настроить цвет
эпизод недели our little horror story
пост недели: Йон

Жнец издает булькающий звук, делает вираж глазами по Йоновым этим самым и стыдливо втыкает взгляд в пол, пока Цербер пошатываясь ищет вчерашние брюки и что-нибудь попить.
— Я хочу сказать, я хочу сказать, что это расхождение у нас уже давно. Оно портит всю статистику и каждый месяц заставляет начальство сильно нервничать. А в нашем случае опа-а-асно, — Йон просто нагнулся за брюками, что ты сразу-то, — сильно нервничать.
— Я твоё начальство, что ты раскукарекался, зефирный человечек, — гудит Цербер, запихивая себя в портки.

постописцы
мистика, горфэнтези, свободные расы, мультилокация, осень 2025

sinistrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

ХОЧУ К ВАМ

Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.

Правила раздела:

» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.

шаблон

+1

211

спасибо, нашёл

TAKE ME HOME
https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/608280.png
cha eunwoo

›› любое корейское имя - Ким, Чон, Пак и т.д.
›› 423
›› Человек (проклятый)
›› Бессмертный шаман

♫ Estradarada - Вите надо выйти
♫ Hong Dae Sung - Parting At The River Of Three Crossings
›› Как одним идиотским поступком создать себе работу на 4 столетия

INFO

● Кореец из Чосона, очень много годиков. Выглядит на 25, но не благодаря хорошему крему для лица, а благодаря проклятию. Снаружи — парень с обложки, по факту – дед undead.

● В молодости топил за науку, уважал учение Конфуция, а вот шаманов не уважал. Всех жрецов и ко считал мошенниками, которые наживаются на суеверных крестьянах. Поэтому, когда во время эпидемии полегла половина его семьи, не дал похоронить родных с соблюдением всех обрядов. Прицельным пинком спустил с горки бабульку-шаманку, опрокинул алтарь, прекращая, по его словам, «мракобесие». 

● Был от души побит соседями и офигевшими от такого представления живыми родственниками. Поэтому не сразу понял, что синяки ещё не самое страшное, что с ним случилось. Как оказалось, прервав ритуал упокоения душ, пацан случайно выпустил в мир с Изнанки тысячу злобных призраков, за что был наказан некими высшими силами в десятикратном размере. Торжественно награждён миссией упокоить 10 000 душ, тогда может уйти на пенсию. Пришлось идти бить поклоны той самой бабуле-шаманке, чтобы научила идиота, как теперь выжить и выполнить нежданно свалившуюся ему на голову работу. Бабулька отпинала его ещё раз, но потом сменила гнев на милость. Так наш герой начал работать и работает до сих пор без отпуска и выходных. Пока не выполнит миссию, не может ни постареть, ни умереть, ни завязать.

● Когда злобные призраки Кореи, по его подсчётам, начали немного заканчиваться, стал работать в Китае, потом в Японии. Потом посмотрел «Сверхъестественное» и решил сгонять в Штаты, потому что братьев Винчестер там на всех не хватит, а духов точно навалом. По миру колесит, используя систему порталов Города.

● Сейчас находится в Чикаго под видом писателя-мистика. 15 часов в сутки шаманит, ещё пару часов пишет книжки, остальные вроде как спит. Как изгонятель злых бабаек, уже давно мастер своего дела, но делает всё с усталой физиономией человека, который уже заколебался делать одно и то же изо дня в день. Что хуже всего, он сбился со счета где-то во время Корейской войны и теперь вообще не вкуривает, сколько душ ему осталось. Возможно, он почти выполнил план. А может, ему еще полторы тысячи лет батрачить.

● Его единственная цель — наконец уйти на покой. Желательно не на пенсию, а вообще помереть, потому что он очень, очень устал. Да, ему жаль, что в молодости был таким идиотом, но наказание изменить нельзя. Он пробовал торговаться, вопить и топать ногами. Не получилось, увы.

Хочу поиграть чёрную комедию со сверхъестественным подтекстом. Может, вам нужен друг или сосед с плохим чувством юмора? Ищете решение своих сверхъестественных проблем, или вы сами сверхъестественная проблема? Могу, конечно, и парой к вам попробовать прийти, но этот инсайд такой дед, что придётся очень сильно постараться, чтобы он хотя бы заметил флирт. Но кто знает, может, вы любите трудности.

Не привязываюсь к размеру поста, могу написать как 2к в динамичный эпизод, так и 7-8к накатать, если есть настроение. Не очень быстрый игрок, но пост в неделю точно осилю. Не использую птицу-тройку, но не буду лить на вас святую воду, если вы да.

›› пост игрока

Человек, одетый в поношенный спортивный костюм, остановился перед коваными воротами. Поднял голову, разглядывая вывеску: буквы складывались в незамысловатое название. "Ресторан ведьмы". Человек неуверенно переступил с ноги на ногу, потом огляделся вокруг, не торопясь заходить. Тусклый свет уличного фонаря выхватил из ночной темноты его лицо — усталое, уже немолодое, с глубокими носогубными складками, как у грустного бульдога. Красноватые, в заметных прожилках глаза выдавали в нём пьяницу, однако несмотря на лёгкий запах алкоголя, исходящий от его одежды, человек был совершенно трезв. И он боялся.

За спиной раздались шаги. Человек испуганно обернулся на звук и с облегчением выдохнул, увидев, как в круг света, отбрасываемого фонарём, вступил молодой мужчина. Он был один. Лет тридцати на вид, с высокомерным, чуть скучающим лицом. Щегольский костюм-тройка, модная стрижка с андеркатом, начищенные до блеска ботинки. Мужчина подошёл ближе, посмотрел сначала на вывеску, а потом на часы — очевидно, очень дорогие. Улыбнулся человеку в спортивном костюме. Улыбка была располагающая, но тот почему-то ощутил смутную тревогу.
— Вы в ресторан? — спросил мужчина, и человек в спортивном костюме торопливо кивнул.
Повисла неловкая пауза.
— Должно быть непросто туда попасть? — щёголя, казалось, ничуть не смущало молчание собеседника. Он продолжал светскую беседу так непринуждённо, как если бы они встретились днём в лобби дорогого ресторана, а не среди ночи в тёмном переулке, перед воротами весьма странного заведения. — Я слышал, здесь готовят только для одного клиента за раз.

Человек в спортивном костюме напрягся.
— Сегодня я иду, — упрямо сказал он. — Мне очень нужно, дочка болеет. А вы лучше приходите в другой раз.
Щёголь засмеялся, на этот раз показывая зубы. Очень белые, очень острые...с клыками намного длиннее, чем положено обычному человеку.
— Как повезло тебе, дядя, что я уже сыт, — благодушно сказал он. — Вали домой, пока я добрый.
— Но...
— ВАЛИ, — слово обрушилось на человека каменной плитой, вынуждая подчиняться. Злые чёрные глаза щёголя оказались совсем близко — сплошная чернота, ни белка, ни радужки, одна тьма от края до края.
Человек в спортивном костюме с усилием отвернулся от кованых ворот и зашагал прочь.
— Забудь дорогу сюда, — сказал щёголь ему в спину. — И меня забудь.
И человек послушно забыл.

В ресторане было всё готово для приёма гостя. Стол был всего один, накрытый со вкусом. Хрустящая от крахмала скатерть, салфетки. Сверкающие чистотой блюда и бокалы, пока пустые. Сухён прошёлся по просторному залу, потом сел и с удобством устроился, закинув ногу на ногу. Принялся ждать.

О ведьме, исполняющей желания с помощью изысканно приготовленных блюд, в Сеуле говорили мало. Видели её вообще единицы, так что парням из "Кванчхан-хве" пришлось изрядно побегать, собирая информацию. Они наведались и в Пусан, и в Кёнсан, и даже на Чеджудо, разыскивая клиентов загадочного ресторана. Желания действительно исполнились, но... несколько своеобразно. Рассказывая об этом, матёрые бандиты слегка менялись в лице. Они боялись — Сухён же был заинтригован. Ему нужна была эта ведьма.

К нему всё ещё никто не вышел, но вампир ощущал чьё-то молчаливое присутствие. За ним наблюдали из тени. Его изучали.
Сухён улыбнулся.
— Эй, хозяйка! — позвал он громко. — Говорят, в вашем ресторане исполняются желания. Я хочу сделать заказ.

Отредактировано third eye (2025-10-14 17:02:11)

Подпись автора

наступившая ночь погасила все краски и страсти былые
https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/330623.png https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/459262.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/529982.jpg
но душу всё так же чарует благоуханье цветов

+8

212

здравствуйте  https://upforme.ru/uploads/001b/ba/13/6/677223.png

так вот, давайте сначала немного о себе:

на самом деле я не то, чтобы знал чего хочу,
кроме того, чтобы была какая-то мистика-магия

интересно играть приключения, юмор, лав стори
не очень нравятся детективы, где прям думать надо;

люблю ведьм, вампуров, охотников на вампуров;

предпочитаю посты небольшие от 2к до 3к символов, но это в идеале;
игрок не самый быстрый, на самом деле зависит всё от вдохновения,
но раз в неделю пост точно могу обеспечить

подобно многим не очень хотелось бы приходить в пустоту и играть с самим собой,
поэтому вот пара набросков персонажей, весьма сырых, да, но, может, так будет легче вплести во вселенную:

1. Elijah
https://media1.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExOHpreTE2MTRseW1zYzc3ZmkybmE2bm9kNHpwZ3J5bzR3ZzNrbjZrcyZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/aE1Fa2PnJX4nHIltYR/giphy.gif
fc: Ben Barnes

Считаю, он должен быть новобращённым вампиром, но можно ещё подумать.
При жизни финансит. Может быть в дальнейшем вовлечён в криминал.
По натуре lawful evil.

Наброски по характеру:

INTJ ("Архитектор"). Холоден, расчётлив, стратегичен, по природе спокоеный, несколько отстранённый.

• Высокая добросовестность (Conscientiousness) – стратегичность, порядок, контроль.
• Низкая невротичность (Neuroticism) – он стрессоустойчив и не действует импульсивно.
• Средняя экстраверсия (Extraversion) – общается, когда нужно, но не ищет внимания.
• Низкое дружелюбие (Agreeableness) – не склонен к мягкости и компромиссам.
• Средняя открытость (Openness) – он гибкий, но не бросается в авантюры без расчёта.

2. Genevieve
https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExaDRseWtiZXdhcG04ems2dGZ0djVmdTRjZ3lrajBoNmF3N25waGc5bCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/AUueFA1Lloh7gd7W73/giphy.gif
fc: Janet Montgomery

Просто ведьма или анимаг.
Ей чуть за 70, старая дева (потому что потому хд).

Тип личности: INTP
Свет и тьма в равных пропорциях.
Характер вредный, душа добрая, личность странная.

Ценитель тёмного шоколада и чёрного, как душа дьявола, кофе без сахара. И всего натурального.
Просто обожает дышать свежим воздухом и уйти подальше в лес от добрых людей.

P.S. в общем, хотелось бы понять можно тут куда-нибудь вплестись более-менее естественно, понимаю что зацепиться особо не за что, но мало ли.
так сказать, а ВДРУГ

+3

213

Elijah Morton привет!
мне обе идеи нравятся, но Элайдже мне, увы, пока нечего предложить
а вот Женевьеву в качестве ведьмы бы забрал поприключаться в США
знакомая ведьма - это всегда полезно
можно было бы сгонять из Чикаго куда-нибудь в Салем, внешность Монтгомери этого просто требует!
а там поохотиться на злых призраков, пополнить шаманские и ведьминские знания, купить сувениров на все случаи жизни

про моего персонажа можно почитать в этой же теме, сообщением выше)
в любом случае, желаю найти то, что будет интересно!

Подпись автора

наступившая ночь погасила все краски и страсти былые
https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/330623.png https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/459262.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/681/529982.jpg
но душу всё так же чарует благоуханье цветов

+1

214

#p552540,Elijah Morton написал(а):

2. Genevieve

я вклинюсь, а то мало ли. сложно пройти мимо дам.
я правда сейчас кажется понаберу игр и в лучшем случае буду отвечать раз в 2-недели.
новот тут (но внешность эту забрали) в числе прочих я последней идеей предлагала сюжет о матери моей бывшей девушки. по сюжету моя бывшая девушка встречалась со мной, моим другом и еще загадочным взрослым мужчиной (о котором я не знала). мужчина в итоге ее убил, но для меня и всех остальных она просто пропала. кто-то думает что она уехала покорять голливуд, кто-то что с ней что-то случилось и ищет с полицией.
так как мой персонаж тесно общался с пропавшей в последние месяцы, плюс она странная наркомнка, то мать девушки вполне может подозревать что именно Хлоя что-то с ней сделала. если мать будет ведьмой, то это расширит сферу ее возможностей чтобы искать ответы

+1

215

Chloe Prince
простите, но я девственница хд
но если если энта девочка приёмная, то сюжет имеет место быть
можно даже поспать пару веков, я не против мечта всей жизни
надо тока в сюжет как-то обосновать
https://upforme.ru/uploads/001b/ba/13/6/416480.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам