хочу к вам
Сообщений 151 страница 170 из 170
Поделиться12023-07-12 21:38:15
ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
Поделиться1512024-09-13 09:39:34
упсяо
Ночь прошла и я подумала, что ты можешь быть фамильяром Ив, но захаживать в мой магазин, просто потому что ну это же рай, там все для фамильяров, а на этом фоне, глядишь, и в какую передрягу ввяжемся, достойную эпизода.
Поделиться1522024-09-16 02:18:05
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
• Родился и вырос в Париже, но французом себя не считает. Вообще терпеть не может этого город. - Собственно говоря, оно вот такое... Живет долго, силы свои не уважает, но помереть боится. Что там, за горизонтом смерти? У него нет ответа, так что на тот свет не спешит. Кто ему нужен? Да много кто. Друзья с фразами: ну ты и тупой, раз бесишься на то, каким родился. Возможно знакомые ведьмы/колдуны, которые помогут ему найти вариант сыворотки, чтобы убирать голод на корню. |
|
- Подпись автора
Поделиться1532024-09-16 08:16:50
Он ж не Каллен, кошками и шавухой питаться не может.
Слууушай! Я могу тебе предложить сразу два своих персонажа, обе странные девочки, выбирай любую.
- Лила - в прошлом полу-ифритка, была проклята за с*цид на бытие вечно голодным духом, периодически ей нужно человеческое мясцо, но в остальное время шавуха как раз отличный вариант, чтобы временно обмануть организм. Оптимистка и егоза, со своеобразным взглядом на вещи, так как много времени провела на Изнанке. От нее могу предложить дружбу, можно виз бенефитс, ракшасы-девочки считаются ещё и аналогом суккуба, будет что обсудить)
- Мэйв - ее пост на этой странице выше, ведьма-неудачница с депрессивными вайбами и даром ускорения энтропии, мизантропка та ещё, но вообще милаха (наверное). Тут можно и что-то кроме дружбы, хотя изначально я ее записывала чуть ли не в асекс, но ничто не мешает ей влюбиться. Да ещё и в инкуба (умираю, какая могла бы быть ирония). Ещё у нее есть друг с энергетическим вампиризмом, я его не выдумала подопну, чтоб на тебя посмотрел, может тоже что придумаете вместе)
Отредактировано Leela Kaur (2024-09-16 08:17:55)
- Подпись автора
ав от shady
Поделиться1542024-09-16 15:04:52
выбирай любую.
А 1+1 работает? Ахаха
Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха
С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба - это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый
- Подпись автора
Поделиться1552024-09-16 15:12:03
А 1+1 работает? Ахаха
Работает) Почему бы и нет?)
Ну смотри. С Лилой можем уйти в бест фриендс. Сходить куда-то покутить и все такое. Плюсом на нее способности Джея должны работать не так, как на людей. Ну тобишь она не бегает за ним, как фанатка и не еросит автографы ахха
Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга - или ощущать способности, но не поддаваться им.
Да и зачем мне твой автограф, разве что за денежку продавать фанаткам твоим хдд
С Мейв тоже можем надумать что-то. Влюбиться в инкуба — это канеш высший пилотаж, я считаю ахаха
На счет друга, это который Петя Блю? Я видел его заявку, но что-то не активный малый
Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.
- Подпись автора
ав от shady
Поделиться1562024-09-16 15:19:25
Однозначно. Более того, у нее самой есть ментальные способности, так что по идее должны гаситься друг о друга — или ощущать способности, но не поддаваться им.
Забираю! Пакетик не нужен
А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха
Люблю добивать своих персонажей морально, угу.
Он, ага, а ты откуда знаешь? Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела.
Какая ты добрая ахаха
Заявку его виделахахах
- Подпись автора
Поделиться1572024-09-16 15:21:15
Это он сейчас такой, приуныл просто, персонажа менял, все дела
Ну, тащи его сюда, мож ченить придумаем
- Подпись автора
Поделиться1582024-09-16 15:24:22
Забираю! Пакетик не нужен
А если они меня будут бесить, можешь их есть... Я не против ахаха
Это всегда пожалуйста)
Заявку его виделахахах
Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
Получается, ты еще и экстрасенс!
- Подпись автора
ав от shady
Поделиться1592024-09-16 15:25:39
Ну в смысле хддд Там же вроде не написано про Мэйв
Получается, ты еще и экстрасенс!
Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха
- Подпись автора
Поделиться1602024-09-16 15:26:04
Да нее, просто фраза про энергетического вампира навела на мысль аха
А, точно хд
Маякнула ему
- Подпись автора
ав от shady
Поделиться1612024-09-16 15:47:11
но что-то не активный малый
я пошел плакать
- Подпись автора
красота от энди
Поделиться1622024-09-16 15:51:21
я пошел плакать
Я даже ниче не сделал еще...
- Подпись автора
Поделиться1632024-09-16 16:28:48
Пытается разгадать силу своей природы и добить волшебное зелье, чтобы утолить голод.
Как сын артефактора мог бы предложить как минимум эпизод с заказом на создание артефакта (специализация - защитные артефакты....иногда слегка или не слегка проклятые, но это уже лирика), подбор материалов к нему, экспериментирование с чем что работает. На форуме есть возможность покупать себе артефакты, так что...за эпизод сможем продумать что это будет, из чего состоять, какими свойствами обладать и как выглядеть, закончить эпизод на оформлении договора на изготовление, например, а потом в спецтеме уже согласовать и выкупить в постоянное пользование, когда местная валюта поднакопится (это дело достаточно быстрое...если не лениться считать баллы в банке - даже у ленивого меня баллы копятся за внеигровые активности)))))
- Подпись автора
Ты не верь этой песне, что спели тебе холмы.
Моя плоть холодна. Мне не выйти уже из тьмы.
Поделиться1642024-10-13 09:47:33
Мне бы хотелось отыграть персонажа, с расой которого ещё не определился(предположительно, оборотень), прообразом которого будет Алек Лайтвуд, из «Сумеречных охотников»
Соответственно, внешность: Matthew Daddario
В планах, возможно, поискать себе в пару Harry Shum Jr.
Род занятий: ещё не выбрал
Характер: недоверчив к незнакомцам, дистанцирован на первых порах знакомства, подпускает к себе исключительно шаг за шагом. Очень привязан к тем, кого сочтёт семьей.
Предпочитает не выставлять напоказ чувства, но не всегда справляется с тем, чтобы кидаться на стены и выть на болотах в одиночку.
Бывает импульсивен, особенно, в неоднозначных ситуациях. Имеет грубость как защитную реакцию, ведь лучшая защита — нападение.
Кого хотел бы найти: родственники, друзья, враги и многие другие;
Ориентация: би или гомо;
Поделиться1652024-10-28 21:26:16
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
// «девочка», наверное, выросла где-то там, среди ковена [старых ведьм]. ---- |
›› пост игрока: поста нет. Не писала слишком долго /перерыв большой. |
Отредактировано галя (2024-10-28 21:35:55)
- Подпись автора
av bjork
Поделиться1662024-10-30 01:42:18
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
// До определенного момента Рэйчел обычный человек. Семья, друзья, работа. Все как у всех людей, ничего мистического, кроме Хэллоуина. |
|
- Подпись автора
ярнам
Поделиться1672024-10-30 02:01:08
сайкасизюмом
доброй ночи!
я бы мог вам посоветовать заявку от Хиро нужные персонажи (11 она в данный момент на Садако)
в ней нечто похожее на ваш концепт, но тут, конечно, если не принципиально именно что-то европейское в обязательном порядке, а еще ее можно будет докрутить до своих хотелок
Отредактировано Norman Sharp (2024-10-30 02:01:50)
- Подпись автора
пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста, пока учишь меня всем правилам нелюбви —
{ я взрезаю себя от горла до живота. забирайся в меня и грейся в моей крови.
Поделиться1682024-10-30 10:32:16
сайкасизюмом
у уллы похожий момент после «инцидента» с сущностью в виде гномика, который живет своей жизнью в ее голове и не имеет по авторской задумке пока никаких четких аспектов (то есть крутить есть, если что, куда). можно покрутить одно вокруг другого, из поверхностно пробежавших мыслей: то, что в голове уллы, может быть связано с мэри :з
- Подпись автора
no problemo
(but it was all problemo)
илай
Поделиться1692024-10-30 15:59:41
Norman Sharp
Спасибо, предложение интересное, но я не играю за азиатских персонажей.
Ulla Hagen
Ого, очень интересно стало, я загляну к вам в лс с:
- Подпись автора
ярнам
Поделиться1702024-11-19 16:24:27
собстно!
идея стара, как миризначально, задумка была расписана под людей, но наткнулись на вас и решили, что не воспользоваться расами просто грешно
хочется взять оборотня, который ещë мелким попал в мир людей, и спуся 30 лет, случайно попал обратно в Синиструм
конечно, следует уточнить у админов ряд деталей по лору, как могло бы, и как не могло, но, помимо этого, очень хочется найти родню, ведь оборотни товарищи стайные.
т.к. варианты моего попадания в мир людей, могут быть самые разные, то и предполагаемое отношение ко мне от сородичей, так же, может быть весьма разнообразным.
и всë же, потенциальные мама/папа/дядя/бабушка/троюродная племянница моей родной тëти, очень хотелось бы вас найти :333
- Подпись автора
So hard to let go
And I still hear the sound of your voice singin' in my head
I can't surrender
‘Cause the rope's slowly coming apart but hangin' by a thread