущее взросление и саморазвитие.

Да, не обошлось без каких-то бытовых моментов, сложностей в воспитании и так далее. Как и все дети, Минхо был явным любителем пошалить, устроить очередную проказу или во что-то вляпаться. Вот особенно последнее явно про него, и явно любимое. Так странно случается, но факт упрямая штука. А приключения и разного рода проблемы очень любят цепляться к его шубутной заднице.

Да, Минхо не раз выслушивал от отца нотации и прочие напутствия. Но это слабо помогало. Впрочем, ничего противозаконного и реально проблемного не случалось. А все остальное можно запросто пережить и смахнуть рукавом, весело смеясь. Чтобы потом с улыбкой на губах вспоминать забавные моменты из своей жизни.

-Па-а-ап! Ужин готов!
    Крикнул парень как раз в тот момент, когда отец уже заходил на кухню. Сервировка стола в их любимом стиле. Все накрыто, все вкусно и сытно. Парень смеется, выслушивая рабочие истории отца. -Мне порой кажется, что на твоей работе есть столько веселых моментов, что в цирк ходить не нужно. С аппетитом уплетая очередной кусок мяса, проговорил школьник. Ну вот, ужин подошел к концу. Убрав все со стола и закинув в раковину, Минхо стремглав кинулся на второй этаж в свою спальню. Он внезапно вспомнил, что не прочистил уши одному из своих котов. А у него их было аж три! И всех он в свое время притащил с улицы. Парень обожал своих любимцев. Да и вообще, Минхо жуткий кошатник. Мало того, что дома трое живет, так еще он умудряется подкармливать других на улице. Но пока не особо решается притащить еще двоих домой. Однако, он нашел неплохое решение. Приют для кошек, который он частенько навещает. В будущем он хотел бы стать ветеринаром.
    И вот, когда он с трудом почистил одно ухо и был готов приняться за второе, услышал крик отца, чтобы помочь открыть дверь. -Сейчас! Я быстро... Черт, Персик! Сиди смирно. У тебя уши грязные... Но этот Персик никак не хотел смириться с проведением процедуры, ибо не любил. Но, как говорится, здоровье важнее, а Минхо жутко упертый парень. Спорить с ним бесполезно.
    -Пап, я уже иду... Парень бежал обратно вниз со второго этажа и по привычке, чуть было не навернулся, потеряв на ступеньке один тапок. -Словно золушка, мать вашу! Ругнулся он, пытаясь поднять упавшую часть обуви, как вдруг его глазам предстала крайне занимательная картина.

-Вы кто? Мальчишка удивленно пялился на женщину, что сейчас стояла в дверях и жаждала протиснуться в дом. Он явно не понимал, что тут происходит. Черты лица этой женщины казались ему несколько знакомыми и он запнулся. Даже на какой-то момент забыл, как дышать. – Мама?
    Та самая женщина, что 16 лет назад бросила их. Оставила одних, решив жить в свое удовольствие. Именно она все сделала так, как сама того хотела. А сейчас стоит и делает вид, что ничего не произошло.
    Парень давно забыл ее. И лишь те фото, что отдал ему отец, напоминали Минхо о той, кто его родила когда-то. Когда-то Минхо даже было больно смотреть на счастливые и полноценные семьи, и не понимать, почему с ними не так. Но потом, смотря на своего любимого отца, он осознавал, что большего им и не надо. Они словно единое целое. И они счастливы.
    Но сейчас.

-Что Вы тут делаете? Единственное, что смог выдавить из себя мальчишка, когда женщина решила подойти к нему. Но спасибо отцу, тот преградил ей путь.

+3

172

вспомнил еще внешности : Ниджиро Мураками, Ким Намджун, Ким Сокжин, Пак Со Джун, У До Хван

0

173

пак
    котеец, смотри, у меня есть вот такой, но ещë не одобренный нпц
    регистрация npc-персонажей
    т.к., фактической роднëй мы быть не сможем, я могу быть тебе названным дядюшкой, да и сферы работы у нас вполне пересекаются, так что можем и сотрудничать
    ничего плотного не предлагаю, но вот такая второстепенная связь, вполне :3333

Подпись автора

Я представил поцелуй
    Твой на своих губах
    Один
    Всего один

https://64.media.tumblr.com/2f30416c30ad3e7f8647f760bb83e8c4/e8a8c1ff5755df05-82/s250x400/3578f22c4d1dbccb8e45c48287b3a52e3165669d.gif

А затем открыл глаза
    И ты уже в дверях
    Входи
    И будто нас нет

Свет погаснет

+1

174

пак,
    есть идея. чисто на "если зайдет".
    так вот.
    мой персонаж рожден в итоге благодаря вовремя подсуитившемуся и нашаманившему пиздеца трикстеру, т.к. в утробе матери ребенок умер, но трикстер тут, трикстер там и все ведьмовское сообщество поверило что сам  лоа геде нибо создал дитя, хотя по факту она ожила, потому что в нее попал осколок души фестрала.
    позднее могу объяснить всю концепцию и историю, если интересно.

собсна. предлагаю что: собрать свой блек джек из крестражей и одну сексуальную нагайну. нет. но да. в тебе тоже может быть этот осколок древней души фестрала, просто в меньшем количестве, допустим. т.к. моя умерла и воскресла и ее сила очень связана именно с фетралом. она меняет в некотором роде реальность, но не материю.
    ты по расе можешь быть кем угодно. как и из любой семьи, времени, и места.
    и тут можно набрать еще кого-то в такую веселую стаю попавших под замес. и наворотить своих приколов и кринжа. я уже молчу за полотно сюжетных возможностей.

краткая информация

фрэнки снятся сны. чужие.
    рубцуют её наживую.

[indent]♰ лицо, голос, имя - нарцисса, - не её, но они принадлежат ей.
    она сама, всё её существование - лишь осколок души нарциссы, реинкарнация.
    нутро тяжелыми ветвями обвивает заклинание чернокнижников. древнее, чем мир, который она способна вообразить.

♰ нарцисса - первое воплощение, рождена в семье чернокнижницы и трикстера, почти пять столетий назад.
    её душа древнее создание - фестрал. дитя ведьмы с гримуарами на коже и бога обмана фестралом становится не по воле случая, а по воле обмана отца.
    мать её - могущественная ведьма, в попытках спрятать силу фестрала и спасти дочь, как и мир, накладывает на неё печать, лишая сил.
    [indent]фестралы - это раса существ, которые обладают способностью контролировать время и пространство, а также могут изменять реальность.

но этого мало.
    чтобы спасти нарциссу и её судьбу, тот, что с ней красной нитью переплетен, вместе с собственной матерью убивают её, надеясь перенести душу в иное тело.
    ритуал отнимает и её жизнь, и жизнь её матери, и душу, что теплилась в ней.

[indent]♰ франциска - рождается в новом орлеане, в семье ведьмы вуду, в воздухе витают пламени ретивых языков самых религиозных: дитя самого лоа геде нибо.
    впрочем франциска барнетт магии сродни матери не выдает, лишь удачливой считается. 
    фрэнки - одаренный человек, не унаследовавший способностей к магии. но её слова с сильным желанием 〝если бы〞способны сотворить из того что есть, то что если бы было.
    способность манипулирования реальностью посредством лжи. если она говорит что-то, что не соответствует действительности, то реальность приспособится под её высказывание. так она может влиять на происходящее.

♰ фрэнки осознала свою особенность в возрасте семи лет и зачастую использовала способность в своих личных целях, и почти всегда сожалела о том, что следовало после этого. события разворачивались совсем не так, как ей хотелось бы, но обратить всё назад уже не было возможности.
    ♰ фрэнки винит собственный язык в смерти матери, сгоревшей в доме.
    ♰ в тот же год её отправляют в семью дальней родственницы, в чикаго.
    ♰ в течение двух лет она терпит травлю новообретенной семьи и сбегает в школу искусств, впервые за долгое время воспользовавшись способностью.

♰каждое её слово, меняющее реальность, имеет неблагоприятные последствия.
    ♰она не может словами повлиять глобально на весь мир.
    ♰изменения необратимы.
    ♰желание должно быть сильным и касаться непосредственно её собственной жизни.
    ♰данная способность отголосок души фестрала.

♰ритуал переселения души нарциссы не сработал.
    ♰фрэнки, дитя, умершее в утробе матери, в тело которой трикстер поместил осколок души нарциссы, завершив ритуал.
    ♰трикстер всё еще пытается найти душу фестрала и использовать в собственных целях, сняв печать. это невозможно, т.к. фрэнки не является цельной.

Отредактировано Frankie Barnett (2024-11-24 22:25:00)

+2

175

TAKE ME HOME
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/527/t874836.webp
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/527/t981245.webp
    Yuyu Kitamura

›› Uzedji Ogava
    ›› 18-19 лет
    ›› человек   

♫ Ваня Дмитриенко, Моя Мишель
    ♫ West Coast, OneRepublic
    ›› Неожиданно он как будто оказывается в собственном романе, а реальность вокруг..

INFO

Изи, можно так представиться для начала? Нет возражений? Отлично! Вообще-то меня зовут Узэджи, но в узких кругах, то есть для родителей - я именно Узэджи. А для друзей Изи или Джи. Это не потому что мне не нравится мое имя! Вовсе нет! Просто так быстрее и легче запомнить. Изи (Джи) - звучит весело, а весело - образ жизни.
    Хотите поспорить - давайте, потому что именно в диалоге есть смысл, а не молчаливом осуждении.
    С именем пока все. Далее уже рассчитываю на вашу фантазию. А она у вас имеется!

Фамилия! О, я хотела выбрать что-то европейское. И выбрала то, что мне было удобно. То есть, опять же, проще воспринимается, запоминается. Огава! Я - Изи Огава.
    Хотите меня спросить : почему все что я делаю это "выбираю и подбираю"? А почему бы и ДА!

Мое имя соответствуют числу №3. Тройки экстраверты, общительны и коммуникабельны. Легко находят решение, рассуждают быстро и свободно. Предпочитают свободу выбора, не ограничиваясь рамками в социуме. Вообще, если есть блюдо, и его рекомендуют есть столовыми приборами, я позволяю себе использовать и руки - то есть ем руками. Смысл ведь тот же. Но выглядит необычно, даже дико. Однако, никто не запрещает есть так как удобно. Правда ведь? Скажу по секрету, я не люблю мыть посуду, убирать за собой и вообще заниматься домашними делами. Но, есть руками - к этому никак не относиться. ПРАВДА!
    Если что, я попаданец! Могу участвовать в флешмобе, поддаться безумному челленджу, искать монстров в переулках через приложения в телефоне.  Влипаю в истории, потому что мне очень надо посмотреть что за углом, и сделать фотографию, заснять видео и обязательно стать свидетелем чего-то необычного и значимого для себя, а может и всего мира. Потому что я коллекционирую необычное! К примеру, у меня есть сломанный шар предсказаний, который каждый раз выдает мне только негативные и отрицательные ответы. Этот шарик я получила в дар лишь потому, что его хотели выкинуть. Стал моим путеводителем и подсказчиком номер один.
    В последние дни, тряся его, предсказание выпадает одно и то же: Тайное впереди ожидает тебя. Что бы это могло значить? Я обязательно разберусь!

Моя фамилия соответствует числу №7. Эта мужская энергетика мне очень нравится. А именно, логика и внимательность к мелочам, дисциплина. Все то, что лично мне нахватает, но к чему стремлюсь и выбираю интуитивно. Дело в том, что мои знания о мире поверхностны. Я черпаю информацию сидя на диванчике в кафе за новенькой книгой жанра ужасы, мистика и даже научная фантастика бывала в моих руках. Еще обожаю "слюнявить" одни и те же страницы, чтобы научиться также себя вести. Естественно, на свидание беру с собой самоучитель по пикапу или романтичную мангу, чтобы подсмотреть и повторить за героями. Не стесняюсь своей странности и неопытности, открыто выражаю свои мысли и эмоции.
    Поэтому, если увидите одиночку за столиком в кафе  или в парке, захлёб читающую мангу (к примеру), по ролям цитирующая персонажей разными голосами, то это определенно Я!

А еще, обожаю "сербать" напитки и звучно "плямкать", вздыхать аромат пара от горячего напитка, или гонять по трубочке остатки напитка, которые мне и не нужны вовсе, однако, этот процесс релаксирует, отвлекает, а чем дольше я увлечена чем-либо - тем более нелепо выгляжу. Для меня лично - это нормально поведение, как и реакция окружения на мои действия. Вывод:  увлечена чем-то интересным и совершенно перестала себя контролировать. Логично?
    Что касаться моего понимания логики. Логика есть во всем! Я подстраиваю свое восприятие под ситуацию, и воспринимаю происходящее так, чтобы это не вызывало у меня нестыковку. К примеру: летит по небу шарик красного цвета, на веревочке привязан палец, шарик из-за этого летит неровно и тяжело взлетает, но все же пролетает мимо моего обзора - я его замечаю. Анализирую без прикрас: у кого-то нет двух вещей. Одного пальца и красного шарика. Печально! Надо вернуть предмет владельцу. И пойду ловить шарик, чтобы отнести его, к примеру, в полицию как предмет-находка. Подойду к делу со всей ответственностью и буду сотрудничать.

Возраст и место жительства. Я молода, неопытна и напоминаю студентку колледжа. Так и есть. Мне 18 лет ( можно и 16-17, как старшеклассница). Приехала обучаться фотографии и ретуши в другую страну, получать новые знания, изучать язык, и все то, что делают студенты по обмену, когда появился шанс обучаться в непривычно новом месте. Меня приютила европейская семья (рассчитываю на вашу фантазию, разумеется, будьте так добры к японской девочке. Можно и не европейскую. Но, могу и в общежитии пожить) которая, на ранних началах, помогала мне адаптироваться и устроить с комфортом. Имея в наличии личную комнату и интернет, первые месяцы занималась лишь изучением достопримечательностей и новостной ленты, чтобы составить маршрут для путешествия.

Хобби и увлечения: обожаю гороскопы, нумерологию, предназначение, и таро карты, прислушиваюсь к себе - к чакрам, так сказать. Из банальностей, читаю Мангу, смотрю мультики, киношку чёрно-белую, на улице с карамельным яблоком в руке. В наличие зеленый чай и книга, сидя на диванчике в кафе - все мои истории начинались именно с такой статики и постоянства: чай, книга, безмятежность.  Если нет что почитать, то часами смотреть в окно из салона автомобиля ( из окна кафе, дома и так далее), и наблюдать суету толпы.
    Фотография - скорее всего, желание запомнить момент. Я не профессиональный фотограф, но буду развиваться в этой деятельности и планирую устроиться в журнал, газету или даже стать криминальным фотографом. Подработка, на первом этапе, меня устроит. В будущем вариантов много, а мне остаётся лишь выбирать и пробовать.

›› пост игрока

(Пост на коленочке, за 5-ть минут)
    Включаю камеру на телефоне, навожу её на себя и какое-то время задумываюсь, прикусывая нижнюю губу. Я не знаю с чего начать. Запись уже идёт.

Я вижу своё отражение в телефоне: обычное розовое, здоровое лицо должно же стать серовато-бледным, и появиться мешки под глазами, как и острые контуры — как при истощении. Но ничего не изменилось! Кожа всё ещё теплая и мягкая. Я ткнула пальцем в щеку, сильно надавливая на ложбинку под скулой, упираясь в челюсть. Резко отстранила руку. В предвкушении смотрю.

Кожа сначала побледнела, потом порозовела и вскоре вернулась к исходному цвету. Ничего не понимая, я начала легонько хлопать себя по щекам — звук мне нравится. Увлекшись ритмом хлопков ладонью, замечаю, что прошло полчаса записи. Я пыталась подстроиться под звук, выбирая ритм при хлопке ладонью и понимаю, что увлеклась, когда прошло полчаса записи. Записи того, как я барабаню себя по щекам и мычу неразборчиво песенку. Соберись! Певица из тебе "ну такое себе"!

Опускаю обе руки вниз и сосредотачиваюсь так, чтобы видно было только лицо и плечи. Правое или левое плечо ниже? Вглядываясь в контур тела и прислушиваясь к фону за спиной, я увлечённо играю плечами, пытаясь выровнять осанку и понять, какое из плечо находится ниже. На фоне, на стене в комнате, пробежала линия света похожая на свет от фары. А может это кто-то закрывал окно и на моих обоях теперь полоска прямоугольной формы. Если это соседнее окно, то надо бы поздороваться?
    Соберись!  Поздороваешься потом!
    Фиксирую в замок руки за спиной, голову держу прямо, как перед строгим взрослым. Шея напряжена - я вижу тонкие полоски и выпираю нижнюю челюсть чтобы эти полоски стали еще более четкими как у старушки, губы поджаты. Чем же занимаюсь? Кривляюсь за запись?
    Надо что-то сказать! Какие слова для такого момента? Ведь я сегодня... обязана умереть!
    Видите ли, изучая свою натальную карту и разложив один раз Таро-карты, мне выпала Смерть. Моя? Не знаю, но желать кому-то смерти не хочу! Значит — моя!
    Ранее проверила тело в отражении напольного зеркала: нет никаких меток! Я проверила нет ли на теле меток, вертясь и пытаясь разглядеть в венозном узоре символы, знаки. Даже на редких веснушках и родинках не видно черепов или символов со смертью или болезнью. Значит, это случиться не тут. И мне стоит выйти на улицу, поискать то самое место откуда начнется событие?
    Карты не врут! Звезды - тоже! Но, я все еще не понимаю что мне делать.
    Буду действовать логично! Как в мультфильме про детективов! Я ведь много изучала на эту тему и смогу разгадать загадку вселенной!

Отредактировано Sylph (2024-11-27 13:26:00)

+3

176

TAKE ME HOME
    https://imgur.com/a/riE92GU
    faceclaim

›› Vicor Emre
    ›› далеко за 500
    ›› Маг (некромант)   

♫ Lightbringer - Pentakill
    ♫ Канцлер Ги- Тень на стене
    ›› Я никогда не любил убивать, но иначе не мог

INFO

Концепт пока кране сырой, поэтому перс довольно-таки пластичен в плане сюжета. Пока что вижу его либо комиссаром полиции, либо владельцем оружейной компании. Абсолютно точно знаю то, что он маг-некромант (Барон Суббота в реалиях форума). В средние века был кузнецом и воином, но дальше что-то пошло не так в его жизни и сейчас в 21 веке он страдает амнезией. То есть свои способности он открывает по ходу дела, как и детали своей прошлой жизни. В общем-то и все. Если вдруг кому-то будет нужен такой мужиГ, то с радостью перетру все вопросы. Муж, отец, брат, сват, друг (но я буду тянуть вас побухать)- готов на все.

›› пост игрока

-Вы когда-нибудь тонули? Если нет, то обратитесь к Виктору и он вам расскажет, каково это. Он как никто другой знает, каково это, когда в легких кончается воздух, когда сил бороться не остается, а вода обволакивает тебя приятным коконом и ты в какой-то момент перестаешь бороться и просто миришься с неизбежным. Ты расставляешь руки в стороны и принимаешь данность, все глубже уходя в темные воды. Казалось бы, уже все. Но вдруг раздается яркая вспышка и чья-то рука насильно вытягивает тебя на сушу. А ты уже вроде как и смирился, уже и не хочется на сушу. Но надо.
    В больнице, под аккомпанемент писка медицинских приборов, Виктор тонул не раз. Но он выжил.  И проснулся с довольно-таки четкой целью. Уничтожить всех, кто к этому причастен. И будьте уверенны- он это сделает.

***Несколько месяцев спустя***

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — Мд-а. — Скептически протянул Виктор, осматривая себя в зеркале ванной. Он был обросший, с щетиной и все больше напоминал медведя, чем человека. Нет, скорее йети. Белые седые волосы почти до плеч и борода. Ну а как вы думаете, легко ли бриться, имея одну руку и один гребаный глаз? Ничерта.
    Рука после перелома, как и ребра, восстанавливались долго. Долго относительно его прошлых ран, и быстро относительно уже не молодого возраста. У него был теперь один глаз. Второй, конечно был на месте, но был сильно поврежден и вероятность того, что он придет в норму была...примерно никакой. Теперь его лицо украшала черная повязка, как у пирата. В компании, разумеется, ему уже предлагали приобрести красивого попугая в кабинет, но Кроу, лишь ограничивался грозным рыком "Зачем мне попугай, мне вас хватает". Или же он еще походил на довольно-таки грозного Санту Клауса, которому глаз выбила супруга в бытовой ссоре за то, кому достанутся новые олени. В такие моменты у него спрашивали уже не о попугае, а спрашивали гле его олени. Ответ был все тем же "в компании".
    На работе Виктор присматривался к каждому. Нет, не потому что не доверял, а потому что уже был наслышан о том переполохе, который тут был и понимал, что кто-то из них начнет копать без ведома Виктора, дабы "не тревожить старика".
    Особенно ушлым оказался Рэйнс. Виктор знал его еще с того момента, когда у него волосенки на груди еще не выросли и он знал его упертость, именно поэтому за Хэнком был особенный контроль. Виктор частенько интересовался, чем занят по работе Хэнк, смотрел на его реакцию на вопросы и т.д.
    Множества мелких деталей хватало для того, чтобы дать одному из работников компании поручение.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — с Рэйнса взгляда не сводить. Обо всем сообщать мне.

Кроу копал долго. Он не собирался перекладывать это дело о покушении на себя на кого-либо и предпочел разобраться во всем сам. Его левая рука, которая уже была освобождена от гипса по назначению врачей, функционировала практически на 90 процентов. Оставались лишь жалкие десять процентов на то, чтобы пальцам было не так туго сгибаться, но это дело было легко поправимым. Ребра срослись и теперь, не смотря на потерю глаза, он был в строю и активно работал. Работали и его связи, благодаря которым мужчина вышел на местонахождение парочки засранцев, которые как раз были в той пыточной.
    А находились они на заброшенной фабрике.
    Пройдясь пальцами по бумажке с адресом, Виктор встал из-за рабочего стола, открыл сейф, вытащил пистолет, бронежилет, одевшись, он вышел из кабинета и попрощавшись со всеми, кого достал его одноглазый взор, пошел к машине на парковке.
    В багажнике уже лежала винтовка с глушителем, лежали ножи и другое оружие. Кроу подготовился основательно. Движимый жаждой мести, он был похож на разъяренного зверя. Он шел один. И никто ему на этом пути был не нужен. Опрометчивый поступок. От части. Но помните, Виктор всегда взвешивает свои силы и не побежит один на толпу, если будет возможность иного пути. Пока что, его план был довольно прост: разведка и если все действительно хорошо срастется, то там же он устранит двоих гандонов.
    На месте он оказался довольно быстро. Остановившись неподалеку от фабрики, мужчина закинулся парочкой колес для обезбола руки. Взяв винтовку, пистолет с глушителем, мужчина направился на противоположное здание. Перед выходом сюда он скачал план местности и определил для себя парочку хороших позиций, ка для наблюдения, так и для отхода, ведь в его деле главное- чистота.
    Этажи, на удивление, дались ему не сложно, хотя легкая отдышка и была.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — Надо снова возвращаться к тренировкам— Пробурчал Кроу, вскрывая дверь. Ежедневные пробежки и тренировки в зале всегда держали его в отменной форме, не позволяя ему рассыпаться по частям.
    Установив винтовку, Виктор присел на колено и правым глазом, которым всегда и целился, в прицел стал осматривать местность. Срисовал парочку охранников и внутри, через окно, он так же срисовал парочку амбалов, которые играли в карты и о чем-то живо переговаривались. Их лица он запомнил. Это были именно они. Ну что же.
    Раз. Один охранник снаружи упал замертво с пулей во лбу, гле-то за углом здания, когда решил обойти его для патрулирования. Первый, что стоял у входа, видимо считал сколько отсутствует его напарник и стал озираться. Два. Минус второй. Все тихо и аккуратно. За закрытыми дверями фабрики ничего не было слышно, зато теперь дорога была открыта. Но неожиданно, в прицел он срисовывает до боли знакомый затылок.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — Этот затылок я узнаю из тысячи. — Недовольно цыкнув, Кроу забирает винтовку и быстро сваливает с места. Проходя мимо машины, он быстро закинул ее в салон и быстрым шагом пошел наперерез Рэйнсу. Как только он оказался за его спиной, он тихо подошел к Хэнку и приставил дуло пистолета на предохранителе к затылку Рэйнса.
    ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — Твой труп отправлять Мелиссе или Кэтрин? — Тихо и мрачно прошелестел Кроу, убирая пистолет в карман пальто, в момент, когда Хэнк обернулся.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ — Что не понятного в словах: не вмешиваться без моего ведома?— Виктор начинал злиться. Он злился на неосмотрительность Рэйнса, на то, что он даже не разведал обстановку, а просто перся вперед. Злился на то, что не послушал Виктора. Мужчина понимал, что он хотел сделать как лучше, что они друзья и всегда будут выдирать гортани врагам друг за друга и прикрывать спины друг друга. Но порой, нужно рассказывать о планах, чтобы одного из друзей не пришлось из канавы доставать.-

Отредактировано Черствый бухарь (2024-12-06 15:04:29)

+3

177

Черствый бухарь
    привет! Владелец оружейной компании звучит любопытно, а не хотите ли поставлять оружие всяким различным не слишком законным организациям и короче с ними сотрудничать?У меня там имеется одна орга, которой не помешают подобные связи)

Если вкратце организация занимается деятельностью, направленной на поддержку свободного существования нелюдей в человеческом мире. Группировка базируется под прикрытием бара "Capital blend" в Нью-Йорке. Помимо названной активности, она предоставляет нелегальные услуги и тд, подробнее прочесть о которых можно будет в этой теме после регистрации. Также нас там уже несколько)

И еще, я как любитель сюжетов исторички утянул бы чего-нибудь прикольное отыграть в былые времена хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/346/971859.gif
    bloodchronologycollisio

+1

178

Черствый бухарь
    мы тут с махарошим во-первых предложим присмотреться к заявке, её можно крутить как душе угодно) и внешность менять и детали
    и если не подойдет, то все еще предлагаем любые взаимоотношения связи, у нас тут культы, оксфорд (с возможностью путешествий), еще один некромант и возможно любое развитие событий - от связей в юности до вероятной вражды в настоящее время и наоборот. подробнее можем уже описать по желанию :3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/621070.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/897012.gif
    'Cause I love my baby, tall, dark Hades, lord of death is down on his knees for me

0

179

Selene Westcott
    Привет! Мне очень понравилась заявка. не смутит, если он будет копом?

0

180

Dean Mori
    Приветствую!
    Решил быть копом, но я как зарегаюсь, прочту тему, потому что у меня появилась некая идей-ка, но ее надо прогнать через ЛОР форума, если не против

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно