хочу к вам
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться12023-07-12 21:38:15
ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
Поделиться1812024-12-10 18:36:10
Черствый бухарь
да окей, давай, если что заглядывай в лс, идейки обсудим)
- Подпись автора
blood • chronology • collisio
Поделиться1822025-02-11 19:41:24
Пока не знаю, чего хочу
Но хочу лицо Саммер Бишил (кажется, она не занята) и говорящую жабу
По характеру что-то около стервозной булочки (предположительно)
По расе пока не определилась, но, возможно, хитровыпендрюсь и полезу в мифологии/книги/сказки чет искать интересное
Решила сначала в эту тему зайти, вдруг кому что нужно (ну и потому что во флуд пока не получится)
Поделиться1832025-02-11 21:34:24
Поделиться1842025-02-12 10:46:23
Пуночка привет)
нам нужна журналистка в Нью-Йорк Таймс, (первый персонаж из заявки) как раз околостервозного, амбициозного характера. Против смены внешности ничего не имею, расы в принципе тоже, хотя желательно, чтобы это была не ведьма (есть кстати заявка на хтонь вроде вендиго, но данный персонаж по характеру к стервозным не относится).
Если зацепило предложение выше от Хлои, но будет желание принять участие в нашем сюжете - ничего не имею против родственных связей вашего персонажа и "совмещения концептов" в случае согласия всех сторон)
- Подпись автора
blood • chronology • collisio
Поделиться1852025-02-12 11:16:30
Решила сначала в эту тему зайти, вдруг кому что нужно (ну и потому что во флуд пока не получится)
Нам с @Redem Cognomen в рехаб нужны сотрудники, но до акций мы ещё не дошли. Если вдруг хочешь работать с наркоманами, алкоголиками и проклятыми (и проклятыми наркоманами), можем перетереть!
Поделиться1862025-02-13 17:13:30
полезу в мифологии/книги/сказки чет искать интересное
мне прям есть что преждложить , даже с двух подходов
но это игра прям на сильно плотную перспективу, а потому я такой неприятный человек, который любит и свои посты показать ибо специфично и на чужие посмотреть
так что если что, предлагаю залетать ко мне в лс или кинуть мне тг
тема в двух словах.
фрэнки осколок души фестрала, из-за махинаций ее непутевого папаши твистера. но то происки сильно старых лет. заплетено много веков магии, драмы и приколов без приколов. где смеяться покажу наглядно буквами
я вообще шут, но в текстах жру стекло, да все жру
так что нужно решить подойду ли, а это только текст и переписка выявят
готова на любого рода отношения , если сыграемся, хоть война, хоть любовь, хоть обед по расписанию
книги пригодятся, я еще та загадка природы
сильный бонус. так как она только осколок, то будет набираться команда!, таких же забавных авантюристов
которые по итогу могут в принципе коллапс учинить, чего им явно не дадут
а тут выход моего твина с невероятной историей ходить во времени и по мыслям куда угодно, и плотно приплетенными друзьями, чаще нет, в виде гог, которые скорее дадут треснуть их лицу, чем миру
будет весело, наверное, когда я осилю это все. а потому мне нужны авантюристы!!!
Отредактировано Frankie Barnett (2025-02-13 17:15:40)
Поделиться1872025-02-13 17:58:13
Привет ребят! Очень круто у вас)
Есть у меня старая идея сыграть историю о Good girl gone bad
Пока что вливаюсь в сюжет и правила, думаю про расу.
Внешность скорее Lili Reinhart, Camille Razat, Billie Lourd
Пишите в ЛС) по желанию предоставлю пост (от лица ведьмы)
Поделиться1882025-02-26 15:23:59
TAKE ME HOME |
|
|
INFO
Я чистый холст с несколькими наметками. #1 Я пишу от второго лица, раз в неделю. Спокойно генерирую идеи, спокойно импровизирую. |
|
Быстрый ответ
Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам