ХОЧУ К ВАМ
Возможность найти семью, любовь, соигроков и вообще всё.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступление от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницы для пользователей.
» есть вероятность, что при зарегистрированном профиле вы получите больше предложений от возможных соигроков в лс.шаблон
хочу к вам
Сообщений 211 страница 217 из 217
Поделиться12023-07-12 21:38:15
Поделиться2112025-10-11 23:25:04
TAKE ME HOME
cha eunwoo
›› любое корейское имя - Ким, Чон, Пак и т.д.
›› 423
›› Человек (проклятый)
›› Бессмертный шаман
♫ Estradarada - Вите надо выйти
♫ Hong Dae Sung - Parting At The River Of Three Crossings
›› Как одним идиотским поступком создать себе работу на 4 столетияINFO
● Кореец из Чосона, очень много годиков. Выглядит на 25, но не благодаря хорошему крему для лица, а благодаря проклятию. Снаружи — парень с обложки, по факту – дед undead.
● В молодости топил за науку, уважал учение Конфуция, а вот шаманов не уважал. Всех жрецов и ко считал мошенниками, которые наживаются на суеверных крестьянах. Поэтому, когда во время эпидемии полегла половина его семьи, не дал похоронить родных с соблюдением всех обрядов. Прицельным пинком спустил с горки бабульку-шаманку, опрокинул алтарь, прекращая, по его словам, «мракобесие».
● Был от души побит соседями и офигевшими от такого представления живыми родственниками. Поэтому не сразу понял, что синяки ещё не самое страшное, что с ним случилось. Как оказалось, прервав ритуал упокоения душ, пацан случайно выпустил в мир с Изнанки тысячу злобных призраков, за что был наказан некими высшими силами в десятикратном размере. Торжественно награждён миссией упокоить 10 000 душ, тогда может уйти на пенсию. Пришлось идти бить поклоны той самой бабуле-шаманке, чтобы научила идиота, как теперь выжить и выполнить нежданно свалившуюся ему на голову работу. Бабулька отпинала его ещё раз, но потом сменила гнев на милость. Так наш герой начал работать и работает до сих пор без отпуска и выходных. Пока не выполнит миссию, не может ни постареть, ни умереть,
ни завязать.● Когда злобные призраки Кореи, по его подсчётам, начали немного заканчиваться, стал работать в Китае, потом в Японии. Потом посмотрел «Сверхъестественное» и решил сгонять в Штаты, потому что братьев Винчестер там на всех не хватит, а духов точно навалом. По миру колесит, используя систему порталов Города.
● Сейчас находится в Чикаго под видом писателя-мистика. 15 часов в сутки шаманит, ещё пару часов пишет книжки, остальные вроде как спит. Как изгонятель злых бабаек, уже давно мастер своего дела, но делает всё с усталой физиономией человека, который уже заколебался делать одно и то же изо дня в день. Что хуже всего, он сбился со счета где-то во время Корейской войны и теперь вообще не вкуривает, сколько душ ему осталось. Возможно, он почти выполнил план. А может, ему еще полторы тысячи лет батрачить.
● Его единственная цель — наконец уйти на покой. Желательно не на пенсию, а вообще помереть, потому что он очень, очень устал. Да, ему жаль, что в молодости был таким идиотом, но наказание изменить нельзя. Он пробовал торговаться, вопить и топать ногами. Не получилось, увы.
Хочу поиграть чёрную комедию со сверхъестественным подтекстом. Может, вам нужен друг или сосед с плохим чувством юмора? Ищете решение своих сверхъестественных проблем, или вы сами сверхъестественная проблема? Могу, конечно, и парой к вам попробовать прийти, но этот инсайд такой дед, что придётся очень сильно постараться, чтобы он хотя бы заметил флирт. Но кто знает, может, вы любите трудности.
Не привязываюсь к размеру поста, могу написать как 2к в динамичный эпизод, так и 7-8к накатать, если есть настроение. Не очень быстрый игрок, но пост в неделю точно осилю. Не использую птицу-тройку, но не буду лить на вас святую воду, если вы да.
›› пост игрокаЧеловек, одетый в поношенный спортивный костюм, остановился перед коваными воротами. Поднял голову, разглядывая вывеску: буквы складывались в незамысловатое название. "Ресторан ведьмы". Человек неуверенно переступил с ноги на ногу, потом огляделся вокруг, не торопясь заходить. Тусклый свет уличного фонаря выхватил из ночной темноты его лицо — усталое, уже немолодое, с глубокими носогубными складками, как у грустного бульдога. Красноватые, в заметных прожилках глаза выдавали в нём пьяницу, однако несмотря на лёгкий запах алкоголя, исходящий от его одежды, человек был совершенно трезв. И он боялся.
За спиной раздались шаги. Человек испуганно обернулся на звук и с облегчением выдохнул, увидев, как в круг света, отбрасываемого фонарём, вступил молодой мужчина. Он был один. Лет тридцати на вид, с высокомерным, чуть скучающим лицом. Щегольский костюм-тройка, модная стрижка с андеркатом, начищенные до блеска ботинки. Мужчина подошёл ближе, посмотрел сначала на вывеску, а потом на часы — очевидно, очень дорогие. Улыбнулся человеку в спортивном костюме. Улыбка была располагающая, но тот почему-то ощутил смутную тревогу.
— Вы в ресторан? — спросил мужчина, и человек в спортивном костюме торопливо кивнул.
Повисла неловкая пауза.
— Должно быть непросто туда попасть? — щёголя, казалось, ничуть не смущало молчание собеседника. Он продолжал светскую беседу так непринуждённо, как если бы они встретились днём в лобби дорогого ресторана, а не среди ночи в тёмном переулке, перед воротами весьма странного заведения. — Я слышал, здесь готовят только для одного клиента за раз.Человек в спортивном костюме напрягся.
— Сегодня я иду, — упрямо сказал он. — Мне очень нужно, дочка болеет. А вы лучше приходите в другой раз.
Щёголь засмеялся, на этот раз показывая зубы. Очень белые, очень острые...с клыками намного длиннее, чем положено обычному человеку.
— Как повезло тебе, дядя, что я уже сыт, — благодушно сказал он. — Вали домой, пока я добрый.
— Но...
— ВАЛИ, — слово обрушилось на человека каменной плитой, вынуждая подчиняться. Злые чёрные глаза щёголя оказались совсем близко — сплошная чернота, ни белка, ни радужки, одна тьма от края до края.
Человек в спортивном костюме с усилием отвернулся от кованых ворот и зашагал прочь.
— Забудь дорогу сюда, — сказал щёголь ему в спину. — И меня забудь.
И человек послушно забыл.***
В ресторане было всё готово для приёма гостя. Стол был всего один, накрытый со вкусом. Хрустящая от крахмала скатерть, салфетки. Сверкающие чистотой блюда и бокалы, пока пустые. Сухён прошёлся по просторному залу, потом сел и с удобством устроился, закинув ногу на ногу. Принялся ждать.О ведьме, исполняющей желания с помощью изысканно приготовленных блюд, в Сеуле говорили мало. Видели её вообще единицы, так что парням из "Кванчхан-хве" пришлось изрядно побегать, собирая информацию. Они наведались и в Пусан, и в Кёнсан, и даже на Чеджудо, разыскивая клиентов загадочного ресторана. Желания действительно исполнились, но... несколько своеобразно. Рассказывая об этом, матёрые бандиты слегка менялись в лице. Они боялись — Сухён же был заинтригован. Ему нужна была эта ведьма.
К нему всё ещё никто не вышел, но вампир ощущал чьё-то молчаливое присутствие. За ним наблюдали из тени. Его изучали.
Сухён улыбнулся.
— Эй, хозяйка! — позвал он громко. — Говорят, в вашем ресторане исполняются желания. Я хочу сделать заказ.
Отредактировано third eye (2025-10-14 17:02:11)
- Подпись автора
наступившая ночь погасила все краски и страсти былые
но душу всё так же чарует благоуханье цветов
Поделиться2122025-10-14 19:50:32
здравствуйте
на самом деле я не то, чтобы знал чего хочу,
кроме того, чтобы была какая-то мистика-магияинтересно играть приключения, юмор, лав стори
не очень нравятся детективы, где прям думать надо;люблю ведьм, вампуров, охотников на вампуров;
предпочитаю посты небольшие от 2к до 3к символов, но это в идеале;
игрок не самый быстрый, на самом деле зависит всё от вдохновения,
но раз в неделю пост точно могу обеспечить
подобно многим не очень хотелось бы приходить в пустоту и играть с самим собой,
поэтому вот пара набросков персонажей, весьма сырых, да, но, может, так будет легче вплести во вселенную:
1. Elijah
fc: Ben Barnes
Считаю, он должен быть новобращённым вампиром, но можно ещё подумать.
При жизни финансит. Может быть в дальнейшем вовлечён в криминал.
По натуре lawful evil.
INTJ ("Архитектор"). Холоден, расчётлив, стратегичен, по природе спокоеный, несколько отстранённый.
• Высокая добросовестность (Conscientiousness) – стратегичность, порядок, контроль.
• Низкая невротичность (Neuroticism) – он стрессоустойчив и не действует импульсивно.
• Средняя экстраверсия (Extraversion) – общается, когда нужно, но не ищет внимания.
• Низкое дружелюбие (Agreeableness) – не склонен к мягкости и компромиссам.
• Средняя открытость (Openness) – он гибкий, но не бросается в авантюры без расчёта.
2. Genevieve 
fc: Janet Montgomery
Просто ведьма или анимаг.
Ей чуть за 70, старая дева (потому что потому хд).
Тип личности: INTP
Свет и тьма в равных пропорциях.
Характер вредный, душа добрая, личность странная.
Ценитель тёмного шоколада и чёрного, как душа дьявола, кофе без сахара. И всего натурального.
Просто обожает дышать свежим воздухом и уйти подальше в лес от добрых людей.
P.S. в общем, хотелось бы понять можно тут куда-нибудь вплестись более-менее естественно, понимаю что зацепиться особо не за что, но мало ли.
так сказать, а ВДРУГ
Поделиться2132025-10-14 20:03:41
Elijah Morton привет!
мне обе идеи нравятся, но Элайдже мне, увы, пока нечего предложить
а вот Женевьеву в качестве ведьмы бы забрал поприключаться в США
знакомая ведьма - это всегда полезно
можно было бы сгонять из Чикаго куда-нибудь в Салем, внешность Монтгомери этого просто требует!
а там поохотиться на злых призраков, пополнить шаманские и ведьминские знания, купить сувениров на все случаи жизни
про моего персонажа можно почитать в этой же теме, сообщением выше)
в любом случае, желаю найти то, что будет интересно!
- Подпись автора
наступившая ночь погасила все краски и страсти былые
но душу всё так же чарует благоуханье цветов
Поделиться2142025-10-14 20:23:50
Поделиться2152025-10-14 20:29:14
Chloe Prince
простите, но я девственница хд
но если если энта девочка приёмная, то сюжет имеет место быть
можно даже поспать пару веков, я не против мечта всей жизни
надо тока в сюжет как-то обосновать

Поделиться2162025-12-29 14:35:07
пора играть в русскую рулетку [ц] |
|
|
INFO
оптимизм уровня: "всё пиздец, но мы прорвёмся" |
Жизнь это игра. Иногда на выживание. Детство вспоминается беспорядочным: шумно, весело, людно. У Элизабет двое братьев, двое младших сестёр и совершенно бедовая мать, из пособий выжимающая всё что только можно, а отец — фигура из редких рассказов. Она помнит голодные времена в семье, помнит что вознёй с детьми уже к десяти годам была сыта по гроб жизни, но ещё помнит что именно тогда научилась не терять присутствия духа, даже когда вокруг кромешный пиздец соседствует с перспективой прибытия по их душу службы опеки. Мать любила повторять что такого понимания как "нет выхода" не существует. Нужно быть очень находчивой, когда карманы пусты, как и холодильник и самая младшая из сестёр смотрит в душу своими огромными голубыми глазами, говоря, что совсем не наелась ужином. Лиз быстро включается в игру под названием "продержаться ещё один месяц на плаву", берясь за любую подработку. Очень быстро выясняется, что процесс накопления идёт как-то быстрее, если для наполнения кармана собственного залезть в чужой. Ей не светит стипендия в колледже и колледж вовсе, если уж на то пошло, но Элизабет может очаровательно улыбнуться, как бы невзначай демонстрируя вырез декольте, и квотербек станет её такси на час. Хочешь жить — умей вертеться. И игнорировать испепеляющие взгляды одноклассниц, которым не достаёт не уверенности в своих чарах, а смелости. Холёным девочкам, у которых всё схвачено, есть что терять, в отличии от той что давно поняла: если молча сидеть, не получишь ничего, а все словечки в спину — просто звуки, которые легко игнорировать. Итог закономерен: кровь из разбитого носа. Школа — не лучшая пора и с этим она тоже примирилась.
Эстетика потустороннего завораживала, сколько себя помнит. Карточную колоду, повинуясь порыву, Элизабет покупает на честно заработанные, погружаясь в новый для себя мир и находя в расшифровке данных вселенной о себе множество ответов. Сколько в этом от девичьей мнительности, а сколько от генов отца мага — вопрос без ответа. Очень быстро после школы она находит свою нишу в череде предсказательниц судеб, отличаясь от серьёзных "коллег" лёгкой подачей информации с улыбкой там, где другие картёжницы делают вид что перед ними вопрос жизни и смерти. Пара долларов за то, чтобы с улыбкой смотреть в завтрашний день — вот что она продаёт. Уверенность в своих силах, веру в то, что судьба на стороне клиента. Деньги решили бы буквально все её проблемы и именно добычей оных Лиз озабочена всю свою жизнь, попутно учась получать удовольствие от этой самой жизни во всех её проявлениях. У неё всё всегда хорошо, даже когда плохо — так врёт привычно и часто настолько, что уже сама начинает верить. Нытиков никто не любит. Зануд никто рядом не держит. Если хочешь чтобы собеседник был посговорчивее, учись располагать к себе, порой показываясь ему чуточку наивнее, чем ты есть на самом деле. Незаметно для себя она, подобно её же матери, научилась выжимать максимум из того что даёт ей жизнь. На сегодняшний день у неё крошечная квартира, на выплату аренды которой идут практически все заработанные деньги, ворох мечтаний, отложенных в долгий ящик и привычка жить одним днём так, словно он последний, порой отключая инстинкт самосохранения за ненадобностью.
Элизабет лучезарно улыбается, умело уводит разговор к другой теме, когда у неё спрашивают, верит ли сама в свою эзотерическую чушь. И изумлённо округляет глаза, когда понимает, что предсказания и расклады правда сбываются.
|
Поделиться2172026-02-06 16:09:58
Я шел, шел и, наконец, дошел. Немного обо мне и о моем фургончике с мороженым.
В игре меня интересует сложность и многослойность социальных ролей, когда то, что между персонажами, сложно уместить в один шаблонный тип отношений, простой пример, когда персонаж и сестра, и любовница, и источник карманных денег - тогда на стыке рождаются интересные для меня ситуации неоднозначности.
Определенно, хочу что-то табуированное, грязное, мерзенькое. Например, связанное с жестокостью и садистическими элементами в отношениях. Психопатологии умею и люблю отыгрывать в полном соответствии с МКБ.
Вместе с тем, персонажи должны быть очень близки. Должно быть условие, из-за которого они не могут просто собрать вещи и свалить - это отчасти для накала атмосферы, отчасти потому, что меня интересует ровно один соигрок.
Фантдопам да. Играть реальный реал уныло, поэтому хочу персонажа с чем-то мистическим, чтобы писать укуренный психодел про магию.
Ну и, как вы понимаете, мне нужен соигрок. Умеющий писать круто, интересно и не реже раза в неделю. Лучше два, но один раз тоже пойдет, в 30+ два раза уже не у всех получается, все же возраст, стоит понимать. Так вот, под соигрока я и напишу персонажа, поэтому то, что будет ниже, это очень расплывчатые идеи, которые, вроде да, а, может, и нет. Желательно, чтобы у вас не было десять твинков и двадцать игр, я привык держать контакт и иногда общаться на тему игры, а не стоять с букетом в очереди за доступом к телу после футбольной команды, коня и овчарки - и это не потому что я ревнивый извращенец, а потому, что после месяца тишины и отсутствия постов я могу просто погнаться за шуршащим пакетом и забыть, что я играл и зачем.
Я не думаю, что буду отслеживать форум, поэтому, если вам понравится моя заявка, было бы здорово, если бы вы написали мне в телегу:
INFO
Во-первых, не знаю. Все очень расплывчато и я ориентирую своего персонажа под сюжетные нужды вашего, это будет проще сделать. |
|
Быстрый ответ
Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу к вам