хочу видеть
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12023-07-18 20:26:16
ХОЧУ ВИДЕТЬ
Возможность найти того, кто выглядит как ваша мечта.
Правила раздела:
» заявки размещаются по шаблону. отступления от шаблона заявки допускается, однако учитывайте, что слишком большие графические элементы могут усложнять загрузку страницу для пользователей
» в заявках размещается краткое описание того, как вы выглядите персонажа с этой внешностью, или просто предоставляется внешность, которую вы давно хотели видеть, без каких-либо привязок к образу или сюжету. можно полностью удалить и не заполнять поле INFO
» более подробные, привязанные к сюжету заявки размещаются в "нужных"шаблон заявки
Поделиться22023-07-19 15:00:16
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Где вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Хочу играть антураж начала прошлого века с эффектной женщиной, причём так, чтобы это кто-нибудь о Томохиро в его молодой версии сказал, что он «китайчонок Ли» (и что, что японец, белые как всегда не понимают разницы), я всё сказал. |
- Подпись автора
покроется небо пылинками звёзд
долгое эхо нормана
всё ещё ищу эпизод на английском
Поделиться32023-07-19 15:45:54
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Во-первых, молодому варианту Томохиро нужна такая бывшая. Во-вторых, они могли быть знакомы еще в восьмидесятых (или когда захочешь). В-третьих, он бы обожал ее и боготворил. |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться42023-07-20 01:02:01
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Буду пищать от восторга просто если её кто-то возьмёт, но ещё у Томохиро может быть такая дочь; детей у него мало, пара-тройка есть, и среди них должна быть хотя бы одна дочь (и тогда я буду пищать в два раза громче). Если дочь, то ещё неизвестно, с кем дед её завёл, а значит, неизвестна и её расовая принадлежность, и на что она способна. |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться52023-07-20 01:15:09
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Ну вы посмотрите, идеальная же ученица некроманта. Она бы еще много лишнего себе надумывала об их работе и старалась этому надуманному соответствовать. |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться62023-07-23 19:54:34
WANNA SEE YOU |
›› имя на выбор игрока, возраст — солидный
♫ buck-tick — love letter
›› I wanna live just like a bitch,
Now what's your desire?
You wanna make just like the rich,
Now what's your desire?INFO
Я клялся, что не буду писать эту заявку, потому что это бессмысленно.
Я пиздел.Если вы зацепились за имя и за гифки, то вам не нужно ничего объяснять. Если вы хотите, чтобы вам капитально свело олдскулы и к этому всратых внешностей на персонажа, которого можно спокойно взять и нпсом — это сюда, тут прямо на глазах случается тусовка ворчливых японских дедов. У нас в нпсах уже есть Хидэ, но нет космического-богомола-креативного-тирана-инопланетянина-на-каблуках-Имая-мать-его-Хисаши.
Видит бог, сам бы взял, если бы раньше не споткнулся о Сакурая, и он не сошёлся с хотелкой на некроманта просто идеально.
Вижу его перевертышем — вот таким, который может скинуть кожу и превратиться в кого угодно. Но это обсуждаемо. Вообще всё обсуждаемо. Вообще кто что посмеет запретить Имаю.
Будем тискаться, как в In Heaven, и вот это всё.
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться72023-07-25 21:56:07
Поделиться82023-08-26 22:04:18
WANNA SEE YOU
edgar ramirez as kandomere
|
INFO
НАМ. ОЧЕНЬ. НУЖЕН. СОВРЕМЕННЫЙ. ЭЛЬФ. Чтобы острые уши, дорогие костюмы-тройки, начищенные ботинки и до блеска вылизанная машина — или какой-нибудь совершенно пиздодельный околоволшебный транспорт. Пусть решает какие-нибудь очень серьёзные вопросы в Городе, занимается политикой или будет при некислом звании в правоохранительных органах. И всё это — с чисто эльфийским презрением ко всем, кто не эльфы, и выражением лица, как будто ему говна под нос подсунули. |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться92023-08-26 22:30:06
WANNA SEE YOU
noomi rapace as leilah
|
INFO
Я просто тащусь как удав по стекловате по эльфам в «Яркости» и вообще по эльфам, которые в духе пост-классического фэнтези все немного с говнецом и тонной самомнения. Рапас в фильме была восхурмительна — берите, пишите, колдуйте, смотрите на людей как на грязь из-под ногтей и всё такое. Очень надо. |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться102023-09-02 21:11:50
WANNA SEE YOU |
|
INFO
главное: это владелец ветеринарной клиники, где работаю я. расу на свое усмотрение, но хотелось бы что-то корейское (?). это не обязательно. насчет взаимоотношении, хочется чего-то теплого и родного. придумаем все уже детально вместе, не оставлю на берегу. |
Поделиться112023-09-08 00:03:17
WANNA SEE YOU
mylene farmer
|
INFO
aussi bien satanique qu'angélique |
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться122023-10-05 17:06:02
Поделиться132023-10-17 19:46:26
WANNA SEE YOU |
|
INFO
= в целом, если возьмете Коннели то похуй кем, я тут лишь идеи накидываю, которым следовать не обязательно = |
Поделиться142023-11-24 17:05:14
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Пока пусть будет так. Просто дайте мне Сана для Усанов, а остальное, все как пожелает твоя душенька. Однажды, я доберусь до полноценной акции, если его не заберут в другом виде и для другого. А пока я буду плакать и ждать такого чудесного мальчика и надеяться, что кто-то увидит эту запись. Захочет прийти ко мне! |
Отредактировано Im Joongi (2023-11-24 23:47:41)
Поделиться152023-12-21 09:07:44
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Дадут мне наконец эльфов на этом форуме или нет! Спустя столько лет «Властелин колец» до сих пор фильм, из которого можно дергать внешности, вот и дёргайте. На форуме страшная нехватка красивых и хитрых фэнтезийных эльфов, дайте деду эльфов, дед без них страдает!
|
- Подпись автора
долгое эхо нормана
Поделиться162024-01-07 22:06:58
|
INFO
Даниэль родился в очень странной семье. Помесь фейри и вампира. Родители были вместе совсем недолго, а когда правда вскрылась отца уже и след простыл. Обитательнице Благого Двора не нужна была такая… ответственность. Желая сделать как лучше она отдала его в приемную семью. Дани любили. Он сохранил воспоминания об этом времени, когда на ночь тебе напевают волшебные сказки, когда отец буквально носит тебя на шее. Он был им нужен. Вот только личная трагедия уничтожила прекрасную идиллию. Дани было десять, когда он оказался в доме для особенных детей. Там с ними не церемонились. Мальчик был невероятно красив, привлекая к себе слишком много внимания. В скором времени директор понял, как на этом можно заработать. Его спас проявившийся дар. От отца он впитал бессмертие и силу. От матери – предвидение. И тогда в семнадцать Дани сбежал. Он нашел свое место в Синиструме. Сейчас ему двадцать семь, он работает в эскорте. Живет в дорогой квартире. Стоит ему лишь пожелать, как прибегут десятки желающих помочь такому красивому, приятному парню. Как же сильно он всех их ненавидит. Дани очень, до безобразия и немого крика одинок. Его дар стал проклятием. Легко ли видеть будущее? Знать неотвратимость грядущего осознавая – ты бессилен. Но и у него есть надежда изменить свое будущее, ведь так? |
Отредактировано Nicolas Ray (2024-01-08 08:30:16)
- Подпись автора
одела хани
Поделиться172024-01-23 20:31:54
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ можно не отходить далеко от образа и сделать её одарённой или молодой, но талантливой и многообещающей ведьмой; |
Отредактировано Hertha Winter (2024-01-23 20:36:28)
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться182024-01-23 22:00:17
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ при разнообразии ролей и образов Тильды в кино, тут можно мощно сесть в лужу с выбором расы, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЁ ЭЛЬФОМ ; |
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться192024-02-03 16:20:33
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ патамушта роскошных дедов должно быть БОЛЬШЕ; |
Отредактировано Hertha Winter (2024-02-03 16:21:22)
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться202024-02-03 16:54:17
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ я, возможно, в шары долблюсь, но не увидела на Сине ничего с мифологией индейцев, а ведь она концептуально хороша; |
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться212024-02-03 17:43:39
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ девачки, НУ Я НЕ СМОГЛА; |
Отредактировано Hertha Winter (2024-02-03 17:43:54)
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться222024-03-26 20:52:53
WANNA SEE YOU |
|
INFO
|
- Подпись автора
крыска-криска ♥
Поделиться232024-04-01 09:03:01
WANNA SEE YOU |
|
INFO
|
Отредактировано Lachlaan (2024-04-01 09:04:28)
- Подпись автора
ты слышишь шаги?,
это время пришло, оно путь замыкает в круг
следи, о чем хочешь сказать, ведь слово — оружие, и пули его
не лгут
хлебобулочное ♥
Поделиться242024-06-10 13:52:46
WANNA SEE YOU |
|
INFO
здесь был другой текст, но всё переигралось |
Отредактировано Gleb Brodsky (2024-11-06 21:45:20)
Поделиться252024-07-04 23:02:25
WANNA SEE YOU |
|
INFO
придурок в комнате допроса ухмыляется и спрашивает: тени принимают мириам в свои объятия, позволяя незаметно перемещаться по улицам — иногда и домам — синиструма, в то время как стажеры испуганно подпрыгивают, когда она бесшумно возникает за их спиной, и это её изрядно веселит. — уебок перед смертью накачался какой-то фейри-дурью. в отделе полиции она что-то вроде постоянной единицы. возможно, девочка действительно когда-то ошиблась дверью. какая разница, если сейчас она отлично делает свою работу? он три раза упомянул в постах нпс, случайно подобрал фанкаст и пошел писать заявку. |
- Подпись автора
menschenfressermenschen essen manchmal vegetarisch
menschenfressermenschen sind nicht immer blond und arisch
Поделиться262024-07-05 20:28:49
WANNA SEE YOU |
|
INFO
|
Отредактировано Lachlaan (2024-07-05 20:46:10)
- Подпись автора
ты слышишь шаги?,
это время пришло, оно путь замыкает в круг
следи, о чем хочешь сказать, ведь слово — оружие, и пули его
не лгут
хлебобулочное ♥
Поделиться272024-07-23 20:45:43
WANNA SEE YOU |
|
INFO
валькирия (богов у нас нет, но я тебе если что помогу адаптировать расу) или охотница на чудовищ по типу ведьмака пана сапковского, в общем, что-то боевое и немножко (множко) ебанутое. цири и амади дружат давно и прочно, цирцея убивает монстров, стирает с меча кровь носовым платочком с фамильной гравировкой и делает глоток вина прямо из бутылки, они с ами делят её на двоих. у цири мать - наследница благородного рода магов с историей настолько древней, что задолбаешься учить родословную. у них состояние такое, что можно выкупить пару самых дорогих кварталов, и ещё останется. но цири сбегает из дома в четырнадцать лет и отправляется на поиски своего отца, находит не его, но дядю - уже что-то, и получает соответствующее воспитание - теперь её жизнь связана с охотой. возможно, спустя годы, она всё-таки мирится со своей семьёй и те, скрипя зубами, принимают блудную дщерь обратно, а может так и послала всех нахуй. |
Отредактировано Amadi Rosier (2024-07-23 20:56:09)
- Подпись автора
tnx mrazeus
Поделиться282024-08-17 20:27:22
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Оборотень, который отлично (по мнению странных вкусов Лилы) готовит, или неудачливый охотник на нечисть? Начинающий чернокнижник? Заколдованный в человека единорог? А может, тоже ракшас, который еще не понимает, как с этим жить? Лила хтонь простая, ей не важно, кто ты. Важно, что ты друг. И ты здесь нужен. Просто необходимо иметь рядом еще одну сладкую моську, которую хочется сожрать, но почему-то каждый раз не получается. описание персонажа в картинках (украдено с пикабу) наши отношений в гифках (украдено с тумблера) |
- Подпись автора
ав от shady
Поделиться292024-09-09 12:25:47
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Дайте мне В выборе расы и тем более в сочинении истории персонажа почти не ограничиваю, разве что в качестве пожеланий найдется пара моментов в плане образа: не злодейка и не убийца, но вполне способная совершать те или иные недобрые деяния при необходимости; мировоззрение около neutral good или true neutral. и немного прикольного пафоса: их синхронность просто вот покоряет |
Поделиться30Вчера 21:11:16
WANNA SEE YOU |
|
INFO
Энди все еще не знает как прожить день и ни разу не подумав об увольнении. Ее начальница непохожа на Миранду из "Дьявол носит Прада", но она неизменно чувствует себя главной героиней успевшего стать классикой фильма [и дело даже не в одинаковых именах]. Энди хочет эту работу, нет, она ей нужна... но почему вместе с приличной зарплатой и полным медицинским страхованием в комплекте идет непредсказуемая наследница многомиллионного состояния с которой не может справиться целый отдел ассистентов? |
- Подпись автора
by dante
time to die х in our blood
Быстрый ответ
Вы здесь » sinistrum » the dark universe yawning » хочу видеть