посты
активисты
эпизод недели
тандем недели
даже одна бледная копия его принца стала для него испытанием, но две, как оказалось, сильно расшатывали его ментальное состояние и чем чаще он посвящал себя в их жизни, тем сильнее стиралась грань между прошлым и настоящим.
пост недели: Моран

sinistrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 170 из 170

1

ХОЧУ К ВАМ

Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.

Правила раздела:

» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
    » есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.

шаблон

+1

151

упсяо
    Ночь прошла и я подумала, что ты можешь быть фамильяром Ив, но захаживать в мой магазин, просто потому что ну это же рай, там все для фамильяров, а на этом фоне, глядишь, и в какую передрягу ввяжемся, достойную эпизода.

+2

152

TAKE ME HOME
    https://64.media.tumblr.com/43f94f74ef2769a397adb5878a8821d1/f82ee81a1981428d-13/s400x600/24e7272290953c7071b2f61ff9ade5c3fc12969a.gifv  https://64.media.tumblr.com/e079e77c8a0803e094c12eb54df05f28/f82ee81a1981428d-43/s400x600/32bf798a6b1fcf38291be4f1c5696ce4959bbcdc.gifv
    sebastian stan

›› Джейсон
    ›› 100-300
    ››инкуб или что-то подобное   

♫ The Same Persons - POP STAR
    ♫ SAENS - Wind Turns Cold
    ♫ Charles - Riddle

INFO

• Родился и вырос в Париже, но французом себя не считает. Вообще терпеть не может этого город.
    • Мать растила из него булочку с корицей, которая может убить тебя. Булочка получилась немного с другой начинкой, но он старательно строит из себя буку/бяку.
    • Свою родословную не особо уважает, с предками не общается, хотя знает, что они оба живые и здоровые. Долгое время вел праздный образ жизни, пил, кутил, убивал людей по тупости, потом ночами не спал и снова пил.
    • Его сложно назвать душей компании, но в силу способностей своей расы, его окружение в нем души не чает. Милаш-обояш и все такое.
    • Если бы его сняли в смешариках, его роль была бы депресняшом. Депрессивный няш-мяш.
    • Пытается разгадать силу своей природы и добить волшебное зелье, чтобы утолить голод.
    • Любит заводить полезные знакомства, желательно с теми, что не помрет от одного поцелуя.

- Собственно говоря, оно вот такое... Живет долго, силы свои не уважает, но помереть боится. Что там, за горизонтом смерти? У него нет ответа, так что на тот свет не спешит. Кто ему нужен? Да много кто. Друзья с фразами: ну ты и тупой, раз бесишься на то, каким родился. Возможно знакомые ведьмы/колдуны, которые помогут ему найти вариант сыворотки, чтобы убирать голод на корню. Он ж не Каллен, кошками и шавухой питаться не может.
    - По расе он что-то в стандарте инкуба, только без демонической примеси. Харизма, голод, крутой секс и внушение, что-то в этом районе. Как-то так...

›› пост

Саммерс нервно вздыхает, падая на стул мокрой тряпкой. Порой ему казалось, что у его зеленоволосой девчонки шило в одном месте играет, не дает ей спокойно посидеть на одном месте. А может быть она просто не понимает цену спокойствию, которым не многие могут похвастаться, особенно в нынешнем времени. Да что говорить, Алекс этим пресловутым спокойствием был обделен с самого детства. Может из-за этого так цеплялся  за дженошу и всеми силами пытался изолировать себя от раздражителей.
    — О чем ты вообще думаешь? - Вопрос, заданный в пустоту, отбивается от стен, разрушая хрупкую тишину вокруг. Лорна снова не может усидеть на месте, Дейн снова куда-то лезет, не смотря на последствия и возможные проблемы, большие проблемы. И Саммерс недовольно хмыкает, прокручивая в голове слова одного из подчиненных Полярис. Если бы не этот парнишка, Алекс бы и не узнал о вылазке в мир, но проблемой было даже не это. Мутанты уже довольно давно стояли в стороне, наблюдая, как мир катится в тартарары. Да и в договоре с людьми было черным по белому написано: вы не лезете к нам, мы не лезем к вам. Все было просто и понятно. Но, судя по всему, не для всех.

К телевышке Саммерс идет медленно и не расторопно, но разглядев небольшую группу мутантов впереди, ускоряет шаг и натягивает кепку поглубже, устраивать чуть поодаль от остальных. Не нужно видеть будущее, чтобы понять, кого они ждут. Но вот что Алексу было непонятно, так это то, зачем все это? Для чего? Куда Дейн так старательно пытается убежать или от кого? Саммерс этого не понимал, но чертовски хотел выяснить. Они ведь не первый год знакомы, но каждый раз, когда Саммерс думает о том, что знает Полярис, как свои пять пальцев, эта девица выкидывает что-то новое, оставляя Саммерса где-то позади в раздумьях о том, что делать дальше.

Голос Лорны заставил Саммерса приподнять голову и бросить взгляд на знакомый силуэт, задерживаясь взглядом на зеленых волосах. Тяжелый вздох и Алекс отрывает спину от стенки, шагая в сторону Дейн. Красивые слова, вдохновляющие, ничего не скажешь.
    — Ты понимаешь на что идешь? И на что ведешь своих людей? - Его голос звучит из-за спин других мутантов. Саммерс не кричит, не злится, даже не пытается показывать характер. Это был просто закономерный вопрос, чтобы понять, понимает ли она то, куда собирается пойти и на что ведет толпу. Это ведь не шутки и не игра. Все, что было до покажется раем в сравнении с тем, куда Лорна так рьяно пытается уйти.

Это ведь не просто война. Это не разборка между двумя группировками или попытки одного идиота захватить власть. Это, черт возьми, проблема целой галактики, всего мира и проблемой были даже не пришельцы и их корабли, войско в тысячи, а то и сотни тысяч голов. Проблемой был один сошедший с катушек титан, которому хватило сил и мозгов это войско собрать.
    — За будущее рядом с кем? С людьми? Сколько раз мутанты пытались выйти на контакт? А сколько раз спасали жопы их министров и верхушки? И что? Нас встретили Заковианскими законами и продолжили бояться. Зачем снова наступать на грабли, которые вмазали тебе по лбу не единожды? - Алекс устало потирает переносицу, подходя ближе к Дейн. Где-то на затворках сознания он понимает, что говорить с ней, — пытаться попросить стену подвинуться, — никакого толка. Но он так же понимает, что будет, если Лорна уйдет с дженошу, прихватив с собой людей. Леншерр будет в ярости и меньше всего Саммерсу хотелось, чтобы эта ярость была обращена на Полярис.

Когда Алекс оказывается достаточно близко с Лорне, то сразу кладет руку ей на плечо, заглядывая в глаза.
    — Послушай. Не нужно в это лезть, не нужно пытаться прыгнуть выше головы. Подумай о людях, которые пойдут за тобой и о том, на что ты их подписываешь. На что ты подписываешь себя. Просто подумай что будет, когда Эрик об этом узнает и к чему это может привести. - Пальцы сжимают плечо Полярис чуть сильнее и Алекс на секунду прикрывает глаза, а после поднимает вторую руку, накрывая щеки Дейн ладонями.
    — Пожалуйста, Лорна... одумайся. Это не то место, где нужно включать героя и не то время, чтобы так просто играть судьбами других людей.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/482/t268196.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/482/t357366.gif

+5

153

#p345805,Jordan Howlett написал(а):

Он ж не Каллен, кошками и шавухой питаться не может.

Слууушай! Я могу тебе предложить сразу два своих персонажа, обе странные девочки, выбирай любую.

- Лила - в прошлом полу-ифритка, была проклята за с*цид на бытие вечно голодным духом, периодически ей нужно человеческое мясцо, но в остальное время шавуха как раз отличный вариант, чтобы временно обмануть организм. Оптимистка и егоза, со своеобразным взглядом на вещи, так как много времени провела на Изнанке. От нее могу предложить дружбу, можно виз бенефитс, ракшасы-девочки считаются ещё и аналогом суккуба, будет что обсудить)

- Мэйв - ее пост на этой странице выше, ведьма-неудачница с депрессивными вайбами и даром ускорения энтропии, мизантропка та ещё, но вообще милаха (наверное). Тут можно и что-то кроме дружбы, хотя изначально я ее записывала чуть ли не в асекс, но ничто не мешает ей влюбиться. Да ещё и в инкуба (умираю, какая могла бы быть ирония). Ещё у нее есть друг с энергетическим вампиризмом, я его не выдумала подопну, чтоб на тебя посмотрел, может тоже что придумаете вместе)

Отредактировано Leela Kaur (2024-09-16 08:17:55)

Подпись автора

ав от shady

+1

154

#p345830,Leela Kaur написал(а):

выбирай любую.

А 1+1 работает? Ахаха

Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха

С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба - это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
    На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/482/t268196.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/482/t357366.gif

0

155

#p346213,Jordan Howlett написал(а):

А 1+1 работает? Ахаха

Работает) Почему бы и нет?)

Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха

Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга - или ощущать способности, но не поддаваться им.
    Да и зачем мне твой автограф, разве что за денежку продавать фанаткам твоим хдд

С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба — это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
    На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый

Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
    Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.

Подпись автора

ав от shady

+1

156

#p346222,Leela Kaur написал(а):

Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга — или ощущать способности, но не поддаваться им.

Забираю! Пакетик не нужен
    А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха

Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
    Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.

Какая ты добрая ахаха
    Заявку его виделахахах

Подпись автора

0

157

Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела

Ну, тащи его сюда, мож ченить придумаем  https://i.imgur.com/rhsIt28.png

Подпись автора

+1

158

#p346231,Jordan Howlett написал(а):

Забираю! Пакетик не нужен
    А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха

Это всегда пожалуйста)

#p346231,Jordan Howlett написал(а):

Заявку его виделахахах

Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
    Получается, ты еще и экстрасенс!

Подпись автора

ав от shady

+1

159

#p346238,Leela Kaur написал(а):

Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
    Получается, ты еще и экстрасенс!

Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха

Подпись автора

+1

160

#p346240,Jordan Howlett написал(а):

Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха

А, точно хд
    Маякнула ему

Подпись автора

ав от shady

+2

161

но что-то не активный малый

я пошел плакать

Подпись автора

красота от энди

+5

162

#p346263,Peter Blue написал(а):

я пошел плакать

Я даже ниче не сделал еще...  https://i.imgur.com/suYBoeu.gif

Подпись автора

+3

163

#p345805,Jordan Howlett написал(а):

Пытается разгадать силу своей природы и добить волшебное зелье, чтобы утолить голод.

Как сын артефактора мог бы предложить как минимум эпизод с заказом на создание артефакта (специализация - защитные артефакты....иногда слегка или не слегка проклятые, но это уже лирика), подбор материалов к нему, экспериментирование с чем что работает. На форуме есть возможность покупать себе артефакты, так что...за эпизод сможем продумать что это будет, из чего состоять, какими свойствами обладать и как выглядеть, закончить эпизод на оформлении договора на изготовление, например, а потом в спецтеме уже согласовать и выкупить в постоянное пользование, когда местная валюта поднакопится (это дело достаточно быстрое...если не лениться считать баллы в банке - даже у ленивого меня баллы копятся за внеигровые активности)))))

Подпись автора

Ты не верь этой песне, что спели тебе холмы.
    Моя плоть холодна. Мне не выйти уже из тьмы.

+2

164

Мне бы хотелось отыграть персонажа, с расой которого ещё не определился(предположительно, оборотень), прообразом которого будет Алек Лайтвуд, из «Сумеречных охотников»

Соответственно, внешность: Matthew Daddario

В планах, возможно, поискать себе в пару Harry Shum Jr.

Род занятий: ещё не выбрал

Характер: недоверчив к незнакомцам, дистанцирован на первых порах знакомства, подпускает к себе исключительно шаг за шагом. Очень привязан к тем, кого сочтёт семьей.

Предпочитает не выставлять напоказ чувства, но не всегда справляется с тем, чтобы кидаться на стены и выть на болотах в одиночку.

Бывает импульсивен, особенно, в неоднозначных ситуациях. Имеет грубость как защитную реакцию, ведь лучшая защита — нападение.

Кого хотел бы найти: родственники, друзья, враги и многие другие;

Ориентация: би или гомо;

0

165

TAKE ME HOME
    https://64.media.tumblr.com/bd64a0fdbc5d25b6f14ea761d1f38b11/a3b24ad808398592-39/s400x600/c53444f4817c08820ae4ee24b6deb32553315ed3.gif
    megan fox / emmy rossum

›› имя
    ›› 35
    ›› ведьма/медиум   

♫ Чёрная кровь - Polina Offline

INFO

// «девочка», наверное, выросла где-то там, среди ковена [старых ведьм].
    // после клинической смерти начала видеть мёртвых без всякого ритуала или магических вещей.
    // она любит начинать свой день с крепкого кофе, добавляя вместо сахара виски.
    // зельеварение, поиск людей, погадает на картах[что в принципе не очень любит. но за хорошие деньги - да]. Поговорит с мёртвыми, она их всё равно видит 24/7.
    // может сотрудничать с полицией или «плохишами». отыщет человека в любой ж...мира.

----
    Персонаж сырой. И я готова к любым обсуждениям, стать кем-то..хоть подушкой.. лучше сразу лс

›› пост игрока: поста нет. Не писала слишком долго /перерыв большой.

Отредактировано галя (2024-10-28 21:35:55)

Подпись автора

av bjork

+4

166

TAKE ME HOME
    https://i.ibb.co/gzbK262/sample-01.png https://i.ibb.co/WyCPpk9/sample-00.png https://i.ibb.co/YL42QtY/sample-02.png
    ищю

›› Рэйчел
    ›› 25-30
    ›› раса

♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
    ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
    ›› Моё тело всё еще движется, мое сердце все еще бьется

INFO

// До определенного момента Рэйчел обычный человек. Семья, друзья, работа. Все как у всех людей, ничего мистического, кроме Хэллоуина.
    // В один из обычных дней она уходит из дома, а дальше провал во времени и памяти. Рэйчел просыпается в импровизированной могиле в лесу рядом с городом, в котором живет.
    // Она бледная, белки глаз окрасили лопнувшие капилляры, и они теперь красные, след на шее от веревки, она больше мертва, чем жива. Но пульс есть еле ощутимый, дыхание тоже почти не ощущается. Те кто ее знал, теперь считают, что она какая-то другая.
    // На деле Рэйчел и правда умерла, но на ее месте оказалась душа давно убитой девушки, что была обвинена в колдовстве еще во времена салемского процесса.
    // Мэри ничего не помнит о прошлой жизни, себя считает за Рэйчел. Мэри либо и правда была ведьмой, либо человеком со способностью к исцелению, в этом теле она не способна исцелять.
    // Второе имя Рэйчел Мэри, такое вот маленькое совпадение.
    // Рэйчел, которая уже Мэри, этакий мрачноватый невдупленышь, пропали три дня из жизни, куда, почему, кто пытался убить, пока она не помнит, не знает, что все прошло успешно, позже начнет потихоньку вспоминать о прошлой жизни.
    Посты пишу в пределах 2-4к, с большой, с маленькой буквы, не имеет значения.
    Идея сыровата, даже не знаю как обозначить расу такому вот персонажу. Открыта для обсуждений, спасибо с:

›› пост игрока

клипот - огромное каменное существо, расположенное где-то в бескрайнем космическом пространстве. он настолько огромен, что корабли живых существ на его фоне кажутся пылинками. он и сам, когда-то очень давно, был той самой пылинкой в этом бескрайнем море. но прошли годы, века и даже тысячелетия. с тех пор многое изменилось: живые существа, что живут так непростительно мало, по сравнению с жизнью всей вселенной, сам клипот, уже не кроха, а эон, янтарный лорд. лишь немногие действительно знают о том, какой была жизнь эона сохранения. загнанный в рамки своего пути он оберегает существ этого мира от великой угрозы извне. его же самого, возможно оберегают последователи, скрывая многое, слишком многое от посторонних. и даже они не так часто удостаиваются взора своего эона.

если бы у клипота была возможность выражать эмоции, как это делают, например, люди, возможно клипот бы нахмурился. пред его взором простирался великий и необъятный космос, а вместе с ним и осколки янтаря, в которые когда-то давно был запечатан разорванный на части эон распространения. однако, строитель стен, клипот, не может хмуриться, улыбаться, и вообще выражать любые эмоции, через мимику. он лишь камень, пускай и очень огромный, но у расы тоттонидов нет лиц, пускай из них остался лишь один экземпляр, что когда-то давным-давно смог стать эоном. и вот, он, последний представитель своей расы, смотрит на куски янтаря, неожиданно пустые и впервые за долгое время ощущает что-то очень странное, необычное, что никогда не... почти никогда не ощущалось.

беспокойство? возможно ли в случае такого мощного существа, но яркие вспышки воспоминаний потянули янтарного повелителя в прошлое. бесконечный рой, множество самых разных насекомых, всех расцветок и размеров, они кишели всюду и везде, пока эон сохранения продирался сквозь них тому, кого следовало уничтожить, пока миру не пришел конец. они бросались своими тельцами на янтарного лорда, пытались отламывать куски камня, постоянно тормозили продвижение к самому эпицентру, где скрылось распространение. воспоминание о долгом и тяжелом бое отзывались где-то в глубинах могучего эона, и вызывали растущее беспокойство. мир оказался на грани уничтожения, когда тайззиронт повел свой разрастающийся рой вперед и только вперед. если бы тогда эна не решила собрать силу, что противостояла бы рою. он не забыл то время, те звуки, издаваемые умирающими жуками, как и само уничтожение распространения.

необходимо действовать, распространение на свободе, эны уже нет, поглощенная шипе, акивили тоже пал. исчезновение она распространения несло само по себе много, очень много проблем, но так же и в его поисках могло возникнуть бесчисленное множество препятствии, начиная с размеров эона сохранения. можно ли было сравнить его размеры с газовыми гигантами, а может он еще больше? как знать, вот только в миры смертных путь закрыт. новые проблемы требовали новых решений, таких, о которых янтарный лорд бы не подумал многие тысячи лет тому назад. первое, что он сделал, это обратил все свое внимание на кмм, что верно шли по пути сохранения уже многие годы. начать процесс поиска, пока сам клипот ограничен многими рамками... лишь бы успеть!

Подпись автора

ярнам

+3

167

сайкасизюмом
    доброй ночи!
    я бы мог вам посоветовать заявку от Хиро нужные персонажи (11 она в данный момент на Садако)
    в ней нечто похожее на ваш концепт, но тут, конечно, если не принципиально именно что-то европейское в обязательном порядке, а еще ее можно будет докрутить до своих хотелок

Отредактировано Norman Sharp (2024-10-30 02:01:50)

Подпись автора

пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
    { я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.

+1

168

сайкасизюмом
    у уллы похожий момент после «инцидента» с сущностью в виде гномика, который живет своей жизнью в ее голове и не имеет по авторской задумке пока никаких четких аспектов (то есть крутить есть, если что, куда). можно покрутить одно вокруг другого, из поверхностно пробежавших мыслей: то, что в голове уллы, может быть связано с мэри :з

Подпись автора

no problemo
    (but it was all problemo)

илай

0

169

Norman Sharp
    Спасибо, предложение интересное, но я не играю за азиатских персонажей.
    Ulla Hagen
    Ого, очень интересно стало, я загляну к вам в лс с:

Подпись автора

ярнам

+1

170

собстно!
    идея стара, как мир
    изначально, задумка была расписана под людей, но наткнулись на вас и решили, что не воспользоваться расами просто грешно

хочется взять оборотня, который ещë мелким попал в мир людей, и спуся 30 лет, случайно попал обратно в Синиструм
    конечно, следует уточнить у админов ряд деталей по лору, как могло бы, и как не могло, но, помимо этого, очень хочется найти родню, ведь оборотни товарищи стайные.

т.к. варианты моего попадания в мир людей, могут быть самые разные, то и предполагаемое отношение ко мне от сородичей, так же, может быть весьма разнообразным.
    и всë же, потенциальные мама/папа/дядя/бабушка/троюродная племянница моей родной тëти, очень хотелось бы вас найти :333

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/3ae94e85e8443c5c099cf8ba3ae0e047/88d298f6b4118e71-3b/s250x400/7637ae7bfb423f70bf33121b9c2a8d880aa46b68.gifv

So hard to let go
    And I still hear the sound of your voice singin' in my head
    I can't surrender
    ‘Cause the rope's slowly coming apart but hangin' by a thread

https://64.media.tumblr.com/221f535270e94a0530056276584c46e3/88d298f6b4118e71-f2/s250x400/c8da8f2c28b5a26bb790e3fd35df0d4ebd09a666.gifv

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно