history cross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-12-07 20:36:19
Поделиться22024-01-21 21:21:47
— лео ди каприо & кейт уинслет — ЛЕОНИД НИКОЛАЕВ [indent] говорят, тебя, неудачника-слесаря выпинывали из всех ленинградских организаций, а ты мечтал стать учёным, пробился на чердак института истории партии; ты бы гордо носил и звание "безработный", если только твою худую фигуру слухами бы не путали в паутину - что делать, если на твою жену неровно дышит сам товарищ киров? это сложно назвать полноценной заявкой, но иначе я не могла! во-первых - это необычные персонажи для отыгрыша, у леонида и мильды интересная судьба, трагичный исход, они тесно связаны с первым человеком в ленинграде, они однозначно замешаны в его убийстве. что произошло внутри этой троицы? может быть, выясним вместе? мой персонаж связан с вашими очень опосредованно, но при желании можно придумать что-то совместное! плюс, я верещу от идеи совместь лео и кейт именно в этой паре, почему нет собстна? но, если что, внешности менябельны. очень ждём вас в ссср с: |
Поделиться32024-01-21 21:22:12
— leo suter — ЯРОПОЛК СВЯТОСЛАВИЧ
полоцк сияет в величии славного дружества: рогволод на пиру чествует ярополка, восхваляет победы, предрекает венец, руку дочери обещает - ярополк улыбается ей ярче всех. рогнеда глаз с гостя не сводит, то - великий киевский князь. власть свою (из рук богов родных) примет - ей даст, пусть даже все имена позабыл и чужого - единого - привечает; рогнеда ему все имена божьи напомнит, в лоно веры вернёт // оставь крестик свой на могилку - река-смородина погибелью брызжет из берегов. она при отце ярополку чаяния не выдаёт, наедине - льнет губами к клинку на удачу: боги смотрят на нас, пусть глаз с тебя не спускают, возвращайся живым - и ко мне. солнце красное кровью небосвод умывает, восходит на пепелище из вражеских (братских) тел. хозяйские руки владимира гребут города, люд, славу, рогнеду; она нового мужа кличет сыном рабы, он - смыкает на шее ей хватку из волчьих зубов. смывая кровь свою с белых призрачных рук, рогнеда призывает во сне ярополка. рогнеда на бревна ступает, в руках своих тело баюкает, горечью омывает, боль предавая костру: жгите меня с ним, шепчет на ухо мертвому. она крестик странный, колючий, чужой с его тела - родного - снимает, себе вяжет так, чтоб владимира глаз не сыскал, чтобы понять, чем тот сильнее знаков богов, чем так привлек жениха-мертвеца. рогнеда хочет туда, к нему; хочет с ним обручаться в могиле, его одного в синей сварге губами ласкать (не как мертвого - как живого). и когда святополк - наследник всех убиенных - улыбается так же, как отец его, коего тот не застал, рогнеда рукой к нему тянется - ощутить знакомое живое тепло; целует в лоб, как покойника, сыном своим нарекает, припоминая всё лучшее в ярополке, что смерть у рогнеды отнять не смогла. владимир о брате молчит, пасынка плетью ласкающей учит звать себя отче, но рогнеде известно, что мокошь cплела святополку колючую нить - владимиру он не поклонится, как и его славный отец. рогнеда сделает всё, чтобы нить владимира подрезалась раньше, чем святополк увидит родного отца.
|
Поделиться42024-01-28 19:30:38
— tom hughes — Бори́с Леони́дович Пастерна́к В их дружбе были разные этапы. Любого рода отношения с Маяковским - это качели в разные стороны. Дружить с ним совсем не проще, чем его любить. И все же, уважение и восхищение Пастернаком он пронес до своих последних дней. приходите, будем менять историю и полимизировать, Боренька. |
Вы здесь » sinistrum » edge of the world » history cross