шаблон рекламы | шаблон рекламы |
шаблон рекламы |
[hideprofile]
[hideprofile]
- Подпись автора
хирошенькая хлоя
Это желание доказать, что я справлюсь сама. Мне не нужна его помощь. Я выживала одна. Я выживала сама. А он решил помочь всем и сразу? Бедняжке Черрити в первую очередь. Думаю, что послужной список спасенных принцесс там очень большой. Но я не принцесса. Я монстр. Чудовище. И я уже свыклась с этим званием. Бояться скорее нужно людей. Вот в них столько алчности, страхов, грехов... что можно захлебнуться.
— Нет, — и кто меня знает, это недоверие или тупая приверженность своим женским невыносимым штучкам, когда ты в данный момент настолько рассвирепела, что готова сделать всё в точности наоборот, лишь бы пойти ему наперекор, — Бери свой телепорт и уходи.
sinistrum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sinistrum » the end is near » реклама #2
|
![]()
Хогвартс в поисках Джинни Уизли
На форум требуются: Чарли и Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Нортон Мальсибер, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, члены Ордена Феникса, Отступники и студенты Хогвартса, а так же многие другие.

ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, июнь 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
d e o t h e r s i d e › › c r o s s o v e r
многожанровое фэнтези • рисованные внешности
акции • важные роли • гостевая • путеводитель
Это Нью-Камвилль, бэйб! Постапокалипсис, киберпанк, не очень, но все же научная фантастика, слэш, фэмслэш и даже гет, стёб, NC-21, способности, вроленный флуд, любовь, тепло, бордель, супергерои, мафия, чекнутые сексоголики и не менее чекнутые ученые. У нас есть это все и еще так много всего, что сами в шоке.
МАГИЯ. НЕ ТОЛЬКО АКАДЕМИЯ. |
— ARCAN —
авторский мир ⬥ мистика ⬥ расы ⬥ сша ⬥ небольшой городок
Вы здесь » sinistrum » the end is near » реклама #2