шаблон рекламы
| шаблон рекламы
| шаблон рекламы
|
[hideprofile]
Это желание доказать, что я справлюсь сама. Мне не нужна его помощь. Я выживала одна. Я выживала сама. А он решил помочь всем и сразу? Бедняжке Черрити в первую очередь. Думаю, что послужной список спасенных принцесс там очень большой. Но я не принцесса. Я монстр. Чудовище. И я уже свыклась с этим званием. Бояться скорее нужно людей. Вот в них столько алчности, страхов, грехов... что можно захлебнуться.
— Нет, — и кто меня знает, это недоверие или тупая приверженность своим женским невыносимым штучкам, когда ты в данный момент настолько рассвирепела, что готова сделать всё в точности наоборот, лишь бы пойти ему наперекор, — Бери свой телепорт и уходи.
sinistrum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sinistrum » the end is near » реклама #26
шаблон рекламы
| шаблон рекламы
| шаблон рекламы
|
[hideprofile]
темное фэнтези ★ внешности реальные и рисованные ★ 18+

санаторий для ролевых пенсионеров
путеводитель • гостевая • сюжетные роли
хотим видеть в игре • хочу к вам

«Акция: Орден Плетения»
авторский мир | антуражка | магия и фентези | история и религия | и много чего ещё

СЮЖЕТ | МЕСТО ДЕЙСТВИЯ | ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ

[indent] [indent] [indent] ours is the mercy

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ В ЭТОЙ АКАДЕМИИ.
гайдбук | рулбук | гостевой раздел | телега | VK-паблос

сюжет | о мире | акции | нужные | способности

авторский мир • современность (возможны персонажи из других эпох) • мистика
• Организация: локационно-эпизодическая (возможен мастеринг)
• Атмосфера: «Insidious», «AHS», «Southbound», «Rose Red», «Hellraiser», «The Cell», «Saint Ange»
• Внешности: реальные (в приоритете) и рисованные; возможно взять каноничного персонажа, изменить и адаптировать
• Принимаются: люди, оборотни, вампиры (для каждой локации подробнее тут)
• Ищем: порочные и погрязшие в собственных страстях души. И в каждой его части свои обитатели. Одни живее живых, другие напротив — мертвы и заперты в клетке из костей, пропитанных воспоминаниями о боли.
• Направление: гет | джен
• Время: октябрь 2019 год
• Mесто: астрал или иначе — чистилище, которое делится на несколько частей: дом Вертраум (тут можно снять номер и воплотить в нём самые тайные и тёмные фантазии), город Потерянных (поможет взглянуть своим страхам в глаза), дом Хейлтраум (место, где можно познать свою тьму)

Вы здесь » sinistrum » the end is near » реклама #26