ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
хочу к вам
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться12023-07-12 21:38:15
Поделиться1812024-12-10 18:36:10
Черствый бухарь
да окей, давай, если что заглядывай в лс, идейки обсудим)
- Подпись автора
blood • chronology • collisio
Поделиться1822025-02-11 19:41:24
Пока не знаю, чего хочу
Но хочу лицо Саммер Бишил (кажется, она не занята) и говорящую жабу
По характеру что-то около стервозной булочки (предположительно)
По расе пока не определилась, но, возможно, хитровыпендрюсь и полезу в мифологии/книги/сказки чет искать интересное
Решила сначала в эту тему зайти, вдруг кому что нужно (ну и потому что во флуд пока не получится)
Поделиться1832025-02-11 21:34:24
Поделиться1842025-02-12 10:46:23
Пуночка привет)
нам нужна журналистка в Нью-Йорк Таймс, (первый персонаж из заявки) как раз околостервозного, амбициозного характера. Против смены внешности ничего не имею, расы в принципе тоже, хотя желательно, чтобы это была не ведьма (есть кстати заявка на хтонь вроде вендиго, но данный персонаж по характеру к стервозным не относится).
Если зацепило предложение выше от Хлои, но будет желание принять участие в нашем сюжете - ничего не имею против родственных связей вашего персонажа и "совмещения концептов" в случае согласия всех сторон)
- Подпись автора
blood • chronology • collisio
Поделиться1852025-02-12 11:16:30
Решила сначала в эту тему зайти, вдруг кому что нужно (ну и потому что во флуд пока не получится)
Нам с @Redem Cognomen в рехаб нужны сотрудники, но до акций мы ещё не дошли. Если вдруг хочешь работать с наркоманами, алкоголиками и проклятыми (и проклятыми наркоманами), можем перетереть!
Поделиться1862025-02-13 17:13:30
полезу в мифологии/книги/сказки чет искать интересное
мне прям есть что преждложить , даже с двух подходов
но это игра прям на сильно плотную перспективу, а потому я такой неприятный человек, который любит и свои посты показать ибо специфично и на чужие посмотреть
так что если что, предлагаю залетать ко мне в лс или кинуть мне тг
тема в двух словах.
фрэнки осколок души фестрала, из-за махинаций ее непутевого папаши твистера. но то происки сильно старых лет. заплетено много веков магии, драмы и приколов без приколов. где смеяться покажу наглядно буквами
я вообще шут, но в текстах жру стекло, да все жру
так что нужно решить подойду ли, а это только текст и переписка выявят
готова на любого рода отношения , если сыграемся, хоть война, хоть любовь, хоть обед по расписанию
книги пригодятся, я еще та загадка природы
сильный бонус. так как она только осколок, то будет набираться команда!, таких же забавных авантюристов
которые по итогу могут в принципе коллапс учинить, чего им явно не дадут
а тут выход моего твина с невероятной историей ходить во времени и по мыслям куда угодно, и плотно приплетенными друзьями, чаще нет, в виде гог, которые скорее дадут треснуть их лицу, чем миру
будет весело, наверное, когда я осилю это все. а потому мне нужны авантюристы!!!
Отредактировано Frankie Barnett (2025-02-13 17:15:40)
Поделиться1872025-02-13 17:58:13
Привет ребят! Очень круто у вас)
Есть у меня старая идея сыграть историю о Good girl gone bad
Пока что вливаюсь в сюжет и правила, думаю про расу.
Внешность скорее Lili Reinhart, Camille Razat, Billie Lourd
Пишите в ЛС) по желанию предоставлю пост (от лица ведьмы)
Поделиться1882025-02-26 15:23:59
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Я чистый холст с несколькими наметками. #1 Я пишу от второго лица, раз в неделю. Спокойно генерирую идеи, спокойно импровизирую. |
|
Поделиться1892025-04-02 21:57:05
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Детство – разбитое зеркало, отражающее лишь искаженные гримасы. Вечно скользящий, неуловимый, смеющийся. |
|
Поделиться1902025-04-03 09:16:39
Всем привет!
Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.
Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.
Примерные внешности:
№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario
№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison
№3
Gong Jun & Zhang Zhehan
№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook
№5
IU [Lee Ji-eun] & lee joon gi
Это, разумеется, не все варианты.
Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.
Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.
Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.
Оборотень по имени Дерек Хейл никогда в жизни не мог бы подумать, что возвращение в Бейкен Хиллс, всего лишь для того, чтобы узнать кто и почему убил его сестру — Лору, может обернуться подобным образом.
Что события буду случаться и случаться, происходить и происходить, что они, мерцающими плетьми, исполосовывающими поднебесное полотно черного низкого бархата над беспокойным городом, широко, извилистыми шрамами прерывающихся молний — разверзнутся во всю ширь, как небеса во время сильнейшей грозы, неожиданно и непредсказуемо примутся нарастать, снежным комом, в буквальном смысле этого слова.
Что в один "прекрасный" момент они, как необузданная, потерявшая управление(а на самом деле никогда его и не имевшая и не собиравшаяся иметь) горная река, выйдут из-под всяческого контроля и намертво затянут в себя, свяжут в самой гуще. Поймают, как паутина ловит глупого мотылька.
Если бы кто-то однажды сказал ему, если бы хоть один человек или не-человек даже посмел шепотом заикнуться про то, что он — нелюдимый неразговорчивый угрюмый бетта-волк будет, по самые кончики заостренных ушей, в гуще темных историй, бесконечной вереницей происходящих около кучки подростков, то, пожалуй, вервольф выдрал бы этому смельчаку глотку, сияя непроницаемой, льдистой голубизной глаз и равнодушно поджимая губы.
Но появился сперва он — глупый, лопоухий щен, по имени Скотт Маккол. Новообращенный, едва держащийся на своих неуклюжих лапках и доверчиво *зачеркнуто* совсем недоверчиво сияющий медовой желтизной глаз, превращающихся в теплый янтарь временами. Упрямый, смелый, справедливый. Ещё такой человек.
Хейлу приходилось тогда очень долго и напряженно думать, прохаживаясь из угла в угол сожженных развалин, пересыпанных пылью и насквозь пропитанных смертью, некогда звавшихся его домом. Он ведь хотел только узнать почему умерла Лора.
Дерек не мог точно понять, когда он впервые ощутил это.
Ответственность. Альфа, обративший Скотта, явно не торопился счесть его членом своей стаи так, как должно бы это делать приличному волку, приличному самцу и приличному вожаку. Волк этот был совершенно неприличным, а если точнее, то гребанным поехавшим психом.
"Я должен помочь ему" — просто появилось однажды в сознании. Однако, за юным волчонком Скоттом в довольно узкий жизненный круг ворвались, конечно же не спрашивая позволения и его друзья, обычные люди. Эллисон — девушка которую он любит. Лучшая её подруга Лидия...и один парень, такой щуплый и вечно несущий какой-то бессмысленный бред со скоростью света. Человек с шилом во всех известных и больше неизвестных местах. Парнишка со странным сочетанием имени и фамилии. Стайлз Стилински.
Хейл совершенно точно не сможет вспомнить сколько раз его хотелось просто поднять за шкирку и повесить на крючок, вмонтированный в стену, чтобы не мельтешил перед глазами, как муха под дихлофосом.
После стайки тинейджеров, в жизнь ворвались куда менее приятные люди — Ардженты. Но окончательно Хейл застрял во всем этом, когда рассек горло Питеру и когда глаза племянника обагрились алой, отнятой у дядюшки силой.
Новообращенная стая, которую никто не воспринимал всерьез, стая, над которой все смеялись, привязала Дерека в Бейкен Хиллс окончательно.
Теперь никуда нельзя было деться, взяв на себя ещё больше ответственности, он должен был присматривать за всеми. Особенно за теми, кто не имел никакой фактической силы. Даже Эллисон, несмотря на то, что она человек — может постоять за себя, как дочь охотника.
Но вот сын шерифа, кажется, даже биту толком держать не может. И черт его знает, почему Хейл задумывается об этом.
Раскалённым солнцем сжигает кожу,
Ветер сушит слёзы и ранит веки.
Я героем был – стал теперь ничтожен,
Ты ушёл в закат, ты ушёл навеки.На краю Земли по тропинке ночи,
Ты уходишь прочь, я бегу по следу.Я закрыл глаза, позабыв про смелость,
Нити всех дорог – у твоей могилы.
Я не знаю сам, что теперь мне делать,
Разве клясть богов в недостатке силы.Я искал ворота в Иное Царство,
Я швырял проклятья в глухое небо.
И какой же бог нам судил расстаться?
Я не знаю, был ты, иль может не был.Я твоё опять повторяю имя –
Лишь кедровый лес отзовётся плачем.Расцветает солнце бутоном светлым,
Видишь, в небеса улетает сокол.
Я приду к тебе по воде и пеплу,
Я приду к тебе по осколкам стёкол.Если бы Андомеда Тонкс когда-нибудь читала библию, то всемирный потоп выглядел бы именно так.
С низкого неба, цвета облезлой свалявшейся шерсти, сплошь покрытого густыми кучевыми облаками, ледяными потоками лилась мерзкая влага, безо всякой передышки и намека на просвет.
Удивительно, как в мае может быть так - серо. Цвет выскребли, словно краску со стен, нанесенную туда лет пятьдесят назад. До неровного кирпича, неоднозначно подмигивающего оттенком свернувшейся крови. Или это свежие зеленые маячки распустившихся листьев слишком далеко?
Хотя, нет.
Вот же цветок! Прямо перед носом, необходимо только чуть опустить взгляд.
На неё смотрела темно-красная хризантема. И ещё одна и ещё. Рядом, ближе к центру композиции, расположились розы.
Лента была не черная - темно-фиолетовая.Ремусу и Доре Люпин(Тонкс) - с вечной любовью и памятью.
Ни на надгробиях, ни на траурных лентах; нигде не было озвучено полного имени дочери.
Не называй меня Нимфадорой!
Хорошо. Обещаю. Больше никогда.
Клянусь. Можешь быть спокойна.
Можешь быть...Кто-то, не произнося ни слова и даже не дыша, казалось, верно держал над головой огромный темный куполообразный зонт. Наверное, это был Гарри. Или Рональд. Нет, всё-таки Гарри, справа не наблюдается всполохов рыжей шевелюры. Или веснушек. Долговязости, чего там ещё есть у Уизли?
Смотри, какие конопушки я могу. А какой нос! Брови погуще, пореже, вообще без бровей. Рыжие волосы, длинней, короче, кудряшки?. Глазищи, ууууу.
В горошек, в полосочку, в линеечку.Да, дорогая. Я знаю.
- Пора, - она не сразу услышала это чье-то обращение, бросая взгляд на тире между дат, выгравированных на камне: - Мы уже с самого утра здесь.
- Мне нужно ещё...время. Побудьте с Тедом, пожалуйста.
Речевой аппарат категорически отказывался произносить имя внука и мужа уменьшительно-ласкательно.
Это тут же вызывало ощутимое блуждание осколочных слез под веками.
Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.
Наверное, потому что даже в самом несправедливом мире, мире погасшего солнца, победившего Абсолютного Зла, мире Ада на Земле, где все спасители развешаны на позорных столбах, феи нанизаны на булавки, а единороги запечены на гриле, дети не должны погибать прежде родителей, вынуждая их стоять у гроба.
Андромеда знала, что нужно сдвинуться с места.
И не могла обернуться вслед уходящей процессии. Не дай Мерлин, выглянет из чьи-то рук чуб ярко-розовых волос.
Она что, никогда не сможет глядеть на него без дрожи, без рубленого сердца в соку кровотока, проходящего через крупную мясорубку?.
Позади ждал пустой стылый дом.
Где-то там сейчас будут вести беседы о падении Темного Лорда, о Хогвартсе, о министре и Министерстве, о...
Любой разговор означает продолжение.
Тонкс стояла в тупике.
Фамилия в скобочках, окрыленно сопровождавшая её всю жизнь, превратилась в раскаленный нож, проворачиваемый где-то в самом центре солнечного сплетения. В гремящие оковы, оплетшие щиколотки.
Поделиться1912025-04-07 21:27:37
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решил попытать удачу и заглянуть в "Хочу к вам" в надежде найти единомышленников для совместных приключений на этом форуме.
Обычно я играю по реалу или в кросс, поэтому играть тут будет для меня в новинку.
Мой персонаж – словно чистый лист, готовый принять на себя любые краски вашей фантазии. Из прошлого у нее лишь тень утраты – семьи, исчезнувшей по воле судьбы (возможно, оставившей ее, или, быть может, безжалостная смерть разлучила их). Но свет всегда приходит на смену тьме: добрые люди, супружеская пара, приютили ее и помогли получить образование врача (хирурга или судмедэксперта).
Примерные внешности: Sasha Alexander, Lana Parrilla, Caitriona Balfe
Что касается меня, то я стараюсь писать развернутые посты, обычно от 3500 до 5000 символов. Отвечаю по мере возможности, стараясь находить время либо сразу, либо раз в неделю, в зависимости от загруженности в реальной жизни. Если вам потребуется пробный пост, с удовольствием предоставлю его в личных сообщениях.
Поделиться1922025-04-07 22:03:15
думаю
прекрасная, не уверен, что вам подойдёт моя задумка, но проще спросить и получить отказ, чем не спросить вовсе :3
вот тут идея:
поиск соигрока и выяснение отношений
и Lana Parrilla на внеху, это же 100/100!
- Подпись автора
Losing all my sleep on you
내 심장까지 전부 빼앗겨버린 듯해
Поделиться1932025-04-08 12:30:33
Hwang Saebek
здравствуйте) у меня нет доступа к теме поиска соигроков(
Поделиться1942025-04-08 15:22:50
думаю
секундочкуминуточку
хоть до этого момента ещё не прям скоро, но решил озаботиться вопросом заранее
короче, ищу мамулю
внешность, возраст, характер, всё не принципиально, как и причины по которым она отдала меня в детдом (а может и не она?), но, главное, она должна быть волчицей-оборотнем в Синиструме. быть альфой или нет, так же, решать вам
мы можем придумать отношения любых оттенков, но пока мои мысли склоняются к чему то позитивному, мол, случайное воссоединение семьи, радость, все дела. надо, чтобы мамуля помогла мне стать настоящим оборотнем, т.к., я всё ещё не раскрыл в себе звериную сущность.не уверен, что всё это тянут на полноценного персонажа, но пару эпизодов я бы точно отыграл (а там, как пойдёт, может и больше), так что, если кто-то расщедрится на нпц ради задумки, это будет максимально мило :33333
это если коротко
а развёрнуто можем обсудить в лс, если заинтересовало :333
Отредактировано Hwang Saebek (2025-04-08 15:23:44)
- Подпись автора
Losing all my sleep on you
내 심장까지 전부 빼앗겨버린 듯해
Поделиться1952025-05-29 17:42:43
Добрый вечер. Внешность пока планирую phoebe dynevor Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа, не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные «мероприятия». Учитывая, у нас магический форум то персонаж планируется магом, и как в той фразе - адвокат дьявола. П.С. Заявки смотрела, но там не было ничего про лесбийские отношения=)
Поделиться1962025-06-06 11:34:24
Здравствуйте. Леди Хлоя еще ищет жениха?
Поделиться1972025-06-06 11:49:24
Путник
Доброго! Леди Хлоя попросила передать, чтобы вы никуда не уходили, она попозже освободится и прибудет
- Подпись автора
I am the one who picked you up
from your cold wooden sleep
mine is the hand that
brought you life
( G R A C E F U L )
Поделиться1982025-06-06 11:53:48
Благодарю. Она меня долго ждала. я никуда не спешу.
Поделиться1992025-06-06 12:06:56
Путник
вы можете пока зарегистрироваться и написать ей в лс
Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам